깡패테그라
추천 수 13

포니브라운 특집을 이어가고있는 가운데.

문자 테마 어플을 어디다가 올리면 좋을지 몰라 해매던 도중 적당한곳을 찾아올립니다.

저와 마우아님,프로브님,소유님.등등이 ~_~ 합작한.. 포니브라운 문자 테마입니다.

제 개인적인 생각이지만.

이거 너무 이쁘네요 ㅡㅡ;;;

제가 제작에 참여해서 그런건 아니라는것이라는것입니다.

2011-03-19 02.17.40.png
2011-03-19 02.17.46.png
2011-03-19 02.18.09.png

Extra Form
첨부
  • ?
    땡자아빠
    와우 이쁘네요^^ app에 넣는건가요? 정말 2x로 오길 잘했어요퍼미션적용하구요?
    맞나요?
  • ?
    깡패테그라
    네 그말이 정답이십니다.~_~ system/app 퍼미션수정한뒤 넣으세요.
  • ?
    메롱우유
    ㅠㅠ 너무해용...2x를,..
    햄뽁하게 해쥬시공~~~♥
  • ?
    유니유닝
    우아ㅜ 이뻐요
  • ?
    땡자아빠
    오 ㅐ 저는요 새메시작성 그부분에 분홍색라인이 없는거죠 ㅠㅠ 월래 없는거에요? ㅠㅠ 클립부분이랑요 ㅠㅠ
  • ?
    사과공주
    겔럭시s에서 가능 한가요
  • ?
    NobLesse™
    쿧쿧쿧~진짜고생많으셧어요^ ^
    2x의 희망 깡패테그라님 마우라님 프로브님 소유님 등등~
    덕분에 꾸미는재미가 솔솔~
  • ?
    NobLesse™
    그부분은 상단바랑 테마가적용되잇어서 그래요~포니테마~적용하시면됩니다^ ^
  • ?
    홍지현
    혹시 글씨체가 머예요??예뻐요
  • ?
    my mieu
    감사합니당^^너무이뻐여
  • ?
    체리팝
    다이얼러랑 키패드 다 바껏는데 ,똑같이 했는데 왜 문자화면만 아무리 해도 그대로 일까요...ㅠㅠ 퍼미션을 먼저 설정하고 app에 복사하는거랑, 복사를하고선 퍼미션 설정하는거랑 차이가 있는건가요?
  • ?
    당구맨
    정말 이쁘네요 다운받는건 몇초이지만 만드실때 얼매나 고생하셨을지 ... 수고하셨습니다.감사하구요
  • ?
    마우아
    나왜 이글 이제봐? ;;;;수고했어 그라얌~
  • ?
    적용하는 법 좀 알려주세요 ㅠㅠ
  • ?
    찌니찌니찐
    감사합니다 덕분에 ....포니브라운으로 다마출려고이곳저곳찾다가 발견 ** 감사욤
  • ?
    귀염도도♬
    감사합니당!> _< 너무 기다리고 있었는데~ 드뎌 찾은거 같아요!^ -^* 잘쓰겠습니다!
  • ?
    정혜린
    갤럭시s는 적용 안되나요? 된다면 하는방법좀
  • ?
    날뛰는토끼
    갤s 전용도 만들어주세요 ㅠ 너무이뻐염><
  • ?
    박서영
    갤s는안돼는건가여 ㅠ_ㅠ 응용프램그램이설치안됏다그그러네여....!너무너무하구싶어요 ㅜ^ㅠ
  • ?
    니가그리워
    갤스는안될까요ㅠㅠ완전이쁜데ㅡㅡ
    정말제폰에두하고싶어서그런데좀
    가르쳐주세용
  • ?
    적용방법좀 system/add 넣고실행했는데 설치가않되네요 ㅜ.ㅜ
    링크된거라도 부탁드려요
  • ?
    갤스 TC22버전도좀올려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    부탁드림.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    옵티머스마하좀 만들어주세요 제발 ~너무하고싶어요 포니~
  • ?
    땡ol
    갤스S호핀도 사용할수 잇게 만들어두세용 ㅜㅜ
  • ?
    향a
    와 이쁘다 ㅠㅠ 갤럭시 진저용도 좀 ㅠㅠ
  • ?
    lolllllll
    근데 님 예쁘긴참예쁜데 ㅠㅠ
    이걸로바꾸니 메세지창이 아래 상태바에서 없어지네요 ㅠㅠ
    전화걸기-주소록-메세지-메뉴 라인에 메세지가 없어져서 이상한데
    옮길수있는 방법은없나영?ㅠ
  • ?
    분홍 키티
    갤럭시 네오도 만들어 주세요~~
  • ?
    초욘조
    이거 베가 는 안되나여?ㅠㅠ
  • ?
    코지김양
    이뻐요~~ 근데 어떻게 적용하는건지...
    이제 루팅에 맛들은 새내기라 어렵고 헷갈리네요 ^^;;
  • ?
    감사합니당 ~~~ 좋아여 추천
  • ?
    글로리아
    감사합니당!
  • ?
    다카밍
    완전 이뻐요!!! 감사합니다!!
  • ?
    핑크쉬푸
    잘 만드신거 같아요 친구가 루팅을 못해서 제가 담아갑니다~ 잘 사용할께요^^
  • ?
    얄라뽕짜
    혹시옵티머스빅...안될까요ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
必要韓紙?
조회 4466
추천 2
조은하늘
조회 6774
추천 5
NEW클리어GG
조회 5314
추천 6
에노페스
조회 6031
추천 5