Luffy™
추천 수 9

안녕하세요~

늘 눈팅만하고 자료만 받아가다가 이렇게 하나 올리게되네요~(물론 제가 한거는 하나도 없지만요^^;;)

짬타이거님께서 KT캘투용 아이폰스타일 키패드 어플을

갤럭시S용 이식버전입니다~

오늘 하루종일 사용해본결과 별다른 이상이없어서 이렇게 짬타이거님께 허락받고 공유하게되었습니다

원문 : http://matcl.com/index.php?mid=pxeboard19&category=273095&document_srl=4216281 참조하세요~

설치법은 루익으로 system/app 에다가 복사해주시면되요(특별한 퍼미션필요X)

다 마음에 드는데 기호부분에서 1/4~4/4 요부분이 흰색이라 거슬리는것을 제외하고는

나름 괜찮은거 같아요~

허접하지만 이쁘게 사용해주세요~

Extra Form
첨부
  • ?
    ☆ugly boy☆
    감사합니다 ^^근데 아이폰이랑 약간 다르네요;; ㅎㅎ
  • ?
    Luffy™
    허접하죠뭐ㅠㅠ
  • ?
    슛슛흇흇슛
    우와 너무너무감사해요ㅠㅠ 전이식을할줄모르는데 이키패드너무쓰고싶었어요 정말감사합니다 얘뻐요♥잘쓸께요^^!!!
  • ?
    뭐해™
    잘 하셨네요...이식을...^^
    수고하셨습니다...루피님...^^
    근데...요즘 원피스의 루피는 현상금이 쫌 더 올랐나요?...^^;;;...
    아무쪼록 오늘 남은 시간 편안하게 마무리 잘 하시길 바랍니다...추천~...^^
  • ?
    짱갤스
    정말 갖고싶었는데 감사합니다~잘사용할게요~
  • ?
    Luffy™
    써주셔서 정말 감사합니다!!
  • ?
    Luffy™
    과찬이십니다ㅠㅠ 아직 많이 부족하고 따라하기에 불과해요ㅠ
    뭐해님도 오늘하루 마무리 잘하시구 주말잘보내세요^^
  • ?
    Luffy™
    써주셔서 정말 감사합니다!!^^
  • ?
    깜장곰이
    Luffy님도..저 특문 상태에서 1/4 이부분 색상은 변경 못하셨군요 ㅠㅠ..아윽..겔유용으로 만들어놨는데 저부분이 계속 신경쓰여서 쓰진않고잇네요 ㅠㅠ
  • ?
    Luffy™
    네~ 저부분에 대해서는 좀더 찬찬히 살펴봐야할꺼 같아요ㅠㅠ
    아직 실력이 걸음마 단계라...
  • ?
    드림이v
    기 다 렸 습 니 닷!!!!
  • ?
    갤스Q
    너무 감사합니다. 1년 된 갤스 나머지 1년을 이런 재미로 버터야겠네요..^^!
  • ?
    우와신기
    우와 메인만 보고 제발 갤S이길 바라며 두근두근클릭했는데!! ㅜㅜ 우와우와!!!
    짬타이거님것 보고 시도했다가 실패하고 혹시 올려주시는 분 없나 하루에 몇번씩 들어오면서 확인했는데 ㅜㅜ 진짜진짜 감사드려요!! ㅜㅜ 흐흐흐흐흐흑 님 짱짱 ㅜㅜ
  • ?
    jbgjhg
    저도 우와신기님처럼 제발 겔스이길 바랬는데 ^^ ㄳ합니다 ^^
  • ?
    갤스옹
    정말 눈물 나도록 감사합니다~~~
  • ?
    특공대
    리체님 아이콘 상단바 출처 좀 알수있을까요? 전 저모양 독바를 쓰고 있는데 상단바랑 같이 깔마춤 하고 싶어서요. 꼭좀 알려주세요.
  • ?
    러스트보이
    자료 감사합니다^^ 아이폰 스타일 찾던중에 잘쓰겟습니다^^
    참..... 저 흰색 상단바가 욕심이 나네요;;;;;
  • ?
    운앙
    아.. 정말 고맙습니다!! 아 ㅠㅠ 빨리 다이얼도 나왔으면 좋겠습니다!
  • ?
    뽀로록락
    아감사합니다!!! 흰색키패드 찾고있었는데 +,+넘이쁘네용 잘쓸꼐용 ㅎ
  • ?
    고라닛
    개인적으로쓰려고
    이번에 펌업 된 VJ04로 이식을했는데
    적용을하고보니
    영어(3*4,쿼티)랑 숫자(쿼티), 기호(3*4,쿼티)가 흰색으로나오네요
    ㅠ_ㅠ뭘건드려야하나요엉엉
    xml열어봐도컴퓨터만알아먹는용어가막...
  • ?
    우와신기
    전 이것때문에 아직 업뎃 안하구 있는데 부디 성공하길 바랍니다! ㅜㅜ
  • ?
    Optimus white
    잘쓸게요 ㅎ ㅋㅋ 저는 겔지오 똥을 쓰고 있는데 왜 되죠 ?ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    TOP마눌
    진짜되요????믿어도되요????
  • ?
    Optimus white
    사실 이식함 ㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
必要韓紙?
조회 4466
추천 2
조은하늘
조회 6774
추천 5
NEW클리어GG
조회 5314
추천 6
에노페스
조회 6031
추천 5