IkhwanJ
추천 수 9

으아,,, 키패드,, 어제처음 다이얼 오늘 키패드..!!

베리지토님..! 저 만들었습니다..!

(위에상황바 밑 틀에 붉은색은 관련없어요~!! 제가 Jackos님 와인테마 감사히 쓰고있는 모습입니다~!!)

SC20101201-205857.png SC20101201-205730.png SC20101201-205740.png SC20101201-205805.png

Extra Form
첨부
  • ?
    IkhwanJ
    아,,! 적용하셨으면, 환경설정에 언어 키보드 란에 입력방식 삼성키패드요 ^^
  • ?
    -------------- 테마스토어에 등록 완료.
  • ?
    sk05버전은 안되는건가요~?
  • ?
    테마스토어에 올라간거라면 sk05도 가능하단 말씀이시죠~?
  • ?
    IkhwanJ
    sk22순정파일로 작업했어요 ㅠ sk22만 적용하셔야 별이상 없을꺼에요~
  • ?
    IkhwanJ
    헛 그런건가요;?? 제가 애송인지라,,ㅎㅎ;
  • ?
    IkhwanJ
    영광입니다^^
  • ?
    多勿將軍
    와우 이렇게 빨리 작업을 하시다니 정말 멋지십니다.
    다이얼 테마와 더불어 물방울 버전 세트가 완성되는군요.
    별 다섯개와 더불어 추천 누릅니다.
    lkhwanJ님, 고맙습니다.
  • ?
    펌웨어는 같은데 사이즈가 약간 틀린가요~? 펌웨어는같은 2.2라서~
  • ?
    예쁘게 잘만드셨네요~^^ 감사합니다~ 적용해봐야지 sk05 ㅋ
  • ?
    IkhwanJ
    황송하옵니다 (_ _) 꾸벅.^^
  • ?
    제 점수는요~.....................................................................................................별다섯개와 추천쾅 입니다~^^
  • ?
    여우야
    완전 굳~~~~~ㅋㅋ
  • ?
    sk 05버전 적용안대네요... lkhwanJ님 sk05버전두 한개 부탁드려두 될까요~? 넘이뻐서요 ^^
  • ?
    살라만다
    완전 이쁘네요..^^
  • ?
    검정블랙
    이거 눈에 들어오네요!! 깔끔합니다~~~
  • ?
    구찌러쉬
    감사히 받아가겠습니다
  • ?
    Innocent
    쿼드로 사용시...시프트를 누르면...글씨 겹침현상이 발생하지만..감사히 잘 사용 중입니닷+_+;;ㅋ
  • ?
    IkhwanJ
    이제야 발견하고 수정합니다.. ㅠㅠ 흑
  • ?
    베리지토
    오나전 감사합니다 -0-!!!!!!!!!!!!!!!!!
    복받으실꺼예요 !!!!ㅎㅎ
  • ?
    IkhwanJ
    엇 받지마세요~!! 아직 수정전이에요!!
  • ?
    베리지토
    엌!! 휴대폰에는 이미 설치되어있어요 ㅋㅋ
    엊저녘 테마스토어 쇼핑중에 있길래 바로 설치했지요 ㅎㅎ
    수정하시고 올려주시면 다시 설치할께요 ^^!!!!!!!!!!!!
  • ?
    IkhwanJ
    지금 새로 올렸어요~ ^^
  • ?
    주한아빠
    감사합니다 잘쓸께요 ^^
  • ?
    적용법이 어떻게 되는지...
    그냥 깔믄 되나요??
    apk 파일
  • ?
    하라감독
    진짜 굿이네요~ㅎ
  • ?
    제노츠
    수고하셧슴다
  • ?
    러브루아
    잘 받아갑니다 ^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
가술
조회 6627
추천 8
도로도로방스
조회 6604
추천 18
키패드 테마 Min`s Chic Black
광주대표미남
조회 6510
추천 3
d밤토리b
조회 6507