BabyBella
추천 수 28

갤스 VE03 아닌분들은 적용하지마세요

댓글에 보면 옵티머슨데 적용했다가 무한부팅된다

베간데 적용했다가 아이콘 다 사라졌다 이런분들 많아요

기종 펌웨어 확인은 필수에요

snap20110616_025144.png snap20110616_025151.png snap20110616_025204.png snap20110616_025224.png

저 배경이 정신 없어서 싫으신 분도 있을것 같아서 까만 배경 따로 첨부해뒀어요

까만배경은 루트익스프로러로 직접 적용하세용-

템스에는 배경 있는거만 올라가있습니다

전......... 이제 다시 키패드 작업 하지 않을거에요...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Extra Form
첨부
  • ?
    hyuni7r™
    벨라님의 몰랑이 키패드가 드뎌 올라왔네요 ^^

정말 이쁘네요 ^^

만드시느라 고생많이 하셨습니다

굿밤 되세요 ^^
  • ?
    택이아빠
    키패드 정말 토나오죠ㅜㅜ 차라리 통합테마 두개만드는게 나을듯ㅜㅜ 정말고생하셨어요^^
  • ?
    밤빛
    정말 수고많으셨습니다
  • ?
    갤U지만 너무 예쁘네요~ 추천드리고 갈게요~
  • ?
    띠로롱
    벨라님
    고생많으셨습니다
    감사히 잘쓸께요
  • ?
    bken
    여자친구가 무지 좋아할듯 싶네요 ^^ 너무 감사합니다
  • ?
    엔꼬
    키패드 완전다른 베가는 어쩌라구 이렇게....^^

베가 하나 맹글어 주세요^^ 푸하하하하

초보분들이 이렇게들 하시는데 선배님들은 어떻게 대처하는지 봐야지`~^^
  • ?
    봉잌
    Oh my god!!!!!
    오랫동안 기다렸어요오오~~ 우히우히 감사합니다!
    바로 적용해야게쓰욧!
  • ?
    도로ㅅl
    만드시느라 고생많으셧어요 ㅠㅠㅠ
    잘쓰겟습니다 ~
    추천하고 가요 ^^
  • ?
    감사해요 잘쓸께욤~
  • ?
    wsjhk921
    와-이건 정말 대---박 이뻐요 ~
    지금 바로 적용하러 가야겠어요
    감사합니다~~
  • ?
    홍만냠냠
    너무이쁘내요^^
    베가유저인대..
    짜집기해서 ^^ 공유좀해도될까요??
    베가와 시리유저를위해~ ~~~
  • ?
    홍만냠냠
    엔꼬님 허락맡는대로 베가
    작업재가들갈게용!!
  • ?
    마플
    고생많으셨어요~ 이쁘게 잘쓸게요 ^-^
  • ?
    탁쿤
    정말 멋지십니다~~
    추~~
    잘쓸께요..감사합니다^^
  • ?
    쭈니바보
    완전 기다렸습니다 정말 잘쓸께요~
    너무 예뻐요~^^ 고생 너무 많으셨어요^^
  • ?
    아란설
    갤투도 만들어주심 안되나요? ㅠ_ㅠ
  • ?
    뽀뽀
    드디어 풀셋완료^^ 너무 감사합니다♥
  • ?
    뇽뇽이09
    벨라님 고생하셨어요^^
    감사히 잘쓰겠습니다~
    더위조심하세여~
  • ?
    BabyBella
    네 ^^ 대신 공유는 맛클에서만 해주세요~
  • ?
    홍만냠냠
    옙 감사합니다^^!!!
  • ?
    악마1호
    예쁩니다~~~
  • ?
    DooZzy
    정말 감사합니다~!
  • ?
    다프네
    바로 적용했습니다 잘쓸게요 ^^
  • ?
    순진남
    감사합니다~~ 수고많으셨습니다^^
  • ?
    멜로우
    감사합니다 벨라님덕분에 이쁘게 쓰고있어요~^^
  • ?
    별녀님
    너무감사합니다... 고생많이하셧어요..
    덕분에 폰이 너무 이뻐졌답니다.^^
  • ?
    달콩c
    벨라님~~~~완전!! 대박!! 정말 수고 많으셨어요ㅠㅠ 진짜 무한 팬으로써 항상 감사하구용! 이번테마도 잘 쓸께영♡ 저 완전 풀버젼으로 다 꾸며놨어여 이히^-^ 정말 감사합니당~~~!!
  • ?
    꼬꼬양
    감사합니다~
  • ?
    딸기씨
    말풍선이 안나오는건.. 뭘 잘못해서일까요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    알려주세요~ 어떻게해야하는지요..ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    BabyBella
    아........ 카톡말풍선은 제 개인자료입니다 이건 키패드만 바뀌는거에요
  • ?
    곰둘이
    너무 이뻐요...빨리 적용하고싶네요...잘쓰겠습니다...
  • ?
    저죄송한데 저만안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁜데~~루트익스플로러에서경로어디에지정하는건가요?멀잘못햇나봐요 계속오류가나서 꺼진다고만나오네요ㅠㅠㅠ
    하...속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    luka131
    Bella님 사랑해요 >_<
  • ?
    최민서
    넘 이뻐용
  • ?
    Hyun041
    갤플은 알될까요??
  • ?
    겔스옴냐ㅋ
    완전 이뻐요!겔스산지 6개월도 안됐는데 액정에 가로줄이 생겨서 낼 수리하러갑니다...ㅠ수리하고 얼른 루팅해서 적용해야겠어요!완전 수고 많으셨어요!
  • ?
    시하군
    이쁘다 ㅠㅠㅠ 근데 갤스가 아닌 난 쓸 수 가 없어 눙물이.....
  • ?
    샹콤--
    갤k 사용자인데 펌웨어는 똑같은데...적용하면..안되려나?..요?..ㅜㅜ!!
  • ?
    은꿍
    이뻐여ㅎㅎ
  • ?
    가은요
    벨라님 ~ 미라크 유저인데 이거 미라크 버전으로 바꿔서 공유해도 될까요?? 저는 지금 블로그에서 미라크 키패드 두개 공유 중이에요 ~ 이거 너무 맘에 들어요 ㅠㅠ
  • ?
    쨩이V
    정말 예쁘네요~
    그런데 투명 배경으로는 없나요? ㅠㅠ
    부탁드려요ㅠㅠ
  • ?
    어멋녀
    저기..
    가은요님?
    미라크 버전으로 바꾸는 법이 뭔가요???
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
민별
조회 28198
추천 69
케이군
조회 42127
추천 12
스플랜더
조회 14161
추천 46
진잉v
조회 7969
추천 31
하얀우유님
조회 11635
추천 94
Sonic77 : F★
조회 6229
추천 154
민별
조회 12348
추천 36
짬타이거
조회 4545
추천 16
Laroux
조회 11070
추천 15
마리앤
조회 9189
추천 9
스플랜더
조회 22692
추천 5
떡먹는떡마니
조회 9183
추천 20
하얀우유
조회 7083
추천 81
BabyBella
조회 9985
추천 28
single
조회 5878
추천 148
키패드 테마 잉명님 진저UI 키패드
쭈뽀
조회 20464
추천 9
cynia
조회 6440
추천 10
키패드 테마 Chic Metal 키패드
미날
조회 17469
추천 11
마우아
조회 7290
추천 29
키패드 테마 Galaxy U PonyBrown Keypad
깜장곰이
조회 5836
추천 13
쭈뽀
조회 10037
추천 15
에스퍼맨
조회 10486
추천 11
키패드 테마 키패드(물방울파랑)
IkhwanJ
조회 9124
추천 6
IkhwanJ
조회 11431
추천 8
1 - 10