seicow
추천 수 14

안녕하세요^^

승자의 혼미님이 소스 제공해주시고 카라미님이 수정해주신

[XDA]출처의 Black Chrome Theme 와 어울릴 만한 키패드 및 문자입니다

맛클 여러 개발자님들 덕분에 테마제작 실력이 나날이 늘어가는것 같습니다^^;

저도 담엔 창작테마를 꼭 만들어보고 싶네요

투명 다이얼 노하우 알려주신 Fred님 승자의 혼미님 카라미님 감사드립니다

모든 제작에 관한 권리는 테마제작자 분들께있습니다.

혹시나 필요하시분 있을듯 싶어 투명 상태바 같이 첨부해 드립니다^^;

소스 제공해주신 승자의 혼미님 바쁜와중에 수정하느라 고생하신 카라미님

강좌를 통해 투명다이얼 만드는법 소스 제공해주신 FRED님 감사드립니다.

루팅필수

sec mms.apk .AXT9IME.apk

루트익스플로러로 system폴터의 app내에 덮어쓰기 붙여주시고

퍼미션

VVX

VXX

VXX

로 수정해주세요.

framework-res.apk

system폴더 framework폴더에 붙여주세요

Extra Form
첨부
  • ?
    YONG.S™
    seicow님 올갓만이네요..!!

올려주신 자료 넘너무 이쁘구... 정말기분 좋게 잘~알사용할께요^^

감사에 맘으로 추천과별점을★★☆★★드리와용~^^*
  • ?
    seicow
    감사합니다^^
    열심히 공부하겠습니다
  • ?
    KaRAME
    수고하셨습니다^^
    키패드나 문자쪽은 원본에도 없어서 따로 작업하지 않았는데^^;
    감사합니다 추천과 별점드릴꼐요^^히히히
  • ?
    seicow
    다 카라미님의 수고와 노력덕분입니다
  • ?
    hyuni7r™
    키패드 적용 잘하겠습니다 이럼 테마가 완성인가요 하하 추천 꾹~
  • ?
    duchunsa™
    고생많으셨습니다.
    감사드리며 추천과 별점 두고 갑니다.
    늘 행복하세요..^^*
  • ?
    seicow
    테마를 완성 하셨다니 저도 무척 보람을 느낍니다^^:
  • ?
    seicow
    감사합니다
    duchunsa™님 앞으로도 많이 알려주세요
  • ?
    근육맨
    감사합니다...잘쓸께요~~^^
  • ?
    koggiree
    감사합니다 님들 덕분에 크롬테마 오래쓰겠어요ㅡㅡ;;
  • ?
    붉은10월
    크롬테마로 쫘~악 바꿀수 있겠어요 자료 감사합니다
    별점과 추천후 받아갑니다^^
  • ?
    파란
    하고싶은데 왜 안될까요?
    문자 키패드만 안되는 이유가 머 있을까요?ㅠㅠㅠ
    다른건 다 했는데...
  • ?
    seicow
    키패드 붙이신다음 문자 들어가셔서
    문자 텍스트 입력하시는곳 꾹~눌러 주세요
    입력도구 중 삼성키패드로 변경하시면 적용될겁니다^^
  • ?
    정보감사
    키패드 누를때 임팩트만있으면 대박입니다 ...지금도 완전만족합니다.
  • ?
    파란
    감사합니다.
    변경하고 재부팅 하니 잘되네요
  • ?
    프린스0923
    다른말은 다 알겠는데요
    퍼미션
    VVX
    VXX
    VXX
    이게 무슨 말인지 모르겠네요
  • ?
    진윤광
    하고싶은데 어케하는지 초보자라 정확히 좀 알려 주세요 ㅠㅠ
  • ?
    옥상윤
    인터넷 키패드는 눈이 좀 아프네요ㅠㅠ 올 하얀색...
  • ?
    다크카라
    잘 쓸게요^^ 이뻐요..
  • ?
    Sady
    어..framework-res.apk요거 폴더에 적용시키구 난뒤
    모든 어플 오류 뜨고 ; 그러는데 어떻게하죠 ㅠ
    루트익스폴러도 오류뜨면서 안들어가지는.;
    진동울리면서 안켜짐 ㅠ
  • ?
    한가지만 질문 하고 싶은데요 키패드다운 받을떄
    따른 키패드 apk 파일들 말고
    딴 파일들 업로드 해놓으시자나요
    그것도 따운 받아서
    퍼미션 적용 해서 붙여 놓아야 되나요 ?
    그렇다면 그 파일들 파일명 머라고 해야되는지 좀 알려주세요 ㅠㅠ
  • ?
    gkstprjs
    다른 기종도 적용 가능한가요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
必要韓紙?
조회 4466
추천 2
조은하늘
조회 6774
추천 5
NEW클리어GG
조회 5314
추천 6
에노페스
조회 6031
추천 5