짬타이거
추천 수 12

다이얼이랑 같은니낌으로 한답시고 키패드 겁도 없이 힘들게 투명화해서 만들었더니,,

투명화하면 않좋은것 같아,,

골라쓰시라고 블랙버튼 버전도 만들어 올리네요~

투명버튼이 이쁘지만,, 가독성이 좀 떨어지는단점이랑 가로모드에서 버튼백그라운드가 겹쳐서 줄이 생기는 단점이 있구요,

블랙버튼은 반대입니다. 이쁘진 않치만 가독성 좋구요 백그라운드는 잘 나오고요,,

전 개인적으로 블랙버튼이 좀더 맘에 드네요,^^;;

처음 가죽태마 만들게된 동기가 블랙베리를 담아보자였거든요,,

블랙버튼이 블랙베리 버튼과 쪼금 비슷한것같아 ,,전 블랙버튼으로 쓰려고요^^;;

허접하지만 스샷 몇장 보세요~ㅎ

Extra Form
첨부
  • ?
    푸른나그네
    타이거님 프로그램 모니터 폴더 어떤거죠. 폴더이름 수정할 수 있나요. 전sk
  • ?
    후이꾸♡
    와 깔금 그 자체네요 ^ㅡ^

누가 갤스 좀 만들어 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    랩시리즈
    슼 갤투로 이식좀 ㅠㅠ
  • ?
    아가페
    너무 이쁘게 잘 만드셧어요 ^^
    갤스 기본적인것만 이식해서 사용중이네요...
    이쁜테마 만들어주셔서 선물 놓고 가요..^^
  • ?
    가술
    와우 대박이에요~ 추천꾹!!!
  • ?
    가술
    저두 블랙버튼이 맘에 드네요~ 제가 깔끔한걸 좋아하다보니 ㅎㅎ
  • ?
    곰팅
    아주 깔끔하네요..잘사용하겠습니다....
  • ?
    짬타이거
    감사합니다~~^^
  • ?
    짬타이거
    그쵸 ㅋ 감사합니다~~^^
  • ?
    키패드 까징^^

이제 완성도 가더욱 높아졌군요^^

넘 멋진테마내요
    언릉 적용해보구싶당ㅠㅠ
    근데 집을 못가구있으니 ㅠㅠ
  • ?
    짬타이거
    키패드는 이식도 않해보고 만들어서..어설퍼요..ㅋ
  • ?
    가술
    짬타이거님~! 이거 다이얼도 좀 만들어주세요!!!
  • ?
    가술
    블랙버젼으로요~~~~~다이얼 테마에좀 올려주세요~~
  • ?
    식탁의기사
    감사합니다 잘쓸게요....꾸벅
    (저도 은근 다이얼 기둘린다는....ㅋㅋ)
  • ?
    바람서리
    멋진 키패드 잘 받아 가요^^; 잘쓸게요 감사합니다~^^
  • ?
    S2user
    펌웨어eg26도 적용이되네요 감사합니다
  • ?
    헤이에12
    오 eg26되네여 ㅠㅠ 블랙테마받았는대 키패드만안대서 이거 적용시켰어요 감사합니다. ㅋ
  • ?
    가술
    다이얼은 블랙버튼으로 안되는건가요? ㅠㅠ
  • ?
    부산겸디
    짬타이거 테마 볼떄마다 감동 ㅠㅠ 갤스에 이식 안 될런지 ~~ 부탁드려요.. 추천 한방 드리고 갑니다 ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
必要韓紙?
조회 4466
추천 2
조은하늘
조회 6774
추천 5
NEW클리어GG
조회 5314
추천 6
에노페스
조회 6031
추천 5