에스퍼맨
추천 수 3

황금색테두리는 미날님 키패드버전에서 응용한것입니다.

지송합니다..파일 지금 올렸습니다..&&^^

Extra Form
첨부
  • ?
    태생죄
    설치하면 스파이더맨 된 기분 될거 같은데요 ㅎ
    설치용 파일이 없네요 xxx.apk 이게 있어야 되지 않나요?
  • ?
    아하연
    오호.. 기다리고 있었습니다. ㅎㅎ
    감사합니다. ^^
  • ?
    bbsw2002
    님아 저 뒷에 스파이더 배경 어떻게 넣었어여? 포토샵으로 했나여?
    저 배경넣으니깐 파일 오류 생겨서여 ㅠㅠ 해상도를 넘 높게 잡았나; ㅠㅠ
    답변 부탁드려요
  • ?
    fedog
    님아 ..ㅋㅋㅋㅋ
    헐..
  • ?
    bbsw2002
    왜 난 배경 만 넣으면 삼성키패드 오류라고 뜰까여 ㅠㅠ
  • ?
    혀늬다
    적용은 어떻게 하는건가요???ㅠ_ㅠ 테마스토어에는 없어서 이걸 적용하고싶은데 하는법을 모르니.ㅠ_ㅠ
  • ?
    DjJiNZ
    완전 멋진요 스파이더맨 팬인데 잘쓰겠습니다
  • ?
    미날
    참 멋지네요~! 앞으로도 좋은 작품 기대하겠습니다 :)
  • ?
    Darkness
    헉....저는 투명으로 설정한 뒤 시프트키를 누르게 되면 글자가 겹치는 현상이 발생하던데 그거 어떻게 해결하셨나요~?ㅜㅜ?
  • ?
    多勿將軍
    프로요 SK22 순정 Odex상태에서 적용합니다.
    정말 멋지네요. 잘 적용됩니다. 아주 좋습니다.
    에스퍼맨님의 노력과 시간 투자가 엿보이는군요.
    버그리포팅 한가지, 한글과 영문 모두 qwerty자판 상태에서 shift키를 누르고 나면
    소문자와 대문자 혹은 글자끼리 겹치는 현상이 보이는군요. 가로버전과 세로버전 동일합니다.
    확인해보시고 수정 부탁합니다.
    별 다섯개와 더불어 추천 누릅니다. 별이 다섯개 밖에 없다는 것이 아쉽네요.
    잘 사용할게요. 고맙습니다.
  • ?
    열휘
    설치하다가 폰버튼이 안먹혀 밧데리 빼고나 다시 부팅하니 작용 되잇네요 ..잠시 띵했네요 !!
    적용 하니 정말 잘했구나 ㅎㅎ 하는 생각이 감사합니다.!!
  • ?
    회계사무소
    오~~~ 드뎌...정말 잘쓰겠습니다...멋져부러
  • ?
    벼리
    ------------------- 테마 스토어 등록 완료 ------------------------
  • ?
    djdu
    아 진짜 스파이더맨 너무 조아요
  • ?
    DarkPain
    저는 이거 깔고 왜 여자가 영어로 말하죠? 정말 듣기 싫은데 어떻게 못 없에나요?
  • ?
    어제까지 사용하다가 새벽에 이것저것건들다가 다날리고 다시깔면서 SL28로 깔게됐는데
    SL28에서도 그냥 사용하면되나요?ㅋㅋ
  • ?
    jjongjjong
    TA13 펌에도 적용가능한가요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
가술
조회 6627
추천 8
도로도로방스
조회 6604
추천 18
키패드 테마 Min`s Chic Black
광주대표미남
조회 6510
추천 3
d밤토리b
조회 6507