single
추천 수 148

삼성 순정 키패드를 좋아하시는분들중에 스마트 키보드 나 반츄 어플처럼 윈도우 스킨의 느낌을 나게 수정한 작품입니다

세가지 버젼이 들어가있습니다

puple 색과 teal 색과 오르님테마 색상이 들어있습니다

누를경우 나오는 색이니 저사진으로 생각안해주셨으면 합니다 ㅎㅎ

원하시는 색이 없으시다면 직접 파일 수정하실수 있으신분들은 직접하셔서 제 동의 없이

맛클에만 올려주셔서 다른분들도 사용할수 있게 해주셨으면 좋겠네요

아니면 원하시는 색상을 남겨주세요  

Extra Form
첨부
  • ?
    라쿤달
    HOLO 테마 형식은 무리겟죠?....
  • ?
    Charge
    이거 갤노트에도 적용되나요?
  • ?
    놋엣지
    첨부파일이 없는데요.. [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLL6]
  • ?
    ArtistiC
    감사합니다.
  • ?
    바닷가
    감사히잘쓰겠습니다~ 이쁘네요!
  • ?
    바닷가
    죄송하지만 혹시 블루색상도 가능할까요~ 살짝 요청해봅니다~
  • ?
    바닷가
    엇 능력자분들이 고생하신거 쓸줄만알지 해본적이없어서 코드그런건 잘모르겠네요 ㅠㅠ 오르님테마 사용중이라 위에 색깔이랑 같으면 좋을꺼같아서 ㅎㅎ 아 최신버젼 잘됩니다~~ 찾기힘드시면 그냥 이거 적용해서 잘쓰겠습니다 ~
  • ?
    갤7edge
    skt lte ll6 입니다. 퍼미션 주고 재부팅했는데... 키보드가 사라지네요..ㅜ.ㅜ ll6 사용하시는 분들 참고하시기 바랍니다.
  • ?
    바닷가
    sk lte ll6사용자입니다 사라졌다가 구글음성 한번누르고 옆에 키보드모양 그림 누르면 잘됩니다 확인하고 지금 사용중입니다~
  • ?
    기폭발
    죄송한데 제가 잘몰라서 그러는데 갤럭시s2helte 도 적용이 되나요??
  • ?
    바닷가
    감사합니다~ 다음버전까지 쭉 잘쓰겠습니다!^^
  • ?
    마줌아
    헉......저 ll6 유저인데요 그냥 붙여넣기하고 퍼미션도안하고 쓰고있는데 완전 잘되는데요??? 전 ll5만 써야된다는경고문도 못봤슴다......
  • ?
    갤7edge
    음~~~ 저만 안되는 건가요..ㅜ.ㅜ
  • ?
    소서
    lg ll5 아주잘되네요 ㅎㅎ 감사합니다~~ 너무이뻐요
  • ?
    iCECREAM✌
    SKT LL6 정상작동하네요 잘사용하겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    ExPeRiA
    LG LL5 잘됩니다. 깔끔하니 좋네요
  • ?
    artistas
    감사히 사용하겠습니다^^ [Matcl mobile : SHV-E210K E210KKKJLL5]
  • ?
    생뚱니발
    감사합니다^^ 잘적용됩니다
  • ?
    크로캅no1
    좋은자료 감사드립니다^^
  • ?
    휘찐
    LG LL7 적용 잘 됩니다. 감사합니다.
  • ?
    루안.
    오오 깔끔하니 이쁩니다^^ 잘사용하겠습니다 .
  • ?
    굽은옹이
    ♡┃좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^
  • ?
    퐁당풍월
    감사합니다..잘쓸께요.^^.
  • ?
    삽푸냐
    아 이쁘네요 ㅋ 잘 쓸께요
  • ?
    백월하선
    디자인이 깔끔하네요 시간이 되면 이식에 도전해보고 싶은 욕구가...
  • ?
    hwangsh
    kt lte ll6 사용자입니다 깔금하게 잘 되네요~~~감사합니다
  • ?
    맛밤맛나
    KT 갤3 ll6 (or버전)방금 적용 시켜 봤어요. 간단히 카톡 대화 몇번 주고 받은거 다지만, 아직 이상은 없네요. 감사합니다.
  • ?
    31 손아섭
    오...
  • ?
    쫑시
    깔끔하니 좋네요.
  • ?
    찌빰
    어떡게 다운받아요???
  • ?
    찌빰
    어떡게다운받나요??
  • ?
    승완
    와 너무좋네요 질렸었는데ㅜ
  • ?
    승띵이
    저도 적용 잘 되네요. 감사합니다~
  • ?
    한림천사
    감사합니다 루팅을 다시 해야겠네요
  • ?
    감사합니다...
  • ?
    snalwod
    그냥 다운로드 하면 되나여 ?
  • ?
    루팅해서 적용해야하는거죠? 원초적인 질문이라 죄송;;;;
  • ?
    고생하셨습니다
  • ?
    jasonhan
    감사~
  • ?
    자몽맛남자
    아.... sk ll6 안되네요 ㅠㅠㅠㅠ 키보드가 사라졌어용
  • ?
    강한새
    감사합니다.
  • ?
    행복한음식
    SKT 아주잘됩니다^^ 추천드려요ㅎㅎ~그리구 제 개인적인 의견인데 핑크색도 있음 좋겠네요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
민별
조회 28198
추천 69
케이군
조회 42127
추천 12
스플랜더
조회 14161
추천 46
진잉v
조회 7969
추천 31
하얀우유님
조회 11635
추천 94
Sonic77 : F★
조회 6229
추천 154
민별
조회 12348
추천 36
짬타이거
조회 4545
추천 16
Laroux
조회 11070
추천 15
마리앤
조회 9189
추천 9
스플랜더
조회 22692
추천 5
떡먹는떡마니
조회 9183
추천 20
하얀우유
조회 7083
추천 81
BabyBella
조회 9985
추천 28
single
조회 5878
추천 148
키패드 테마 잉명님 진저UI 키패드
쭈뽀
조회 20464
추천 9
cynia
조회 6440
추천 10
키패드 테마 Chic Metal 키패드
미날
조회 17469
추천 11
마우아
조회 7290
추천 29
키패드 테마 Galaxy U PonyBrown Keypad
깜장곰이
조회 5836
추천 13
쭈뽀
조회 10037
추천 15
에스퍼맨
조회 10486
추천 11
키패드 테마 키패드(물방울파랑)
IkhwanJ
조회 9124
추천 6
IkhwanJ
조회 11431
추천 8
1 - 10