짬타이거
추천 수 10

적용법은 맛클내에 질리도록 많아요~~

최소한 적용법은 공부하시고 적용해주시구요~

백업은 기본중에 기본입니다.

가죽테마와 셋트입니다. 참고하시구요~

가죽테마 요기--> http://matcl.com/?mid=pxeboard19&document_srl=3733679

추천은 바라지도 않을테니,, 뎃글만이라도 달고 받아가시길,,,^^;;

고도처리님께 감사하고 죄송하네요~^^;

이미지를 너무 많이 가져다써가지고...

어쩔수 없습니다~

고도처리님 이미지가 너무좋아서 그런것이니,,너그럽게 이해해주세요~^^;

가죽테마 키패드를 만들었네요..^^;;

키패드는 다시 만들고싶지 않네요,,노가다,,ㅠㅠ

스샷에 보시면 새로모드는 그럭저럭 쓸만합니다만

가로모드에서는 이미지가 조금씩겹치네요..ㅠㅠ

투명도가 없으면 티가 않날텐데,,

여러번 수정해도 그렇네요,,나중에 맘생기면 수정해보려고요,,지금은 그만 수정하고싶어서,,^^;;;

가로모드 거의 쓰지않기도하기에,^^;;

가죽테마랑 같이 잘 쓰세요~

Extra Form
첨부
  • ?
    풍백선인
    와!!! 키패드까지.. 이것두.. 이식해도될까요?ㅠㅠ
    추천드려요!!
  • ?
    (주)back : F★
    오~~엄청 이쁜데요? 넘 수고하셨어요^^
  • ?
    짬타이거
    당연하죠~~^^

이건 xml만질거 없으니 금방하실꺼에요~^^
  • ?
    짬타이거
    과찬이세요~~ㅎ

백님 테마에 비하면 아직멀었죠,,^^;;

back 주식회사 대표이사님 감사합니다~~^^
  • ?
    바람서리
    고마워요 잘쓸게요^^;
  • ?
    풍백선인
    짬타이거님.. 배경에 위에 시계랑 날씨 알람.. 그런거 나오는거 어플 이름이 뭐죠??
  • ?
    짬타이거
    넵!!~^^;;
  • ?
    저 제가 초보인데요 이 키패드 적용할라면 루팅인가 그거해야하나요?
  • ?
    기다리던 자료네요 ~
    이제 키패드가 딱 어울리는? ㅋㅋㅋ
    항상 고마워용 ~ 추천 드리구 갑니당
  • ?
    짬타이거
    넵~ 루팅은 나쁜거아니에요~

정당한 권리를 찾는것일뿐^^;;
  • ?
    꿈꾸는나무
    멋집니다~ 추천꾸욱~ ^^
  • ?
    짬타이거
    ^^;; 좀 어설프지만 잘써주세요~

감사합니다~^^
  • ?
    짬타이거
    감사합니다~^^
  • ?
    곰팅
    찜타이거님.짱~~~~완죤 멋지십니다.....
    잘사용하겠습니다....선추후사...ㅋㅋ
  • ?
    여진이아빠
    키패드 정말 장난 아닌데 고생하셨습니다...추천드리고 갑니다.
    전... 갤럭시ㅋ
  • ?
    여진이아빠
    다른 질문하나 할께요! phone는 어떤방식으로 만드시나요? apk tool ? 아님 알집은 에러가 나던데... 넘 쌩뚱맞죠..ㅋㅋ
  • ?
    짬타이거
    감사합니다~~^^
  • ?
    짬타이거
    ^^ 감사합니다~~ㅎ

부족하지만 잘써주세요~ㅎ
  • ?
    짬타이거
    폰은 일단 통화시에 사용되는것들이 나인패치 된것들이 있어서,,

디컴파일해서 나인패치된것들 수정하고 컴파일한후

수정한것들만 추출해서 알집으로 적용합니다~ㅎ

전 폰 수정하면서 속썩인적이 없어서..^^;;

결론은 알집으로 적용합니다 가 되겠습니다~^^
  • ?
    까를로81
    추천 뾰로롱 감사합니다!
  • ?
    짬타이거
    감사합니다~~^^
  • ?
    우헤헤
    앗 SKT EG14 에 적용해도 아무런 문제 없군요^^ 잘 쓰겠습니다 감사합니다!
  • ?
    또레그
    kt 갤투의 희망이십니다...감사해요
  • ?
    kissin
    우아 멋지네요... SKT Galaxy S vg14에선 적용 안될까요?
  • ?
    부산겸디
    정말.. 볼떄마다 너무 이쁘네요.. 갤스에 이식 좀 어떻게 안될까요? ㅠㅠ
  • ?
    미니건담
    혹시나해서 SKT 갤투 EG14 인데 적용햇더니~ 잘잘 되네요~ ㅋㅋ 감사홥니답~!!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
쭈뽀
조회 10289
추천 10
짬타이거
조회 3747
추천 10
cynia
조회 6440
추천 10
키패드 테마 Smart Keyboard ICS
오도기
조회 5214