• ?
    NobLesse™
    역시~추천 별점쏘고 가요㉪
    옵 2x의 다이얼과 키패드는 항상 마우아님이 짱㉪㉪
  • ?
    a프로브a
    굿굿!! 추천 꾸욱~
  • ?
    땡자아빠
    업그레이드 10m도 되나용??
  • ?
    마우아
    꾸준한 관심 감사드립니당 뽕뿅님~^^㈊㈊
  • ?
    마우아
    ㉪㉪나삐질까봐 냅다 달았어? 쓱쓱 기특해라~
  • ?
    마우아
    키패드랑 다이얼은 꾸준히 안바뀌는듯..
    심지어 프레임 워크도 그대로 쓰고 있네염;;
    v10m이시면 지금 v10n을 지나 v10q에 다달았는데
    저두개의 업뎃이 가장 훌륭해용 받으세염~
  • ?
    메롱우유
    힛,업뎃하그욤,다이얼이랑 요고랑 깔았드래용~키키키ㅠㅠ너무 죠아용~추천꿍꿍꿍꿍!!!
  • ?
    퐁당풍월
    갤스라 예쁜테마에 추천만 드리고 갑니다.^^.
  • ?
    아이요떼
    +_+ 감사합니다 예쁘게 잘쓰겠습니다~~~~!
  • ?
    M.JORDAN23
    당연히 추천 쾅쾅쾅!!
    빤짝빤짝빤짝빤짝빤짝!!!
    별 다섯개!!!!!!

추천안하고 별 안주는 분 벽되라.........~!!!
  • ?
    훈남강사
    마우아님 역시 죽지 않았군 케케케~ 쾅!
  • ?
    마우아
    혼자만 안쓰길 잘한듯~
    이쁘게 쓰세염㉪㉪㉪㉪
  • ?
    마우아
    왠지 닭살이~너무 감사드려염~~~
  • ?
    마우아
    ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪
    그러게 이거 만든다고 테스트하고 다시 라인맞추고
    높낮이 조절하고 3-4시간은 걸리는데...
    추천해줘야 뿌뜻함이라도 먹고 사는데 말얌^^
    고마웜~
  • ?
    마우아
    I\'m alive~㉪㉪㉪
    이쁘게 쓰세여~~~
  • ?
    깡패테그라
    당연히 추천 쾅~! 두말하면 잔소리!!!! 내가쓴다 이거 ~
  • ?
    Froy
    테그라님 마우아님 뿅뿅님 에스퍼맨님은 무엇을 만들어도 댓글 추천 ㄱㄱ입니다

감사합니다 ^^
  • ?
    mysence
    님 언제나 힘내시고 아자아자!!!!
  • ?
    항글이
    마하도가능할까요??
  • ?
    체리팝
    LG키패드는 넘 치기 불편해서 삼성 천지인키패드 쓰고싶은데 천지인키패드도 이쁘게 만들어주실생각은 없으신가요...ㅠㅠ?
  • ?
    luxluck
    이파일들은 어디 폴더죠???^^;;;;;;;;;;;;시스템에잇나요 아님 프레임거기에잇나요??????
  • ?
    야스짱
    일단 추천입니다. 근데 저두 천지인 키패드로 바꿔사용중인 1인인데 ,,,,ㅜ.ㅜ 바꿔주실수있음
  • ?
    김덕지니
    어떻게 쓰는건지좀알려주세요...ㅠㅠ적용을어떻게시키는지모르겟어요...ㅠㅠ
  • ?
    초이^-^
    10q버전으로 문자패드처음봤어여 , 너무 감사드리고여 , 추천입니다. 오늘하루 잘보내세여.^^
  • ?
    꽈과광
    system/app폴더에 넣으시면 됩니답
  • ?
    꽈과광
    감사합니다^^
  • ?
    혤니
    감사여!^^
  • ?
    란뽕이
    난 바보.. 파일 이름도 안바꾸고 넣어가지고 ..ㅠㅠ 지우고 다시 깜 ..ㅠㅠ
  • ?
    옵티옵티
    감사합니다!!
  • ?
    감사해여~ 추천
  • ?
    SCANA
    와 ~ 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 민트 색상..
    갤럭시 s 버젼도 나왔으면 ㅠㅠ..
  • ?
    pantaleon
    너무이뻐요^~^ 제가 옵티머스원을 쓰고있는데 수정을해도될까요??
  • ?
    히든 마돈나
    너무예뻐요ㅠㅠㅠ감사합니다
  • ?
    요요모꼬
    넘 이뻐요! 전 스맛폰 초보자인데 친구 도움으로 맛클에서 미우아님을 알게됬어요ㅠㅠ 정말 옵투 테마들 찾기 어려운데 감사드려요 근디 핑크 다운받았는데 포니가 아니네용ㅜㅜ 추천하고가요~
  • ?
    휫딱
    정말 키패드 못만드는 저로서는 소중한 자료입니다 정말 감사합니다 ^^
  • ?
    사과.
    이거 옵블로 되나요.....
  • ?
    뷃쉛
    2x는아니지만 추천하고가요ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
必要韓紙?
조회 4466
추천 2
조은하늘
조회 6774
추천 5
NEW클리어GG
조회 5314
추천 6
에노페스
조회 6031
추천 5