진잉v
추천 수 31

진잉v이에용!

민별님 핑크 테마 키패드 수정버전

AS까지 확실히..'ㅡ'

할게용그리구 보시다시피 민별님것과 '똑' 같지는 안아용

모양은 같은데 색이 약~간 틀릴거에용ㅠㅠ

이해해주십사..

힝..ㅜㅜ

기존 핑크 테마 쓰시던 분들

키패드부분만 다시 덮으시면 되용!!!!!

기존 테마 쓰시던 분들

기존 테마 쓰시던 분들

**본문에두 추가해 놓을게용**

갤U핑크테마 링크:http://matcl.com/s/pxeboard19/2391176

민별님 키패드 원본 링크:http://matcl.com/s/pxeboard19/2420216

Extra Form
첨부
1 2
  • ?
    세르시오
    apk파일만 넣으면 되나요?
  • ?
    skfnxh123
    저는왜 상태바에 날짜가 안뜰까여 ㅜ
  • ?
    꾼영여사님
    이거도대체어떻게하는건지...ㅠ.ㅠ루트익스플러어다운왜되다말지ㅠㅠ헝헝
    키패드하는법알려주세여ㅠ.ㅠ
  • ?
    안지sz
    너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ수고하셨어용^^
    추천누르고갈게요~
    테마스토어에 빨리올라오길..ㅠ
  • ?
    진잉v
    감사합니당^^
    이쁘게 쓰시길 바래여!!
  • ?
    진잉v
    넵 예쁘게 쓰시구요!
    좋은 하루 되세용^^*
  • ?
    진잉v
    별말씀을여^^
    이쁘게 쓰시구 좋은 하루 되세용!
  • ?
    진잉v
    루트탐색기를 이용하셔서 앱에
    apk파일만 퍼미션 지정하시구 붙여넣으시면 되세요^^
  • ?
    진잉v
    상태바에 날짜는 sevices.odex파일을 집어 넣어주셔야
    검은 색이 되세요^^
    프레임 부분에 넣어 주시면 되세요~
  • ?
    진잉v
    sd카드에 apk파일을 임의 폴더에 넣으신후
    루트 탐색기에서 폴더를 찾아 파일을 복사하신후
    앱에 붙이시구 퍼미션 꼭 지정해주세요~
  • ?
    진잉v
    제가 교통사고로 입원을 해서
    컴터 하는게 쉽지 않네요~
    기다리게 해서 죄송해여~ㅠ
  • ?
    안지sz
    어머,정말요?ㅠ
    교통사고ㅠㅠ
    빠른쾌유바랄게요ㅠㅠ
  • ?
    꺄우우우웅
    진잉님때문에 핸드폰이 너무 이ㅃㅓ졌어요!!
  • ?
    키티가 좋아
    진잉님... 빠른 쾌유 바랄게요... 그리고 나중에
    테마스토어에도 올려주세용...*(^_^)*
  • ?
    qwqww12
    핸드폰 맛클에는 안올라오나요?ㅠㅠ제가 직접설정하는걸 잘 못해서요ㅠㅠ
    한번해봤다가 전화기능안되가지구 혼났어요ㅠㅠ
    부탁드릴께요 폰맛클에올려주세요ㅠㅠ
  • ?
    yaka
    감사히 잘쓰겠습니다@@
  • ?
    여뽕
    와~~!!! 이쁘네염~^^ 감사합니담~^^
  • ?
    우진맘마
    이거 다운받아서 어떻게 해야하나요?ㅜ.ㅜ..
  • ?
    아 죽겠네요ㅠㅠ! 압축파일이아니여서 안바뀌는데 ㅠ.ㅠ어떻게해야대여ㅠㅠ
    z_z-z_z@nate.com 메일좀부탁드려여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    반하님
    이거어떻게설치해요 ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
必要韓紙?
조회 4466
추천 2
조은하늘
조회 6774
추천 5
NEW클리어GG
조회 5314
추천 6
에노페스
조회 6031
추천 5