에스퍼맨
추천 수 8

안녕하세요..에스퍼맨입니다..

폰프랭크 문자풍및 아이콘을 변경해봤습니다...쓰실분들이 있을줄몰라^^..

Extra Form
첨부
  • ?
    땡칠이누나
    감사합니다!!!
  • ?
    BigChoi
    상단바도 같이 바뀌나여?
  • ?
    신이셔셔
    오 상단바가 끌리네요 ㅋㅋ
  • ?
    에스퍼맨
    상단바는 요즘 제작하구있는 폴스미스 테마입니다..완료되는데로 올려드리죠..
  • ?
    히스레저
    죄송합니다만 갤럭시U에선 적용 안될까요? ㅎ
  • ?
    창아
    너무 이뻐요...^^
  • ?
    에스퍼맨
    테마스토어 등록을 하려니까 ㅠㅠ sec_mms도 압축을해서 올리는건가요..올렸다가..다운받어봤는데.mms 가 오류나서 지웠거든요..
  • ?
    아이콩
    아 너무 기여워용
  • ?
    분홍색 계통으로도 만들어주시면 좋을것같애영 ㅋㅋ 예전에 baby어떤님이 만드셨던...두번째 같은 옅은핑크 히힛 ㅋ 폴프랭크 너무 귀여워요!! 올라올때마다 열심히 사용중이에영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    나뚜루
    이쁘네요 루트익스플로러로 해봤더니 메세지아이콘이 사라져서 테마스토어에 올라오길 기다려야겠어요 ㅋㅋ 폴프랭크 화이팅!
  • ?
    에스퍼맨님, 짱~!!!
  • ?
    초롱별
    아직 frank farnk 안고치셨네 ㅎㅎㅎ 문자 알림 아이콘 ... 갖고 싶삼
  • ?
    블랙
    에스퍼맨님~~~ 그거 상단바 퀵패널 풀스미스 버전 올려주심 안될까요? 혼자만 쓰시지마시고 저도좀 주세요ㅋㅋ 늘 이쁜거 만들어 주시느라 고생 많으십니다 항상 잘 쓰고 있습니다^^
  • ?
    찡이™
    폴프랭크 상단바 쓰고 있습니다!!

폴스미스 상단바

자기전 108배 하면서 기다리고 있겠습니다
  • ?
    테마 스토어에 올려주실순 업는건가요..
    ㅠㅠ 손떨려서 도저히 수작업은 ㅠㅠ
    흑흑
  • ?
    아이콩
    테마스토어에 언제올라와요ㅠㅠ
  • ?
    루트 익스플로러가서 복사하고 붙여넣기 해두 안되네요ㅜㅜ
    몇일째 해두 안되요,ㅠㅠ
    왜안될까요,,ㅠㅠ
  • ?
    안경사
    에스퍼님 이저 TA13 에도 적용 가능 한가요?? 에스퍼님 테마 너무 하고 싶은데..
    SK22 만 되는건가 싶어서 적용 못하고 이써요 ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
쭈뽀
조회 10289
추천 10
짬타이거
조회 3747
추천 10
cynia
조회 6440
추천 10
키패드 테마 Smart Keyboard ICS
오도기
조회 5214