트위티v
추천 수 6

맛클에서 이뿐 테마 많이 받아왔는데 올리는건 첨이네요~

진작에 만들어서 까페엔 올려놨었는데 계속 잊어버리고 있다가 이제야 올려요~~

2011-10-21_03.25.11_smsm7575.png 2011-10-21_03.26.03_smsm7575.png 2011-10-21_03.26.14_smsm7575.png 2011-10-21_03.29.16_smsm7575.png 2011-10-21_03.38.03_smsm7575.png

색상만 다르고 다른건 동일하구요~

블루->HIME.apk

핑크->HIME_p.apk

쿼티키패드 글씨체는 함께 첨부한 lg_gothicnr_exp_bl40.ttf 를 system/fonts 에 퍼미션 644하셔서

넣으셔야 위 이미지처럼 바뀝니당~

원본 백업하는거 잊지마시구요~

이쁘게 쓰세영~~

***아이콘은 하얀오리님의 블로그 http://blog.naver.com/raviefille/

"하얀오리와 소소한 일상" 에서 받아서 사용했습니당..

Extra Form
첨부
  • ?
    NobLesse™
    완전이뻐요ㅎ드뎌 맛클에도 올리셨군요^^* 추천하구가요~~
  • ?
    트위티v
    넹ㅎㅎ
    계속 잊어버리고 있었는뎅 노블님 아이콘 받으러왔다가 생각난김에~ㅎㅎ
  • ?
    좋내요 어플인가봐요
  • ?
    얄라뽕짜
    와너무이뻐요>
  • ?
    hanul
    너무 이뻐욧..적용해볼수 없다는게 아쉽지만..그래도..ㅎㅎㅎ보는것만으로도..감사합니다..추천드리고갑니다
  • ?
    트위티v
    제가 만든 엘지입력기랍니다~^^
  • ?
    트위티v
    감사합니다~^^
  • ?
    트위티v
    정말 감사합니당~~
    엘지입력기도 나름 쓰기편해요~ㅎㅎ
  • ?
    요밍아
    으...너무이쁘다.진짜ㅠㅠ 베레도 잇음좋켓네요ㅠㅠ 베레는 왤케없나.. 아오ㅠㅠ슬프다..ㅠ능력자가되면참 조으만 ㅠㅠ휴
  • ?
    씨이이이익
    갤럭시S용은없나용 너무예쁜데ㅜㅜ
  • ?
    트위티v
    저도 진저업글후 옵두배 테마가 넘없어서 나도 한번 만들어보자 하고 만든거에영ㅎㅎ
  • ?
    트위티v
    제가 테마 만들기 시작한게 얼마 안되서 다른 기종까진 자신이 없네영ㅠ 적용해볼수도 없으니..쩝...
  • ?
    얄라뽕짜
    완전귀여워서제가옵빅이라이식해서쓰고있어요♥(개인소장으로요!)혹시괜찮으시다면옵빅카페에다공유해도될까요
  • ?
    트위티v
    네~얼마든지요~~
    제가 만든거 이뿌다고 이식까지해서 쓰신다니 오히려 제가 더 기쁜걸요~ㅎㅎ
  • ?
    건널제
    정말 예쁩니다 수고해서 만드신 작품이니까 소중하게 사용할께요
  • ?
    트위티v
    감사합니당~이뿌게 잘쓰세영^^
  • ?
    밥같은놈
    첨부파일에 apk는업는디여 ㅠㅠㅠ
  • ?
    한계
    apk파일은 업나요 ㅠㅠ 꼭 쓰고싶은데.......ㅠㅠ
  • ?
    제가 진짜 너무 쓰고싶은데 보내주실수있으세요?ㅠㅠ woehdl99@naver.com 꼭부탁드립니다 ㅜㅜ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
가술
조회 6627
추천 8
도로도로방스
조회 6604
추천 18
키패드 테마 Min`s Chic Black
광주대표미남
조회 6510
추천 3
d밤토리b
조회 6507