갤2성공해썽
추천 수 14

우선 출처 부터!!! ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

http://matcl.com/index.php?mid=pxeboard19&page=1&document_srl=4535284

음.. 상단바 정도는 블로그나 카페에서 받아서 쓰고 있지만...

키패드 이식은.. 첨이라 상단바랑은 쫌... 차이가 있었던것같기도 하고 -_-;;

쪼금..나름.......

그래도 이렇게 이식을하고 나니... 뭔가 뿌듯뿌듯;;

스샷은 첨부!!!! 호호호... 갤양님 귀찮아서 안올렸던게

절대 절대 아니랍니다!! ㅋㅋㅋ,ㅋㅋ

갤양님 감사합니당 ♥♥♥♥♥♥

제가 올린거에 말고... 갤양님이 올리신곳에서

댓글과 추천 한방씩 날려주고 가세요~ ^.^

제가쓰고있는테마능 아리아님이 올려주신 포니테마 랍니다!!

http://matcl.com/index.php?mid=pxeboard19&page=3&document_srl=4487565

Extra Form
첨부
  • ?
    에스갤투 테마 너무안올라오네요..ㅠ 잘쓰겠습니다~ 몰랑이라던지 민별님테마라던지 여성스러운 테마원해욥 ㅠㅂㅠ 눙력자분들!!
  • ?
    갤2성공해썽
    전... 능력자는 아니고ㅋㅋㅋ 대충 찔러보기정도 뿌니 못하는 왕초보랍니다욧!! 저도 감사해용~! 이쁘게 쓰세용~ ^.^
  • ?
    갤양
    갈색테마에도 병아리가 잘어울리네요~^_^ 추천드리고갑니당~
  • ?
    qpwlalf3
    넘이쁘네영 저두추천꾸욱~~^^
  • ?
    갤2성공해썽
    오호호>•< 아..저는 추천만 드리고 댓글...깜박ㅡㅡ 히히...용서 하소서.. 감솨감솨 하트하트
  • ?
    갤2성공해썽
    감사합니닷!! ^.^
  • ?
    재워니ㅋ
    스마트키보드 어떤스킨이에요 너무 이뻐서 사용하고싶어서요 ㅠㅠ
  • ?
    재워니ㅋ
    그리고 진짜 죄송한데 qkrsky0307@naver.com으로 보내주시면 안될까용? ㅜㅜ
  • ?
    갤2성공해썽
    스마트 키보드스킨이 이니에요
    그냥 키패드 테마에요
    루트권한으로 시스템에
    넣는것...
  • ?
    갤2성공해썽
    죄송한데 보내드릴수가 없어요
    ㅜㅠ 지금은..폰이라서...ㅠ
  • ?
    sook
    ㅎㅎㅎ 갤느님 가족분이시군요..빠르기도 하셔라 ㅎㅎ
  • ?
    러블리욘
    이식했어요 이식하고 보니 너무 이쁘네여.....^-^
  • ?
    ll은빛바다ll
    우와,, 감사합니다
  • ?
    잉여존
    이거 글씨체가 뭔가요 ? ?
  • ?
    갤2성공해썽
    글쎄요..저도 이식만해서..
    글씨체는 몰라요^^
  • ?
    갤2성공해썽
    저도 갤양님께 감사용^.^
  • ?
    갤2성공해썽
    우왕..이쁘죠? ㅋㅋ저도..
    한눈에 반해! 바로이식ㅋㅋ
  • ?
    갤2성공해썽
    넹넹~ 흐흐
  • ?
    꿈꾸는나무
    Rix그림일기체 입니다~
  • ?
    갤2성공해썽
    아~ 제가쓰고있는건
    그림일기체가 맞습니당~
    키패드 물어보시는듯해서
    모른다고 했어요~
  • ?
    나야~쩡
    와우^^ 넘 유용하게 잘 쓸께용^^ 감사 드려용^^
  • ?
    나야~쩡
    요기서 갤양님 뵈니까 무쟈게 방가운듯 막막 친한척 하고 싶어용^^ 막 요래요래^^
  • ?
    콩미
    올려주신 테마로 적용해봤는데 너무나 예쁘네요^^ 상단바랑 문자함도 올려주심 너무 감사할텐데요ㅠㅠ 저같이 이식방법 모르는 사람을 위해서 은혜를 베풀어 주심이 어떠실지요^^ 너무 감사합니다^^
  • ?
    shockgroove
    가져가서 예쁘게 잘사용할께요~감사합니다! 추위조심하시구요~ 재미난하루보내세요~~
  • ?
    갤2성공해썽
    이쁘게쓰셔용^.^
  • ?
    갤2성공해썽
    저도 죄다공유받은거라서요^^
    공유는 안되구요~ 네이버 곳곳
    찾아보시면 공유해주시는분들이
    많더라구여~^.^
  • ?
    갤2성공해썽
    감사해영~ 이쁘게쓰세용^.^
  • ?
    후니에용
    문자답장창말고 새로 문자쓰는 창에 다음 버튼이 처음에는 \"다음\" 한글버튼으로 나오고 한번 눌르면 병아리로 나오는뎅 ㅎㅎ 압축풀어서 뜯어봐도 모르겠고~~이건 수정안되는건가요?? ㅎㅎ
  • ?
    alwn2222
    버전이 맞아서 쓰고잇었는데 업그레이드 했으면 이거적용안되나요??
  • ?
    혜수.
    EL07버전은 오류날까요?ㅠ.ㅠ 이식으로 해야하나용?
  • ?
    sun2hehe
    공유해쥬셔서 너무 감사드립니다~~ 전송<<요한글은 어디서 변경해야하는건가요???
  • ?
    목각인형
    앗~ 적용하니 넘 이쁘네요.. 테마도 갤2님꺼 받아서 적용했었는데.. ㅎㅎ
    감사합니다 잘쓸께요~~^^
    추천도 꾸욱~!! 누르고 갈께요~~~
  • ?
    하람맘sl
    잘쓸게요^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
가술
조회 6627
추천 8
도로도로방스
조회 6604
추천 18
키패드 테마 Min`s Chic Black
광주대표미남
조회 6510
추천 3
d밤토리b
조회 6507