• ?
    위스퍼러
    감사합니다 반추 쓰는데 이한번 써봐야 겠네요
  • ?
    조은하늘
    결국 허락이 ㅎㅎ 수고하셨습니다
  • ?
    맹콩이
    감사합니다 오덱스없이 잘되네요. 캐티갤투Ue18 적용완료
  • ?
    햄아
    좋은자료감사합니다^^
  • ?
    선불
    원본파일은 어디서 구할수있을까요
  • ?
    뒷배
    파일이...어디있죠??ㅠㅠ
  • ?
    올포유

와 감사합니다 ㅎㅎ키보드만 순정으로쓰고있었는데

• ?
    cxz8857
    이뿌네용 ㅎㅎ 갤투는 아니지만... 키패드응 바꾸고싶은맘에 적용해밧는디 오류가 나버리네용 ㅠㅠ.
  • ?
    화이루
    이쁘다 진짜... 굿입니다
  • ?
    Lynch

와~ 너무 감사합니다~ ^^// 안그래도 노리고 있었는데!!!ㅋ 순정만한게 없죠~ㅎㅎ

• ?
    shine0612
    아예 테마입힌게 나왔네요 ㅠ 설치형 쓰고있던 저에겐...ㅠㅠ 잘쓰겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    아구몬배꼽

lg갤럭시s2 걸로도 하나만 만들어 주시면 안될까여?ㅠ..ㅠ 엘지자료는 너무 없네요 ㅠ..ㅠ 만들고 싶어도 방법을 모르니 답답하구 ㅠ..ㅠ

• ?
    케이티도 잘되네요 감사합니다
  • ?
    seokyeong
    자동회전하면 글씨샥이 겹쳐서 잘 안보이네요 혹시 수정가능할까요?~! 이쁜테마 감사드립니다^^!
  • ?
    seokyeong
    한글만 보이구 영어 숫자 기호는 안보여요 ㅠㅠ
  • ?
    kanye
    감사합니다~ 
  • ?
    학급임원
    혹시.. kt 갤투도 되나요..? ek23인데.. 흠.. 안될것같긴한데.. 도전해볼..까..요..?ㅋㅋ
  • ?

감사합니다 잘쓸께요 ^^* 즐거운 주말보내세요

• ?
    기미밈
    감사합니다 잘쓸게요^^근데 이거 적용한후 다시 원래대로 돌아가려면 어떻게 하나요??
  • ?
    우르컹국장
    지금 한번 적용해봤는데 너무 이쁘네요 감사합니당
  • ?
    변정호구
    저는왜적용이안되나요ㅜㅜ
  • ?
    아네스

정말예쁘네요 감사합니다

• ?
    VvipPark

감사합니다.^^ㅎ

• ?
    마르키스

폰트가 이쁘네여...혹시 폰트도 공유해 주심 안될까욤? 아니되시면 이름이라도...^^;;;

• ?
    변정호구

odex파일이 없이 적용햇어요... 이파일 못구하나요 ?

• ?
    애아범
    다이얼 이뻐요...근데 님 상단박가 이뿌네요..어느분 템마 적용 하신거죠???UE21용 못찾겠는데요...
  • ?
    식라인

저는 sk갤투 갤3테마 사용하는 사람인데요

그상태에서 퍼미션 644주고 적용했더니 짤리는 현상일어나고 글자위치도 제대로 안보이는데 어떻게된거죠..

• ?
    블랙카프

kt 갤투인데

잘 적용되서 쓰고 있어요^^

잘쓰겠습니다ㅎㅎ

• ?
    염산먹은닭

다이얼 키패드도 같이 부탁드려도 괜찮을까요?

염치없이 부탁드려서 죄송합니다;

아!숫자 부분 좌측하단(.-_)가 아니라 (.,-)인데...

이것도 어떻게 부탁 드릴수 있을까요? 다시 한번 죄송합니다.ㅠ

• ?
    freefreeyo

오우 이뿌네요...질문이 잇는데요...맨첫번째 스샷처럼은 안돼고

천지인 상태서 키패드 색상이 아이폰처럼 바뀌었는데 아이폰키패드하고는

똑같이 어떻게 하신거에여?ㅋ

• ?
    blueblack™
    감사합니다!
  • ?
    hoon1561
    감사ㅏㅂ니다 잘씅게요
  • ?
    실리엣
    이거 SK 갤투 4.0.4에도 적용잘되네요 ㅎㅎ한번해봣는데 감사합니다
  • ?
    여대장님
    굳굳굳
  • ?
    Slmplism™

KT UE18 됩니다 예쁜테마 감사합니다 ^^

• ?
    644가 먼말인지
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
케이군
조회 42127
추천 12
민별
조회 28198
추천 69
키패드 테마 문자풍선 색상 변경-3
BabyBella
조회 24194
추천 3
스플랜더
조회 22692