가술
추천 수 9

먼저 출처를 밝힙니다. 케이군님의 갤럭시s rainbow 키패드를 갤럭시s2 용으로 만든것입니다.

케이군님의 무지개 다이얼이 너무 좋아서~ 키패드는 왜 없지 ㅠ.ㅠ 하던중 케이군님께서 만드신 갤럭시s 용 무지개 키패드가 있길래

제 순정 AxT9IME.apk 열어서 이미지 덮어 씌우니까 되더라구요. 다시한번 출처는 케이군님이 제작하신 갤럭시s용 rainbow 키패드입니다.

제가 KT라 저는 잘 쓰고 있는데 SKT 는 잘 모르겠네요.

적용법은 /system/app에 퍼미션 6,4,4 주시고 루익으로 넣으시던지 adb 로 넣으신후 재부팅하면 됩니다~

Extra Form
첨부
  • ?
    victojh
    추천 꾸욱 누르고 적용하러 갑니다 ~~

kt 감사해요 ~ ^^ 흐흐
  • ?
    가술
    마리앤님 댓글 너무 감사해요~ ^^
  • ?
    텔로스
    잘쓰겠습니다!
    KT용 많이 올라왔으면 좋겠어요^^
  • ?
    가술
    저두 KT 께 많이 올라왔으면 좋겠어요ㅠ.ㅠ ~ 잘쓰세요~~
  • ?
    지누션부
    갤2 스크도 잘 되네요^^
    감사합니다..
    근데 쿼티 영문,숫자는 안되는게 맞나요?
  • ?
    가술
    네~ 그건 케이군님 원작에서부터 원래 흰색이었어요~
    너무 무지개색만 보면 또 질리잖아요~
  • ?
    이거 U+꺼 만들어주심 안대요?
    U+꺼는 정말 하나도 없는거 같아요 ㅠ ㅠ
    이거 그대로 적용시켜도 되나..?
  • ?
    가술
    원본 백업 떠두시고 해보셔요~ ㅎ 일단SKT 는 된다구 하네요~
  • ?
    이야 ㅋㅋ 정말정말 감사합니다 ㅋㅋ U+도 적용 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    가술
    네 ㅎㅎ 잘쓰세요~
  • ?
    오오오~ 내가 바라던거에요 ㅠㅠ 감사합니다
  • ?
    가술
    네~ 잘쓰세요~ 저야 뭐 이식만 한거라 ㅎㅎ
  • ?
    수혀니s
    이거 하다 루팅 잘대다가 ... 무한재붓 대써용 ㅠㅠ
  • ?
    수혀니s
    이거 어케 넣는지 자세히좀 알려주세요 ㅠㅠ 루팅 첨해바서 ㅠㅠ
    LavI
    통합게시판-초보탈출게시판을 한번씩 다읽어보세요...

그럼 쉬워질꺼에요..
  • ?
    김한빛123
    Kt갤투인에요 펌웨어다르면 적용안되나요?
  • ?
    은호짱
    skt갤투 eg14 인데요 보르꾸?? 감안하고 한번 적용해보려고 일단 받는데 가슴이 뛰네요 ㅎㅎㅎ 무지개 너무 하고 싶었는데 지금껏 부러워하기만 했거든요 감사합니다.부디 잘 적용 되기를...추천 꾹!!!
  • ?
    다소륑
    KT갤투 EL02 인데요! 펌웨어 버전 달라도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    styleyun

태성이님 댓글 보고 신난 lg갤투 유저~

들뜬 맘으로 저도 적용해봤는데 안되네요 ㅡ.ㅜ

문자쓰기 가서 아무리 눌러도 키패드가 나오질 않아여

펌웨어 버전이 틀려서 그런가?

전 ei21인데 태성님은 어떤 버전 쓰세요?

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
必要韓紙?
조회 4466
추천 2
조은하늘
조회 6774
추천 5
NEW클리어GG
조회 5314
추천 6
에노페스
조회 6031
추천 5