떡먹는떡마니
추천 수 20

안녕하세요 떡먹는떡마니입니다

베이비벨라님의 몰랑이테마를 쓰다가 키패드가 없어서 아쉬운마음에 키패드를 제작하게되었습니다

키패드 색상은 몰랑이테마와 어울리게 봐꾸었으며 기본적인 바탕은 민별님 테마의 키패드를 사용했습니다

민별님께 쪽지를 드렸는데 답변이 없으셔서 일단 이렇게 먼저 만들었습니다 혹시나 문제가된다면 바로 자료 내리겠습니다

민별님 키패드: http://matcl.com/s/?_filter=search&mid=pxeboard19&search_keyword=%EB%AF%BC%EB%B3%84&search_target=nick_name&document_srl=2420216

저는 아이콘과 키패드 배경색상만 변경하였는데 영문과 특수문자의 색상은 바꾸지 못해서 그냥 나뒀습니다

혹시나 능력자분께서 변경가능하시다면 변경해서 올려주시면 감사하겠습니다

벨라님테마 정말 이쁘게 잘사용하고있습니다 항상 멋진테마 만들어주셔서 감사합니다^^

벨라님 원본 통합테마: http://matcl.com/s/?mid=pxeboard19&page=3&document_srl=3177047

============================================================================

수정된부분: 1. 기존 키패드 오른쪽 바탕 카키색에서 좀더찐한 녹색으로 바꿨습니다

2. 특수문자와 영문의 글자색상 흰색에서 녹색으로 변경하였습니다( 특문 & , > 요기 두버튼이 이상한 영어가뜨는데

아무리 고쳐봐도 안되네요 쓰는데 문제가없어 그냥올릴께요) 택이아빠님이 가르처주신대로 색상고쳤습니다

감사합니다^^

3. 테마스토어 등록완료!!!!! 많은분들이 테마스토어에 등록을 원해서 오늘 방금 등록하게되었습니다^^

기존에 특문과 영문이 흰색이라 잘안보여서 불편하신분들은 파일 새로받아서 적용하시면됩니다^^

SC20110612-103752.png SC20110612-103803.png SC20110612-103812.png SC20110612-103821.png SC20110612-103843.png SC20110612-111355.png

Extra Form
첨부
  • ?
    택이아빠
    키패드파일 디컴파일 하시면 벨류폴더안에 color.xml을 수정하심 기호와 영문색상변경기능해요. 폰이라 정확한지 헷갈리지만 맞을거에요. 이쁜키패드네요^^
  • ?
    택이아빠
    아 일단 벨라님께서 통합테마를 만드셨으니 벨라님테마 링크와 쪽지라도 보내드리시면 더 좋을거같아요^^
  • ?
    다프네
    이것도 템스에 등록해주시는건가요 아님 적용 방법좀 갈쳐주세요

몰랑이키패드 이것만 들어가면 완성되는거군요 ^^
  • ?
    이지향
    헉 보자마자 바로 적용했어요^^
    감사합니다
    영어가 잘 안보이긴 하지만 자주 쓰는것도 아니라
    이쯤이야 ^^
  • ?
    챈닝
    갤탭도 만들어주시면 안될까요ㅜㅜㅜ
  • ?
    앙크미
    맛클에 없어요 ㅠㅠ
  • ?
    저도 잘 못해서 그러는데 맛클에 올려주심 안될까요?
  • ?
    파란하늘색
    저 혹시 겔럭시 에이스 만들어 주실 수 있나요??
    제가 쓰고 있는 에이스는 이런게 없어서.....
  • ?
    쬬아쬬아
    설정했는데, 영어키패드부분이랑 특수문자키패드부분은 잘 안보이네요..ㅠ 그래도 이뻐용~
  • ?
    똥똥쥬♥
    감사합니다^^
    잘쓰겠습니다~ 흐흐
  • ?
    오드리썰
    악악!!! 감사합니다~~~~
  • ?
    권아
    깔끔하고 예쁘네요.
    고생하셨습니다.
    멋진 테마들 염치없지만 앞으로도 계속 부탁드려요. ^^
  • ?
    깜장곰이
    잘쓸께요~ 겔유용으로도 잘만들었습니다
  • ?
    수정하였습니다^^;
  • ?
    bohemian3030
    제가 적용을 잘 못하겠는데 맛클에 올려주심 안될까요? 플리즈~
  • ?
    앙크미
    맛클 기다리가 안되서 루트로 적용했어요 이쁘네요 고맙습니다^^
  • ?
    바리방방
    잘쓰겟습니다!!
  • ?
    다쩡잉ㅎ0ㅎ
    설치하니까...ㅠㅠㅠ상단바 키패드 다이얼러 거의안되네용..ㅠㅠ왜이러졍
  • ?
    김서비
    이쁘다 ㅠㅠ 루트적용하려는데 전왜 안될까요 ㅠㅠ 맛클에서 볼수잇으면 좋겠어요 엉엉 ㅠ
  • ?
    부밍시스템
    감사합니다~ 키패드까지 몰랑이 풀세트 !!
  • ?
    우헤헤
    여기가 맛클입니다
  • ?
    우헤헤
    템스에올려달라는 말씀이신지...
    여기가 맛클입니다.제발...
  • ?
    나뚜루
    넘 이뻐용...테마스토어에 올려주세용..ㅠㅠ
  • ?
    HelloJH
    몰랑이 풀세트가 되었네요. 감사합니다, 잘쓸께요^^
  • ?
    쭈니75
    넘 이쁜데..
    테마스토어에도 올려 주심 안되나용?
    헤헤~
    기다릴께용 ^-^
  • ?
    noljau81
    앗 님님 넘 이뻐염.. 감사드려염.. ^^
  • ?
    ol별후
    템스에 올려주세요 ㅠ-ㅠ 아 ...
  • ?
    템스에 방금등록하였습니다^^
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
    그꽃
    너무 감사드려요!! 너무 이쁩니다 ㅠㅠ
    예전에 루트방식으로 해보려고 하다가 12시간동안 핸드폰과 시름했었는데... 한숨도 못자고 결국 포기하고 있었는데 하도 징징대다보니 여진님께서 템스에 올려주셔서 한참 이쁘게 썻었는데 몰랑이를 보고 한눈에 뻑이가서...+_+!! 너무 감사드려요~ 떡마니님~
    복 받으실꺼에요!!!!
  • ?
    킴태원똥꼬
    와~키패드 몰랑이버전이다!!감사해요~완전 기다리고 있었는데^^지금 막 테마스토어에서 다운받앗답니다//잘쓸게요~
  • ?
    자동건
    헙 상단바 어디서 받으신거에요/ㅠㅠ 넘 이쁘다.....ㅜ
  • ?
    초롱별
    아마도 용량이 없어서 설치가 안되고 다운&압축만 풀린듯요
  • ?
    gusdl
    진짜 힘듬ㅠ_ㅠ
    갤럭시s 사용하구요,
    최신펌웨어버전입니다.
    apk 파일 다운받아서
    넣는방법도 알구요.
    댓글도 다 읽어보고 찾아봤는데
    왜 안될까요.. 제발 도와주심 안되영?ㅠ
  • ?
    색소폰 쟁이
    ve03때 너무 이쁘게 잘 썼어요 감사해요
    이번 vf24에도 올려주세요 부탁드립니다
  • ?
    그꽃
    떡마니님!!번거롭겠지만..vf24버전 키패드도 꼭 좀 부탁드립니다..ㅠㅠ
  • ?
    잘쓰겠습니닿
  • ?
    똥그리님
    ve03버전때 첫눈에 딱 몰랑이테마와 잘어울린다생각해서 받아썼는데 아직vf24버전은 안나왔네욤ㅠ
    꼭 다시쓰고싶은 기패드에여 꼭 vf24버전올려주세요 부탁드려요~!!
  • ?
    강이맘마
    우헤헤헤 떡마니님^^ 테마 넘 이뻐용~
    근데 VF24로 업했는데.... 요 테마 너무 쓰고 싶어서 미친척하고...
    VE03꺼.... 넣어봤음당..위험을 감수하고...ㅠㅠ
    근데...근데....잘 돌아갑니당..하하하하하...
    잘 돌아가니깐...전 만족만족...
    그래도 VF24나오면 좋겠죵??홍홍~
  • ?
    은율.법
    어디다 넣어야되죠...?
  • ?
    덱스트린
    이거 갤스2도 적용되나요?
    제발 갤스2도 제작해주세요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    chamsae72
    vg26 부탁드립니다 ㅠ
  • ?
    이거혹시 갤2로 이식해서 쓰시는분계신가요.. 작업중인데 다햇는데 키패드 바탕색깔바꾸는거에서

막혓네요 ㅠㅠ 그림판으로해도 오류나고 이파일 사이즈 조절해서 붙여넣어도 오류나고 미치겟습니다 ㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡먹는떡마니
조회 9183
추천 20
cynia
조회 6440
추천 10
키패드 테마 HTC향 키보드
mumu
조회 4096
추천 11
깜장곰이
조회 3994