깜장곰이
추천 수 17

안녕하세요

장마 깜장곰 입니다!

오늘은

전에 올렸던 벨라님의 몰랑이 테마에 마춰 만든 키패드 입니다.

봄&몰랑이테마 겔유 버전 : http://matcl.com/s/?mid=pxeboard19&page=3&comment_srl=3222123&document_srl=3173621

겔스용으로 떡마니님이 만들어 주셔서

링크 : http://matcl.com/s/pxeboard19/3217734

손쉽게 옮겼구요

영어,기호,숫자 등의 글씨색을 모두 변경하였습니다 ^^

적용은 테마스토어로 해주시구요

따로 파일은 올리지 않겠습니다.

좋은 주말 보내시고요

요새 시험기간이니 시험보시는분들 대박 나시길 바라겠습니다 ^^

벨라님원본 : http://matcl.com/s/?mid=pxeboard19&page=3&document_srl=3177047

민별님 키패드 : http://matcl.com/s/?_filter=search&mid=pxeboard19&search_keyword=%EB%AF%BC%EB%B3%84&search_target=nick_name&document_srl=2420216

==================================================================================================

키패드 적용 후 스와프나 다른 키패드로 처음에는 나옵니다.

환경설정 언어및키보드 들어가셔서 삼성키패드로 바까주세요

Extra Form
첨부
  • ?
    ekjung
    정말 감사합니다!!!
  • ?
    아됴미
    역시 깜장곰이님...항상감사히 생각하고잇어요~^^
    이번에도 정말수고하셧어요~^^겔유너무행복합니다♡
  • ?
    미돌이77
    깜장곰이님...갤유 유저인데요 전 ve17인데요 몰랑테마 적용되었거든요?
    근데..키패드를 맛클테마에서 찾으면 안나와서요 첨부파일좀 올려주시면 안될까요?
    전 계속 루트탐색기로만 적용하고있는데요
    요거 꼭 깔맞춤으로 쓰고싶은데 파일좀 올려주세요
  • ?
    곰님 홧팅 언릉 딴거두

만글어주세용^^

추천 만땅 두고 갑니다^^
  • ?
    나나도갤유
    갤유자료 만들어주셔서 감사합니다
    무조건 추천 ^^
  • ?
    깜장곰이
    네 자료 따로 올려드릴께요
  • ?
    깜장곰이
    전 장사치님의 테마를 기다리고 있습니다 호호호
  • ?
    용천장군
    전 증말로 곰이님 미치도록 환장하게 사랑함.........................ㅠㅠ
    항상 곰이님 장사치님 감사하게 생각합니다 !!
    앞으로도 좋은테마 예쁜테마 많이많이 만들어주세요
    늘 고생많으세요!
    싸랑해요
  • ?
    여뽕
    감사합니담~ 기다리고있었어염~^^
  • ?
    너무 감사해요~ 예쁘네요~ 추천누르고 갑니당~
  • ?
    파르페티
    감사합니다
  • ?
    미돌이77
    깜장곰이님~~~!!! 진짜 감사해요 첨부파일로 해주셔서 감사해요!!!
    앞으로도 잘부탁드려요 ^^
  • ?
    우헤헤
    악~~ 별 다섯개에 추천하고 가요~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    화이트!뙇
    우왕 감사합니다 !! 갤u 인데 너무 행복해요 !!
  • ?
    레이짱
    아 너무 예쁘네요 요고 갤스로 만들어주실분 어디 안계신가요..ㅠㅠ
  • ?
    호유화
    깜장님 죄송한 질문이지만..제가 맛클을 처음해서 그러는데욤...핸폰에서 맛클에서 깜장님 검색하면 안나오거든요??? 핸폰으로 다운받아서 깔려고 해도 설치가 안되구요...어떻게 설치를 하면 되는지???? 부탁드려욤..ㅠㅠ
  • ?
    너무깔끔해욯
  • ?
    혜숀
    우와 갤U찾고있었는데 감사해요!!!!!!!!짱이뻐요
  • ?
    영아맘
    안냥하세용^^ 전 ve20 쓰는 루팅초보자인데용^^
    테마스토어에 하나 올려주심 앙대겠죵 ㅠㅠ
    파일다운받아서 어떻게 적용하는지를 몰르겠어요 ㅠㅠ
  • ?
    훼찬들
    좋은 자료 감사합니다~~~
  • ?
    은꿍
    잘쓸게요ㅎㅎ!
  • ?
    광팔2
    갤투도제발 ㅠㅠ
  • ?
    PPaige
    키패드가 적용이 안되네요ㅠㅠ삼성키패드라고 되있는데.ㅠㅠ구글인가 스와이핑 키보드 그거 지웠는데 그거랑 관련있나요?ㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
必要韓紙?
조회 4466
추천 2
조은하늘
조회 6774
추천 5
NEW클리어GG
조회 5314
추천 6
에노페스
조회 6031
추천 5