민별
추천 수 69

안녕하세요~ 민별입니다 ^- ^
심플큐티_핑키 문자패드입니다 +ㅇ+

다이얼러와 함께 올려드리려고 했는데 조금 늦어졌네요^^;;
기존 문자패드에서는 영어/기호 입력 시 기본폰트에 섀도우 효과가 함께 나왔었는데요..
그 부분을 이미지화 하기는 어려움이 있어..
일단은 기본폰트에 색을 입히고 섀도우 효과만 삭제해 주었습니다..
기호 입력 시 페이지 숫자가 화이트 색상으로 나와 잘 보이지 않는 단점이 있지만..
아직까지 제 실력으론 요기까지가 최선이네요^^;;

심플큐티 핑키 다이얼러와 셋트로 사용하시면 더 이쁘겠죠~?
이쁘게 쓰세요 ^^

Extra Form
첨부
1 2 3 4
  • ?
    유미짱
    이뻐요 잘쓸께용...
  • ?
    겅쥬
    갤럭s tb23이고요 당연히 tb23도 된다고 나와있는걸 적용했는데 계쏙 파란색 테두리로 나오네요
    통합테마에 있는걸루 전체 다 적용하고 나중에 다이얼패드랑 키패드 다시 만들어주셔서
    그걸루 적용했는데두 계쏙 파란테두리로 나오네요 알려주세요~~

다시 설치해봤는데도 또 그러네요

이유를 알려주세요 저만 그런건지 흑흑... 답답 테두리도 핑크로 하고 시푸요~~
  • ?
    쫑쫑이얌힛
    정말 미치겟어요..ㅠㅠ 어떻게 하는거죠?;;;;;;
    맛클스토어 들어가서 민별님 검색하면 이게 안나와요;; 전 갤럭시S쓰는데 ㅠㅠ
    홈페이지에선 나오는뎅..ㅠㅠ

따로 첨부 처장해서 하려고 하니..어떻게 하는지도 모르겠고 ㅠㅠ 뭐 어째야하는거죠?ㅠㅠ 악..ㅠㅠ
    누가아시는분 답변좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 시스템이라는 파일 자체가 없는데..
  • ?
    tkdgks
    민별님 혹시 TC22버전으로 파란색잇나요??
    밑에 TB23버전 보니깐 파란색도 잇어서요.. 제가 계속 핑크로만써서
    파란색도 너무이뻐서 함 해보고싶어서욤..
  • ?
    도로시제이
    딱내스타일^^이뿐거가져갑니다^^
  • ?
    숙쟈
    너무이뻐요!! :) 너무 맘에 들어서 자꾸 문짜보내고 싶어지고 막..그래용!!!!
    민별님이랑 같은 폰 기종을 쓴다는게 참.. 행복하네요!:)
  • ?
    겅쥬
    루팅 된상태이신가요?
    그럼 루팅익스플러 가면 시스템이란게 있습니다
  • ?
    민별
    TB23 버전 통합테마에서 SEC_MMS.apk 파일만 다시 적용 후 재부팅 해보세요~^^
  • ?
    민별
    /system/app/ 폴더 안에 적용해 주시면 됩니다~

퍼미션 설정 하시는거 잊지 마시구요^^
  • ?
    찐48
    재부팅해도 않돼네요 문자키패드가요...ㅠ
    다른건님껄루다돼어서 모두통합으로하려고했는데
    문자패드가 않돼요..ㅠ
  • ?
    찐48
    이제야...^^감사합니다.
  • ?
    러블리욘
    너무 이뻐요 ㅠㅠ
  • ?
    choko콩♥
    키패드 드디어!! 올라왔네요 ^^ 감사히 잘쓸께요!!!!
  • ?
    민별
    재부팅 하신 후 문자입력창 길게 누르시면 \"입력방법\"이라는 팝업창이 뜹니다..
    여기서 \"삼성키패드\" 선택하시고 사용하시면 됩니다^^
  • ?
    겅쥬
    감사 감사 핑크테두리로 변하지 안아서 고민했는데
    알려주신대로 통합테마가서 sec_mms.apk만 따로 적용시켰더니 되네요

감사합니다~~
  • ?
    다르다면
    블루화이트 버전도 좀 부탁드려요 ㅠ
    언제나 감사합니다!!
  • ?
    색소폰 쟁이
    민별님 너무 이뻐요 갤스 tc22도 만들어 주세요^^ 부탁 드립니다
  • ?
    민별님 감사합니다 잘사용하겠습니다
  • ?
    민별
    TB23/TC22 버전 사용하셔도 됩니다 ^^
    첨부파일 다운받으셔서 사용하세요~
  • ?
    민별님 상단바에 별모양이랑 날짜 나오는건 몬가요 ?/

공유좀 해주시면 안대나요 ??

kimmisun83@naver.com

감사합니다
  • ?
    퍼미션설정을어떡해하나요?
    적용을할라해도 일단 퍼미션 ㅠㅠ
  • ?
    지뚜리잉
    민별님 핑크테마 ta13버전 어떻게 안될까요ㅜㅜ흑..
    진짜 하구싶네요..여자분이시지만 이렇게까지 만드시는거 정말 대단하다고 생각이 듭니다^^
  • ?
    꾼영여사님
    갤유쓰는데 키패드 적용이안되네여..시스템들어가서 app에넣었는데도 안되요
    뭐더 깔아야되는게 있나요?아님 제가 설정을 잘못한걸까요
    시스템안에서 건든게업서요~아시는분들알려주세영..ㅠㅠ
  • ?
    민별
    루트익스플로러 사용이 어려우시면 테마스토어 어플 이용하시기 바랍니다^^
  • ?
    민별
    꺅!! 이건 갤스전용입니다..ㅠ
    갤유는 진잉v님께서 올려주신 파일 사용하세요..;;
  • ?
    뽀샤시겅쥬
    민별님...넘너무 이뿐거...감사해여...
    근데여...문자들어가믄...화면이 한번씩 밀려서 보여지는건...
    왜 그러는건가요...?원래 그렇게 되어있는건가요...?
    이것좀 안흔들림 좋겠는데...
  • ?
    똥똥쥬♥
    왠지 생각나서 왔더니 예쁜이가 떳네요^ㅇ^
    잘쓰겠습니다^^ 고생많으셨어요~ 츄천!!
  • ?
    제가 남자라셔 매번 이쁘다~ 라는 생각만했었는데
    이번에 용기(?)를 내어 적용해보았어요 그런데 정말 귀엽고 이쁘네요^^
    색다른 기분이 느껴지는거 같아요~
    혹시 시간 괜찮으실 때 최근기록 아이콘 모양처럼 카카오, 카메라, 마켓 아이콘도 만들어주세요~~^^*
    즐건 하루 되세요~!

추천은 기본 꽈광`!~!
  • ?
    유채꽃
    이뻐요 이뻐 ㅠㅠ 제가 좋아하는 핑크색상
  • ?
    aeri
    ㅠㅠ컴퓨터로 넣는방법은없나요ㅠㅠ어떻게해야하는지
  • ?
    버섯457
    그냥 베가두 쓸 수 있는건가요??
  • ?
    시연마미
    민별님.. TA28버젼은 안만드시나요??
    핑크넘이쁜데.. 버젼이 달라서 적용을 못하는건지 .. 제가못하는건지.. ㅡㅡ;;
    궁금합니다..
  • ?
    민별
    처음 적용하시는거라면 테마스토어 어플 이용해주세요^^
  • ?
    민별
    베가용으로 제작된 테마를 이용하셔야 합니다^^
  • ?
    민별
    펌웨어 업데이트 후 적용하시기 바랍니다..^^
  • ?
    shk10041005
    저거 파일 4개 다 다운받아야 하나요?
    그리고 갤u는 호환안되나요/ 처음 해보는거라서
  • ?
    민별님~!
    늘 민별님테마 사용중인데,
    핑키만 적용후에 서비스안됨 떠버리네요ㅠㅠ
    왜그럴까요ㅠㅠ,,,
  • ?
    asdfrgthyj
    이거 어캐 적용해여?
  • ?
    갱이♡
    처음 해보는건데~이뿌네요^^ 잘 쓸께요^^
  • ?
    greensgi
    이거 리액션도 가능한가요?적용 ㅠㅠ
  • ?
    greensgi
    리액션도가능 하다면 어떻게 해야하나요 쫌 가르쳐주세요 넘 이뻐서 저도하고싶네요 ㅠㅠ 징징
  • ?
    연식
    다운 어케 받죠?
  • ?
    다쏨미
    우와이뻐요^^
  • ?
    냥양
    이거 왜태마스토리에 안올라와져잇져 ㅠㅠ너무받고싶다
  • ?
    냥양
    아무리 찾아도 업음 ㅠㅠ
  • ?
    안녕합쇼!!
    넘 이쁩니다.얼른 바꾸고 싶은데 잘될지
    걱정이네용ᆢ^^~
  • ?
    림슈카
    sk22 버전은 안되나요 ㅠㅠ 제가 변환하는걸 몰라사ㅓ요 ㅠㅠ 혹시 변환가능하시다면 dudishhj@nate.com으로 보내주실수있나요 ~너무이뻐서용 ㅠ
  • ?
    레이하
    핑크도 있었네~ 정말 감사해요 ^^
  • ?
    보리라떼♡
    정말 이쁩니다.
    좋은 테마 감사합니다 (__)
  • ?
    현아n
    좋은 테마 감사드려용 ^-^
    이쁘게 쓸게요!!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
RainySorry
조회 6071
추천 32
BabyBella
조회 8915
추천 3
민반둥
조회 6004
추천 24
seicow
조회 4328
추천 14