왕눈이각시
추천 수 9

민별님께서 올려주신 핑키 키패드입니다.

제가....좀 늦었지요? ^^

이미지 파일이 아닌 색깔 변경부분에서

xml파일을 제대로 다룰 줄 몰라서 민별님께 물어보고

불멸님 디컴파일 관련 글을 본 다음에 드디어 수정했습니다!!!!

컴맹도 할 수 있다는 것을 보여주고 있는 중...- 0-

참고로... 이 자료는 갤럭시K에 최적화된 자료입니다.

다른 기종의 핸드폰에 적용시 벽.돌.이 발생할 수도 있구요~

저에게 다른 핸드폰이 없기 때문에.. 만들지도 못하구요. 주의해 주세요~

민별님 원본 테마 파일링크 할게요~

http://matcl.com/s/?mid=pxeboard19&category=273095&document_srl=2420216

컴파일 디컴파일 부분을 어느정도 공부했으니..

퀵패널에서 바를 내릴 때 흰색으로 나오는 부분도 공부해서 수정해볼게요.

다만 상단바 odex부분은.... 자신이 없어요. ㅠㅠ

이번에도 벽.돌. 되시는 분들이 없길 바라며..^^

눈에 다리끼가 나서 흑흑

누구한테 한 대 맞은것마냥.. 퉁퉁 부었네요. 허엉.

p.s 제 파일에 용량이 좀 많아요.

주로 민별님 파일을 압축 안함으로 밀어넣기 하기 때문에..살짝 용량이... ^^

이뿌게 사용하세요!!

그리고 저에게 추천 주시지 마시구~

민별님께 추천 고고싱^^

Extra Form
첨부
  • ?
    민별
    오옷~! 1등 +ㅁ+
    xml 수정 성공하셨네요 ^^ 이뽀용~ 히히
    싱크료율 100% 예요~ 이쁘게 변환해주셔서 감사해용^^
    별폭탄 쏘고 갑니다!!
  • ?
    왕눈이각시
    우앙..민별님!!! 1등 댓글 감동입니다!
    항상 이뿐 자료 올려주셔서~ 정말 행복해요^^
    좀 더 공부해서 민별님 테마와 더 비슷해지게 노력할거에용~
    도와주셔서 감사해요~^^
  • ?
    베이비또
    저는 옵원인데 볼수밖에 없는 이 안타까움..정말 이쁘네요~하고싶어요ㅠㅠ
  • ?
    김보리
    옵두배는 안나오나여 다른테마는 다바꿨는데 문자키패드만 못바꿨네요ㅠ.ㅠ
  • ?
    aktxkd
    수고하셨습니다 너무 예쁘네여~~~^^
  • ?
    인도공쥬
    여성분들한테 정말잘어울리는 테마인거같습니다
  • ?
    진잉v
    댓글을 이제야 확인했네요ㅠㅠ
    넘예뿌게 잘하셧네용!!
    추천 별점 박구갈게여 >. <~!
  • ?
    bkpol
    민별님께 감사드리고 왕눈이각시님께도 감사드립니다 ^^
    민별님 테마보고 너무예뻐서 내심기대하고있었는데 흐흐
    화이트버전이랑 같이하면 커플테마로 괜춘할듯하네요^^
  • ?
    애교지유
    왕눈이각시님 너무이쁘네요
    갤크인은 역시 님덕분에 사는거같아요
    맛클에서 자료보고 바로 홈페이지와서 댁글달러왔어요
    댁글은 홈페이지에 와서 달아야제맛?
    너무너무이뻐서 바로 적용할ㄲㅔ요!
  • ?
    봐이블
    완전이뻐요!!ㅠ_-바꾸고싶었는데..이걸로정햇어요!!!♥♥갤럭시가이뻐지는순간
  • ?
    왕눈이각시
    곧 나타나실거에요! 조금만 기다려보세용^^
  • ?
    왕눈이각시
    보리님도 기다려보세요! 곧 해주실거에요~
    이쁜 테마 그냥 두고만 보기엔 마니 슬퍼용~ㅜㅜ
  • ?
    왕눈이각시
    정말 이쁘지요~? 감동감동이라니깐용~
  • ?
    왕눈이각시
    저는 정말 분홍이가 세상에서 제일 좋아요~^^
  • ?
    왕눈이각시
    진잉님!!^^
    정말 어찌할지 몰라서 방황을 하다가..
    민별님께서 오전에 쪽지 보내주셔서 성공!!
    추천 감사해요!!! 민별님 진잉님 파이팅~ 헤헷
  • ?
    왕눈이각시
    그렇지요? ^^
    화이트블루테마를.. 변환해야하는데..
    음음.. 상단바가 제일 걸려서.. 음음;;
    일단 도전해보고! 민별님 동의 얻고! 해볼게용^^
  • ?
    왕눈이각시
    지유님~ 적용은 잘 하셨어요? ^^
    아...저 핸드폰 갖고 다니면서 자랑한다니깐요 하하하;;
  • ?
    왕눈이각시
    봄봄봄~ 봄은 핑크죠? ^^
    이쁜 갤럭시 자랑하면서 들고다니자구요!
  • ?
    깨비잔디
    민별님 갤탭도 만들어 주심 안될까여 ㅠㅠ갤탭도 넘넘 꾸미고 싶어여 ㅠㅠ
  • ?
    핑크도 예쁘긴하지만 블루도있으면좋겟어여 ㅠㅜ,.ㅠ
  • ?
    빵야
    이거베가x도 돼나요??
  • ?
    미쓰병
    흑 전베가엑쓴데 안되네용ㅠㅠ어떠카죵
  • ?
    바비가비
    당연히 루팅해야 하는거죠? 너무 예뻐서 쓰고싶은뎅. 루팅 무서워요
  • ?
    도라에
    완전이뻐요!! 감사합니다1!
  • ?
    루티오디면 바로받구싶네요ㅠㅠ
  • ?
    몽실꼰쥬
    이뻐욤 수고하셨오욤
  • ?
    qhfkal
    죄송한데요 ㅠㅠ 제꺼 갤럭시 k인데 이거 맛클가서 어디서 찾아야 나오나요 ??ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    베가홀릭
    kt 베가x 용도 만들어주세요ㅠㅠ 베가x 너무없어요...
    너무이쁘네요 진짜..ㅠㅠ
  • ?
    베가x 안되는거에요..ㅠ??ㅠ
  • ?
    똥강아지v
    민별님 통합테마만 눈빠지게 기다리고 잇는 1인입니다.

이번에 VE03 갈아탔는데 지금 폰이 너무 밍숭맹숭 하다는....

민별님 갤스로 돌아오세요~~
  • ?
    코코리
    으헉헉..ㅠㅠㅠㅠ
    민별님 바쁘신건 아는데 이렇게도 많은분들이 원하고 계시답니다.ㅠㅠㅠ
    그저 돌아오실날을 손꼽아 기다립니다.ㅠㅠㅠ
  • ?
    여신희야
    와우 이뻐용 >ㅇ< 키티그림이 들어간 버전은 업댓이 가능할련ㅈ ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    바쁘신와중에 이뿐자료 감사합니다!
    갤럭시s 구입후 한참 꾸미기에 맛들린 1인중 1명.......근데 넘넘 어려운게많아용
    회사에서 집에서도 이것만 보고있ㄷ ㅏ는
  • ?
    우와 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
必要韓紙?
조회 4466
추천 2
조은하늘
조회 6774
추천 5
NEW클리어GG
조회 5314
추천 6
에노페스
조회 6031
추천 5