난놔
추천 수 16

안녕하세요. 갤스유저 쌩초보 난놔입니다. 먼저 용서를 구하고 시작하겠습니다.

다름이아니라 이번에도 또 제작이 아닌 수정작을 들고나왔습니다.;;

물론 저번에와 마찬가지로 제취향에 맞게 심플 퀄리티 부분으로 고친부분도 쫌 있으니 반제작?? 이라도 했으니 좀 양해를 부탁드리고요.;;

제생각인지는 몰라도 저번과 동일하게 진짜 잘나온거 같아 혼자쓰기 아까워 다시 욕먹을각오로 올려봅니다.ㅠ

물론 원작자 제작자 모릅니다. 이거 제작도 아닌 이식하는데만 온갖자료와 시간이 무려 저번 다이얼 이후로 대략 한달쫌안되게 걸린거 같아 기억조차 안나네요.ㅠ 금방금방만들면 알아보러 수소문하고다닐텐데.. 그럴시간과 여력조차없어 못했습니다.ㅠ

진짜 하루에 한두시간씩한것도아니고 한번손대면 4~5시간기본에 어떤날은 날을세곤하는데도 이렇네요. 

이렇게 만들며 빨리 익혀 제가 직접 멋진 테마를 만들어 맛클여러분꼐 보답하겠습니다. 꾸벅~

그동안 배워가는 초보를 너그럽게 봐주시면 감사하겠습니다.ㅠㅠ

제가 수정한 첨부파일은

다이얼러 (이건 전에 다이얼러게시판에 첨부했던건데 깔맞춤으로 사용하시기 좋아서 같이 올려요)

문자

키패드

이렇게 3가지입니다. 

소문자 다운으로 압축해서 다시 올렸습니다. 압축파일로 받으시면 편하실꺼에요.

Extra Form
첨부
전화부 tw 갤3터치음키패드.zip    [File Size:2.91MB/Download:765]
다이얼+문자+키패드.zip    [File Size:5.20MB/Download:1,123]
axt9ime.apk    [File Size:944.6KB/Download:461]
sec_mms.apk    [File Size:4.66MB/Download:420]
dialertabactivity.apk    [File Size:616.6KB/Download:548]
sc20120623-061728.jpeg    [File Size:134.0KB/Download:0]
sc20120623-061750.jpeg    [File Size:130.3KB/Download:2]
sc20120623-061810.jpg    [File Size:47.3KB/Download:2]
1339123388721.jpg    [File Size:77.4KB/Download:0]
sc20120623-061750.jpeg    [File Size:130.3KB/Download:0]
sc20120623-061728.jpeg    [File Size:134.0KB/Download:0]
sc20120623-061810.jpg    [File Size:47.3KB/Download:2]
sc20120623-061810.jpg    [File Size:47.3KB/Download:0]
sc20120623-061810.jpeg    [File Size:114.6KB/Download:0]
sc20120623-061750.jpeg    [File Size:130.3KB/Download:0]
1339123388721.jpg    [File Size:77.4KB/Download:0]
  • ?
    뜨거운양반
    많이 보던 다이얼패드인거 같은데...
  • ?
    난놔

아마도 예전에 ICS 열풍일때 저거랑 흰사각버튼으로 만든 키패드를 본거같습니다.

저는 저런 깔끔하고 심플한걸 좋아해서여 거기에 요즘 나오는 흰자판에 숫자 아이스색깔로 수정하였습니다.

완전 멋지더라고요.

• ?
    애아범
    좋네요...제. 갤투에. 키패드 만 이식좀 할까 하는데...잘될런지 모르겠네요...자료 잘받아 갑니다
  • ?
    artistas
    자료감사히쓸께요^^요청한자료보내주신것넘 잘어울려요~~~
  • ?
    애아범
    갤투에 이식해볼려니 파일명이 다 다르네요..작업이 많아 그냥 폭기..ㅋㅋ 사이즈도 맞을지 의문 이구요.. 암튼 자료 감사합닏다
  • ?
    문푸릭

혹시 free dpi 인가요??

• ?
    소소솔
    다이얼 jacobs 님꺼아닌가요? wa03시절 jacobs님 롬쓸때 저랫던거같은데..
  • ?
    지나스니
    죄송하지만 wc13꺼 vj04에다 적용시키면 벽돌인가요.. 옵티머스는 그래도 되든데...
  • ?
    산타쿰
    멋지다.. 혹시 프레임워크랑 전화부도 공유하시면..ㅎㅎ부탁드릴게용 ㅜㅜ
  • ?
    갤그
    혹시 다이얼 을 제 WF07 ICS수정본에 써도될까요??
  • ?
    세자루검성
    님아 이거 너무 이뻐서 지금 사용 하고 있는데요ㅜ 이거 화이트 이면 더 이쁠거 가타용 제작해주시면 안될까요?ㅠㅠ
  • ?

감사합니다 잘쓰겠습니다 ㅎㅎ

• ?
    뀌미
    저키패드 베가레이서 꺼도만들어주시면안댈까요 ㅠㅠ 부탁드립니다
  • ?
    빵쌍현

다이얼 갤3 제작은안되나요?

• ?
    레드유
    정말 맘에듭니다 ㅠㅠ 수고하시는군요!@ WF07이라 눈팅만 할뿐 ㅜㅜㅜㅜ WF07버전이 나오길 희망합니다
  • ?
    비야oo

WF07 버전인데 혹시나 하고 이식 해봤는데......ㅋ

오류없이 이식 잘되네요...... 완전 이뻐요~

• ?
    Wony™
    WF07 퍼미션 644 주고 잘 적용 됩니다.. 저도 했음..ㅋ
  • ?
    changmin6928
    예쁜 자료 정말 감사드립니다^^ 그런데 혹시 지금 쓰고 계시는 상단바 파일좀 공유해주시면 안될까요? framework.apk 라든가... 공유가 안된다면 어느분의 테마인지좀 알려주세요ㅠ
  • ?
    ybmoni

갤유(wc20)에도 적용할 수 있을까요??

• ?
    왓다세
    잘쓰겠습니다.
  • ?
    jungbin
    다운로드 하면 저절로 되는건가요??
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
케이군
조회 42127
추천 12
민별
조회 28198
추천 69
키패드 테마 문자풍선 색상 변경-3
BabyBella
조회 24194
추천 3
스플랜더
조회 22692