BabyBella
추천 수 28

갤스 VE03 아닌분들은 적용하지마세요

댓글에 보면 옵티머슨데 적용했다가 무한부팅된다

베간데 적용했다가 아이콘 다 사라졌다 이런분들 많아요

기종 펌웨어 확인은 필수에요

snap20110616_025144.png snap20110616_025151.png snap20110616_025204.png snap20110616_025224.png

저 배경이 정신 없어서 싫으신 분도 있을것 같아서 까만 배경 따로 첨부해뒀어요

까만배경은 루트익스프로러로 직접 적용하세용-

템스에는 배경 있는거만 올라가있습니다

전......... 이제 다시 키패드 작업 하지 않을거에요...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Extra Form
첨부
  • ?
    hyuni7r™
    벨라님의 몰랑이 키패드가 드뎌 올라왔네요 ^^

정말 이쁘네요 ^^

만드시느라 고생많이 하셨습니다

굿밤 되세요 ^^
  • ?
    택이아빠
    키패드 정말 토나오죠ㅜㅜ 차라리 통합테마 두개만드는게 나을듯ㅜㅜ 정말고생하셨어요^^
  • ?
    밤빛
    정말 수고많으셨습니다
  • ?
    갤U지만 너무 예쁘네요~ 추천드리고 갈게요~
  • ?
    띠로롱
    벨라님
    고생많으셨습니다
    감사히 잘쓸께요
  • ?
    bken
    여자친구가 무지 좋아할듯 싶네요 ^^ 너무 감사합니다
  • ?
    엔꼬
    키패드 완전다른 베가는 어쩌라구 이렇게....^^

베가 하나 맹글어 주세요^^ 푸하하하하

초보분들이 이렇게들 하시는데 선배님들은 어떻게 대처하는지 봐야지`~^^
  • ?
    봉잌
    Oh my god!!!!!
    오랫동안 기다렸어요오오~~ 우히우히 감사합니다!
    바로 적용해야게쓰욧!
  • ?
    도로ㅅl
    만드시느라 고생많으셧어요 ㅠㅠㅠ
    잘쓰겟습니다 ~
    추천하고 가요 ^^
  • ?
    감사해요 잘쓸께욤~
  • ?
    wsjhk921
    와-이건 정말 대---박 이뻐요 ~
    지금 바로 적용하러 가야겠어요
    감사합니다~~
  • ?
    홍만냠냠
    너무이쁘내요^^
    베가유저인대..
    짜집기해서 ^^ 공유좀해도될까요??
    베가와 시리유저를위해~ ~~~
  • ?
    홍만냠냠
    엔꼬님 허락맡는대로 베가
    작업재가들갈게용!!
  • ?
    마플
    고생많으셨어요~ 이쁘게 잘쓸게요 ^-^
  • ?
    탁쿤
    정말 멋지십니다~~
    추~~
    잘쓸께요..감사합니다^^
  • ?
    쭈니바보
    완전 기다렸습니다 정말 잘쓸께요~
    너무 예뻐요~^^ 고생 너무 많으셨어요^^
  • ?
    아란설
    갤투도 만들어주심 안되나요? ㅠ_ㅠ
  • ?
    뽀뽀
    드디어 풀셋완료^^ 너무 감사합니다♥
  • ?
    뇽뇽이09
    벨라님 고생하셨어요^^
    감사히 잘쓰겠습니다~
    더위조심하세여~
  • ?
    BabyBella
    네 ^^ 대신 공유는 맛클에서만 해주세요~
  • ?
    홍만냠냠
    옙 감사합니다^^!!!
  • ?
    악마1호
    예쁩니다~~~
  • ?
    DooZzy
    정말 감사합니다~!
  • ?
    다프네
    바로 적용했습니다 잘쓸게요 ^^
  • ?
    순진남
    감사합니다~~ 수고많으셨습니다^^
  • ?
    멜로우
    감사합니다 벨라님덕분에 이쁘게 쓰고있어요~^^
  • ?
    별녀님
    너무감사합니다... 고생많이하셧어요..
    덕분에 폰이 너무 이뻐졌답니다.^^
  • ?
    달콩c
    벨라님~~~~완전!! 대박!! 정말 수고 많으셨어요ㅠㅠ 진짜 무한 팬으로써 항상 감사하구용! 이번테마도 잘 쓸께영♡ 저 완전 풀버젼으로 다 꾸며놨어여 이히^-^ 정말 감사합니당~~~!!
  • ?
    꼬꼬양
    감사합니다~
  • ?
    딸기씨
    말풍선이 안나오는건.. 뭘 잘못해서일까요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    알려주세요~ 어떻게해야하는지요..ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    BabyBella
    아........ 카톡말풍선은 제 개인자료입니다 이건 키패드만 바뀌는거에요
  • ?
    곰둘이
    너무 이뻐요...빨리 적용하고싶네요...잘쓰겠습니다...
  • ?
    저죄송한데 저만안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁜데~~루트익스플로러에서경로어디에지정하는건가요?멀잘못햇나봐요 계속오류가나서 꺼진다고만나오네요ㅠㅠㅠ
    하...속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    luka131
    Bella님 사랑해요 >_<
  • ?
    최민서
    넘 이뻐용
  • ?
    Hyun041
    갤플은 알될까요??
  • ?
    겔스옴냐ㅋ
    완전 이뻐요!겔스산지 6개월도 안됐는데 액정에 가로줄이 생겨서 낼 수리하러갑니다...ㅠ수리하고 얼른 루팅해서 적용해야겠어요!완전 수고 많으셨어요!
  • ?
    시하군
    이쁘다 ㅠㅠㅠ 근데 갤스가 아닌 난 쓸 수 가 없어 눙물이.....
  • ?
    샹콤--
    갤k 사용자인데 펌웨어는 똑같은데...적용하면..안되려나?..요?..ㅜㅜ!!
  • ?
    은꿍
    이뻐여ㅎㅎ
  • ?
    가은요
    벨라님 ~ 미라크 유저인데 이거 미라크 버전으로 바꿔서 공유해도 될까요?? 저는 지금 블로그에서 미라크 키패드 두개 공유 중이에요 ~ 이거 너무 맘에 들어요 ㅠㅠ
  • ?
    쨩이V
    정말 예쁘네요~
    그런데 투명 배경으로는 없나요? ㅠㅠ
    부탁드려요ㅠㅠ
  • ?
    어멋녀
    저기..
    가은요님?
    미라크 버전으로 바꾸는 법이 뭔가요???
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
必要韓紙?
조회 4466
추천 2
조은하늘
조회 6774
추천 5
NEW클리어GG
조회 5314
추천 6
에노페스
조회 6031
추천 5