가술
추천 수 9

먼저 출처를 밝힙니다. 케이군님의 갤럭시s rainbow 키패드를 갤럭시s2 용으로 만든것입니다.

케이군님의 무지개 다이얼이 너무 좋아서~ 키패드는 왜 없지 ㅠ.ㅠ 하던중 케이군님께서 만드신 갤럭시s 용 무지개 키패드가 있길래

제 순정 AxT9IME.apk 열어서 이미지 덮어 씌우니까 되더라구요. 다시한번 출처는 케이군님이 제작하신 갤럭시s용 rainbow 키패드입니다.

제가 KT라 저는 잘 쓰고 있는데 SKT 는 잘 모르겠네요.

적용법은 /system/app에 퍼미션 6,4,4 주시고 루익으로 넣으시던지 adb 로 넣으신후 재부팅하면 됩니다~

Extra Form
첨부
  • ?
    victojh
    추천 꾸욱 누르고 적용하러 갑니다 ~~

kt 감사해요 ~ ^^ 흐흐
  • ?
    가술
    마리앤님 댓글 너무 감사해요~ ^^
  • ?
    텔로스
    잘쓰겠습니다!
    KT용 많이 올라왔으면 좋겠어요^^
  • ?
    가술
    저두 KT 께 많이 올라왔으면 좋겠어요ㅠ.ㅠ ~ 잘쓰세요~~
  • ?
    지누션부
    갤2 스크도 잘 되네요^^
    감사합니다..
    근데 쿼티 영문,숫자는 안되는게 맞나요?
  • ?
    가술
    네~ 그건 케이군님 원작에서부터 원래 흰색이었어요~
    너무 무지개색만 보면 또 질리잖아요~
  • ?
    이거 U+꺼 만들어주심 안대요?
    U+꺼는 정말 하나도 없는거 같아요 ㅠ ㅠ
    이거 그대로 적용시켜도 되나..?
  • ?
    가술
    원본 백업 떠두시고 해보셔요~ ㅎ 일단SKT 는 된다구 하네요~
  • ?
    이야 ㅋㅋ 정말정말 감사합니다 ㅋㅋ U+도 적용 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    가술
    네 ㅎㅎ 잘쓰세요~
  • ?
    오오오~ 내가 바라던거에요 ㅠㅠ 감사합니다
  • ?
    가술
    네~ 잘쓰세요~ 저야 뭐 이식만 한거라 ㅎㅎ
  • ?
    수혀니s
    이거 하다 루팅 잘대다가 ... 무한재붓 대써용 ㅠㅠ
  • ?
    수혀니s
    이거 어케 넣는지 자세히좀 알려주세요 ㅠㅠ 루팅 첨해바서 ㅠㅠ
    LavI
    통합게시판-초보탈출게시판을 한번씩 다읽어보세요...

그럼 쉬워질꺼에요..
  • ?
    김한빛123
    Kt갤투인에요 펌웨어다르면 적용안되나요?
  • ?
    은호짱
    skt갤투 eg14 인데요 보르꾸?? 감안하고 한번 적용해보려고 일단 받는데 가슴이 뛰네요 ㅎㅎㅎ 무지개 너무 하고 싶었는데 지금껏 부러워하기만 했거든요 감사합니다.부디 잘 적용 되기를...추천 꾹!!!
  • ?
    다소륑
    KT갤투 EL02 인데요! 펌웨어 버전 달라도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    styleyun

태성이님 댓글 보고 신난 lg갤투 유저~

들뜬 맘으로 저도 적용해봤는데 안되네요 ㅡ.ㅜ

문자쓰기 가서 아무리 눌러도 키패드가 나오질 않아여

펌웨어 버전이 틀려서 그런가?

전 ei21인데 태성님은 어떤 버전 쓰세요?

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
쭈뽀
조회 10289
추천 10
짬타이거
조회 3747
추천 10
cynia
조회 6440
추천 10
키패드 테마 Smart Keyboard ICS
오도기
조회 5214