민별
추천 수 69

안녕하세요~ 민별입니다 ^- ^
심플큐티_핑키 문자패드입니다 +ㅇ+

다이얼러와 함께 올려드리려고 했는데 조금 늦어졌네요^^;;
기존 문자패드에서는 영어/기호 입력 시 기본폰트에 섀도우 효과가 함께 나왔었는데요..
그 부분을 이미지화 하기는 어려움이 있어..
일단은 기본폰트에 색을 입히고 섀도우 효과만 삭제해 주었습니다..
기호 입력 시 페이지 숫자가 화이트 색상으로 나와 잘 보이지 않는 단점이 있지만..
아직까지 제 실력으론 요기까지가 최선이네요^^;;

심플큐티 핑키 다이얼러와 셋트로 사용하시면 더 이쁘겠죠~?
이쁘게 쓰세요 ^^

Extra Form
첨부
1 2 3 4
  • ?
    범블비
    대박대박~~!!
    너무 예뻐요 민별님 만큼이나...^^
    수고하셨어용
    추천과 별점 백만개 드립니다!!
    ps.렙업도 안시켜주시고 ㅠㅠ 글도 안보시고 ㅠㅠ
  • ?
    wsjhk921
    우와 맛클 들어와보길 너무 잘한거같아요ㅜㅜ
    당장 다운받아야겠어요~
    늘 항상 정말 너무 예쁜 테마 감사드려요~~~
  • ?
    엔꼬
    헐 또 늦었네~
    민별님 별 흘린거 아직도 줍고 있다는....

추천, 별 쏟아 놓고 갑니다.
  • ?
    민별
    헐!! 대박.. 이런 실수를!!
    범블비님 죄송해요 ㅠ_ ㅠ 이번업은 나 혼자 다 시켜줄끄야 ㅠ_ ㅠ
  • ?
    민별
    엔꼬님~ 감사해요 ^- ^
    전 다시 옆동네 별 쏟으러 가용~ 히히
  • ?
    NANA
    와^^ 저두 들어와보길잘한거같아요 바로 테마스토어로 설치 고고!
    늘 감사합니다~ 민별님덕분에 예쁜 스마트폰 쓰고있어요
    다른버전도 좋지만 특히 이번 Pink버전 최고예요 ♥
  • ?
    민별
    wsjhk921님~ 안녕하세요 ^_ ^
    따끈한 핑키 이쁘게 쓰세용~ 히히
  • ?
    민별
    NANA님~ 감사합니다 :)
    이쁘게 쓰세용 ♥
  • ?
    YONG.S™
    앙!~키패드 넘너무 이쁘당 크크

민별님은 정말정말~테마는 끝네주는거 같에요,어쩜 이렇게 이뿌게나~

민별님 수고가 찐짜루 많으셨습니다 추천♡♡♡♡♡제마음입니다^^*
  • ?
    RIN★
    민별님 !
    제가 리액션인데 이걸 리액션으로 변환을 하고싶은데요
    리액션을 가지고계신분이 얼마없으셔서 시스템부분이 다를꺼라고..
    쪽지 드렷엇는데 제작자님께 물어보시라고해서용
  • ?
    민별
    안녕하세요~ RIN*님^^

리액션으로 테마 이식하셔서 맛클 내에서만 배포하시면 관계 없습니다 ^- ^
    타사이트나 타카페 배포시 맛클 본문 링크해 주시면 되구요~
    충분한 답변이 되었는지 모르겠네용~ 궁금한 점은 쪽지로 주세요 ^^
  • ?
    하트쟁이♡
    와우~~ 넘 이뿌네요~~ 아직업글을 안했는데~~ TB23으로는 계획은 없으신가요??
  • ?
    민별
    용쓰용쓰님~ 오셨군효 +ㅁ+
    테마도 제작자 따라간다는 말이..? 히히

♡♡♡♡♡ 하트 받은만큼 돌려주기 신공~!!
  • ?
    duchunsa™
    제가 대신 시켜드렸습니다..^^
    민별님은 다음 기회에 무조건...
  • ?
    duchunsa™
    저희 여직원 또 바꿔줘야겠네요...^^
    제 폰에도 적용하고픈 욕심이 마구마구...
    정말 유혹적인 작품입니다.
    관람료는 당연히 드리고 갑니다...
    늘 행복하세요..^^*
  • ?
    hyuni7r™
    민별님 저도 얼른 한국가서 여친한테 해주고 싶은데 이런 작품을 해줘야하는데

어찌할 방법이 없네요ㅜㅜ 추천과 별점 찍고 물러납니다 ^^
  • ?
    승자의혼미
    미친척하고 깔아볼까요? ^^*
  • ?
    민별
    TB23 설치 가능합니다^^
    첨부파일 다운받으셔서 적용하시면 됩니다~
    이쁘게 쓰세요 ♥
  • ?
    민별
    TB23 설치 가능합니다^^
    첨부파일 다운받으셔서 적용하시면 됩니다~
    이쁘게 쓰세요 ♥
  • ?
    우쭈쭈짭짭
    적용잘했는데요 상단 시계가 전 흰색인데 ㅜㅜ 설정방법좀 알수있을까요? ㅜㅜ
  • ?
    민별
    두천사님~ 또 직접 방문을 +ㅇ+ 히히
    관람료 올랐는데?! 한번 더 내고 가셔야 해용~ 쿄쿄
  • ?
    민별
    안녕하세요~ 혀니님 ^^
    한국 들어오시는 그 날을 손꼽아 기다리며.. +ㅂ+

추천 감사합니닷~ 히히
  • ?
    민별
    콜콜~
    스샷 찍어서 보여주셔야 인정 해드릴꺼예용~ 히히♥
  • ?
    민별
    http://matpclub.com/s/2377507

TC22 버전 사용중이시면 위 링크로 가셔서 하단에 첨부된 알집 파일 다운 받으신 후..
    압축 풀어 주시구요.. 안데 첨부된 services.odex 파일을 system/framework/ 폴더 안에 적용해 주시면 됩니다..
    퍼미션 설정 후 적용하시는 거 잊지 마시구요~ 루트익스플로러가 어려우시면 템스로 적용해주셔도 됩니다~
  • ?
    애교만점
    민별님수고가 많아요^^
    어쩐지 맛클을들어오고싶더라구요^^
    평가하나 추천 만개해드리고가요^^
    이뻐용^^ 넘이뻐용^^
    이쁘게쓸개요
  • ?
    NobLesse™
    후아~진심최고입니다⌒.⌒
    남자인데도반하네요큭큭

옵두배에적용 못하는게아쉬울뿐입니다ㅠㅠ
    추천무한대찍고가요⌒.⌒
  • ?
    IkhwanJ
    민별님은... 역시 대에박..!~ ^^ 추천임니돠!^^
  • ?
    택이아빠
    대박이네요^^ 수고하셨습니다.~~
    전 화이트를 쓰는데...........키키
  • ?
    썽이
    추천했어용~

감동햇어요^^ 완전 이쁘네용~~

완전 최고예요!! 기분이 안좋을때 들어와보면 민별님이 올리셔서 기분이 완전업....

정말 대단하세요!! 잘쓸께용^^ 완전 뿌뜻.....
  • ?
    애교만점
    민별님 ~
    안녕하세요^^
    다름이아니구요^^설치가않되서이렇게 글을적어봐요^^
    테마스토어 폰으론 되는댕^^ 파일을 넣어서하니깐적용이않되요~
    제가 잘못한건가?? app에 넣었는대~ 흠... 뭔가잘못된거죵^^
    테그라폴더에 업댓들어가서 app에들어가서 넣었는댕^^
    적용이않대요^^ 도와주세요^^
  • ?
    애교만점
    파일 넣었는대 적용이않되네~
    왜그러지..ㅠㅠ
  • ?
    예쁘게 자알 쓸께요^_^ 기다렸어용~~~~~ 감사해용 추천드리고 가요오
  • ?
    아이러브
    민별님 덕분에 화이트버전 잘~ 사용하고 있습니다!^^
    근데 문자 키패드...도 화이트버전 만들어주심 안될까용??
    문자키패드가 핑크 있으니까 화이트도 부탁드려용 넹?^^
  • ?
    진잉v
    민별님! 진잉이입니당ㅠ.ㅠ
    제가 xml색을 잘못 뽑아버렸는데
    갠찬져ㅠㅠ? 기존 모양은 모두 동일하구
    색이 연한 분홍이에욧!
    재시도 하려니 컴파일 오류 꾸역꾸역..ㅠㅠ
    그대로 올려두 되겟죵~?

추천 별점 쏘구가께용!!!!!!
  • ?
    hope144
    문자 패드 기다렸는데 이렇게 올려주시니 감사할 뿐이네요.
    잘 사용하겠습니다.
  • ?
    hj615
    항상 예쁘게 만들어주셔서~
    감사합니다~^^
  • ?
    아~ 너무 이뻐요~~

옵두배 산지 얼마 안됐는데.. 민별님께서 올려주신 이테마 보니.. 겔스로 넘어가고 싶은 생각이 간절하네요 >.<

옵두배도 누가 만들어 주셨으면 >.<

저 겔스는 아니지만~~ 만드시느라 고생하셨을텐데.. 추천하구 갑니당~~~^^
  • ?
    근데 민별님~~

스샷올려놓으신 폰에 글씨체 무언가용.?
  • ?
    뽀뽀
    악 너무이쁜거아닌가욤...ㅜㅜ 추천꽝^^
  • ?
    마플
    헉.. 키패드는 생각두 못했는데용 ~ 이뻐요 이뻐 ㅠ.ㅠ 감사합니당~ 추천추천
  • ?
    정연엄마
    감사하빈다 잘쓰겠습니다^^
  • ?
    왕눈이각시
    민별님!!! 정말 문자키패드까지 아름답군요~
    그런데 한가지 궁금한게 있는데...........
    저는 변환을 해도 영문이나 기호들은 그대로 하얀색으로 되어있어요.
    혹시 어떤 파일을 손 봐야 색이 변하는지 알고 계시나요?

민별님 테마를 갤크로 공유를 시작해서..
    키패드도 공유를 마쳐야 할 것 같은데...
    어느 파일을 수정해야 하는지..ㅠㅠ
    아... 할 줄 아는 게 한정되어 있어서 공부를 더 해야겠어요~
  • ?
    박예나짱
    맛클테마스토어에서 받앗는데 키패드만 되구 위에는 안되염 ;; 어케해야대죠 ?
  • ?
    택이아빠
    이건 키패드에요 나머지는 통합테마보심 있을거에요
  • ?
    배뚜
    아 민별님 ,,

너무한거 아니예요 ??

어쩜 이렇게 *^^*

아 반했다 반했어!

얼마나 기다리고 기다리던,

저녁에 떳다는 소식듣고

바로!!고고싱!

민별님 잘쓸께요^^

감사합니다~~~~~~~~아~
  • ?
    황당수수
    왜 나만 안되지??? 이유를 찾았습니다!

환경설정 - 언어및키보드 - \"smart keyborad pro\", \"구글한글키보드\" 해제하여

\"삼성키패드\"만 설정하면 화면이 정상적으로 나오내요
  • ?
    겸댕이쑤
    제가,,첨이라 그런데 이거 어케 다운 받아요?
  • ?
    겅쥬
    설치했는데 왜 연락바랍니다 랑 그위에 수신 여기 테두리가 계속 파랑색으로 남아있을까요??

이유좀 알려주세요~~

통합테마에서 심플 큐티 핑크로 설치를 다 한상태입니다
  • ?
    민별
    기종이랑 펌웨어 버전을 말씀해주세요..
    어떤 버전을 설치 하셨는지도요..

그리고 질문 전에 한번 더 설치해 보시고 그래도 안되면 질문주세요..
  • ?
    귀찮아서 펌업을 안하고 있거든요 ;; sk22 버전은 못만들어 주시나욤 ?\'ㅠ\'
    너무너무 이뻐서 간만에 교체할려하니.... 부팅하기 힘든 펌들같아서염........
    너무 마음에 드는데 다시 부팅하려니 막막하구 ㅜ.ㅜ 부탁드릴께요 민별님..제발염!!ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡먹는떡마니
조회 9183
추천 20
cynia
조회 6440
추천 10
키패드 테마 HTC향 키보드
mumu
조회 4096
추천 11
깜장곰이
조회 3994