Laroux
추천 수 15

ccl
펌업됫네요 ㅠㅠ 혹시나해서..TB23용으로.. 올려요..

===============================================================================

2011. 3. 5. 토. 19:25

수정 햇는데.. 또 오류생기는건 아닌지..ㅠㅠ 펌웨어..TA28,TA13인데.. 적용해놓고.. 오류 난다고

하시면.. 곤란해요.. ㅠ

1. 메뉴 버튼을 눌러서.. 설정에 들어갑니다..

2. 언어 및 키보드로 들어갑니다...

3. 삼성 키패드가 목록에 있는지 확인해보세요

(없으시면.. 시스템 공간을 의심해보시고 키패드 테마 다시 설치 하세요)

4. 삼성 키패드가 있으시다면.. 입력방법 선택 클릭!

5. 창이 새로 뜨면 위에 스샷처럼 삼성 키패드가 선택되있는지 확인하세요

(삼성키패드가 선택 안되있으면 선택하시고... 선택된 상태인데

테마가 적용 안되셧다면... 그때 문의주세요)

ccl

Extra Form
첨부
  • ?
    Laroux
    감사글..이라던지.. 내용은 내일 저녁쯤에나.. 수정할께요..

일단. .급한분이 있으실지 몰라서 자료 먼저 올려요~~~~

내일 낮에는.. 약속이 잇어서 ㅠㅠ
  • ?
    스플랜더
    잘 쓸게요*^^* 감사합니다~~
  • ?
    몽실이78
    고맙습니다.
  • ?
    네모세모
    감사합니당~`^^
  • ?
    led25
    감사합니다^^ 근데 제 갤스에선 오류가 나네요 ㅜㅜ
    \'키패드가 강제 종료 되었습니다\'
  • ?
    혼츄니
    저도오류나네요....., ㅜㅜ
  • ?
    몽실이78
    저도 오류나네요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    Laroux
    오류들 나신다고요?ㅠㅠ 음... 펌웨어는 TB23들 맞으시죠??....오늘 저녁 테스트해보고 도시 자료올릴께요 ㅠ
  • ?
    몽실이78
    펌웨어는 TB23 맞아요... ㅠ.ㅠ
    부탁드립니다.
  • ?
    후닝마누라
    오류나요 키패드가 아에 맛이갔어요...
  • ?
    후닝마누라
    카톡에서 키패드 누르면 나오지도 않네요ㅠㅠㅠ 수정부탁드려요
  • ?
    Laroux
    감사합니당^^
  • ?
    Laroux
    저두 감사합니다~
  • ?
    Laroux
    죄송합니다.. 수정해서 올렸습니다..
  • ?
    Laroux
    다시...한번..죄송합니다.. 수정해서 올렸습니다..
  • ?
    Laroux
    많이들.. 오류나시게 해서 죄송해요 ㅠㅠ
  • ?
    Laroux
    수정해서 올렸는데.. 잘 되실련지?ㅠㅠ 제폰에서는 이상없는데 ㅠㅠ
  • ?
    Laroux
    죄송해요 ㅠㅠ
  • ?
    택이아빠
    훔 이거 안올리고 펌업후에 TA28용 올렸더니 잘되던데...
    그래서 추천하고가용 ㅋㅋ
  • ?
    Laroux
    수정해서 올렷어요
  • ?
    Laroux
    흐아 흐아 ㅠㅠ어쩌면 좋아요 ㅠㅠ
  • ?
    Laroux
    저야말로~~~~~~~~~~SEC_ MMS 잘쓸게용^^^
  • ?
    혼츄니
    아니에요^^ 변환해주시는것만으로도 감사합니다^^다시적용하면되죠^^
    고맙습니다*^^* 잘쓸게요!!^^
  • ?
    최태풍
    수정후에는 오류가 없는것같군요 제 여자친구꺼에 올려줘야 겠군요
    감사합니당!!!!!
    잘되나 해보고 말씀드릴게요!!^^

그리고 다운받으신분들 잘되나 댓글좀 달아주세용~~~

그리고 템스에도 올려주세용 ㅜㅜ
    생각해보니 여자친구가 템스로밖에 적용을 못함 ㅡㅡ;;

만나려면 담주고 ㅜㅜ
  • ?
    led25
    아...이제 되네요..^^ 감사합니다^^
  • ?
    Laroux
    템스 올렷을껄요? ㅎㅎ
  • ?
    Laroux
    넵.. 잘쓰세요...
  • ?
    후닝마누라
    다이얼은없나요ㅠㅠ
  • ?
    Laroux
    .. .다이얼..유저 테마 겔러리에서 \'포니\'라고 검색하시면 쉽게 찾으실수 잇을꺼에요
  • ?
    똥똥쥬♥
    >< 항 귀여워욧 일단 선리플 후적용입니당^^ㅋㅋ
  • ?
    뽀뽀
    이뻐요^^감사합니다
  • ?
    홈런볼
    너무 이뻐요~진짜 이제 포니테마로 사용할 수 있게되었어요~감사합니다~^^*
    전 갤A 기종이라서 변경해서 개인소장용으로 사용하고 있긴 한데요..
    혹시 공유해도 될까요~? 진짜 너무 이뻐서요~^^
  • ?
    가가멜소녀
    와 대박 이쁨 넘예뻐요 오늘 첨 루팅햇는데 한번에 성공한것도 기분좋아 죽겟는데 포니브라운으로 완전 도배중ㅋㅋ근데 갑자기 메세지 저게 순정에서 없어졋어요ㅠㅠ근데 다시 재부팅하니까 생기네요 완전 예쁨 ㅠㅠ 사랑함
  • ?
    핸펀으루 올리려니 느려서여...
    테마스토어에서 받았는데 키패드이상한걸로만 바뀌었구요..그래서 이케 맛클와서
    위첨부자료 apk넣어서 실행시킬려니까 응용프로그램이 없다고 하믄서 설치가 않되네염...
    모가 잘못된건지...ㅜㅜ
    어케 방법없는지...
    부탁좀드릴께요...넘넘 이뻐서 기분좋았는데 않되니 답답하네여...
    님의 능력 믿겠습니다..~~
  • ?
    성공했습니다^^
    넘 예쁘네요`^^
  • ?
    Laroux
    출처만 밝혀주신다면야^^
  • ?
    Laroux
    .....글 ..정독 그리고..

검색의 생활화...
  • ?
    이퐈
    완전 이뿌네영~~~!!! 정말 고생 많으셨어여~~~!!! 첨엔 삼성키패드 안떠서 안됐나 했는데
    부팅 다시하고 적용하니 무지 이뻐영~~!!!감사합니다
  • ?
    한이님
    감사합니다. 근데 요거 TC22에도 적용될런지.. 우선 적용해보고 다시 글 남기겠습니다
  • ?
    한이님
    TC 22 적용됬네요. ^^ 감사히 잘쓰겠습니다
  • ?
    뿅뿅s
    ㅜㅜ 키패드 다운받고 싶은데 TC22는 테마스토어에
    안보이네요ㅜㅜ 포니테마 너무 하고 싶은데ㅜㅜ
  • ?
    HelloJH
    tc22로 맛클에 올려주시면 안될까요ㅜㅜ 너무 받고 싶어요ㅜㅜ
  • ?
    쎄코
    너무 예뻐요~~~~~~~~~~~ 받고싶은데 제폰은 TC22라는거;;;;;
    TC22도 올려주심 안되요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~???
  • ?
    캐넌슈터
    TC22 테마스토어에 올려주시면 무지 무지 감사하겠습니다..
    PC 로 어케 설치하는 몰라서요.. 너무 어렵삼~~~ㅠㅠ
    부탁합니당..~~~~~~~~~~~
  • ?
    러브러브
    정말 받고 싶은데ㅠ 컴퓨터로 apk파일 저장하고 실행하려 하니까 액티비티를 찾을수 없다는데
    그건 무슨 말인가요??
    TC 22버전도 테마스토어에 올려주시면 안되나요ㅠ
  • ?
    큐어
    이건 루팅 이란걸 하지 않으면 못하는 건가요? 그냥 apk폴더에 넣고 설정말 하면 되나요?
    정말 어렵네요, ㅠ
  • ?
    VETQueen
    감사합니다~!
  • ?
    감사합니다~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
민별
조회 28198
추천 69
케이군
조회 42127
추천 12
스플랜더
조회 14161
추천 46
진잉v
조회 7969
추천 31
하얀우유님
조회 11635
추천 94
Sonic77 : F★
조회 6229
추천 154
민별
조회 12348
추천 36
짬타이거
조회 4545
추천 16
Laroux
조회 11070
추천 15
마리앤
조회 9189
추천 9
스플랜더
조회 22692
추천 5
떡먹는떡마니
조회 9183
추천 20
하얀우유
조회 7083
추천 81
BabyBella
조회 9985
추천 28
single
조회 5878
추천 148
키패드 테마 잉명님 진저UI 키패드
쭈뽀
조회 20464
추천 9
cynia
조회 6440
추천 10
키패드 테마 Chic Metal 키패드
미날
조회 17469
추천 11
마우아
조회 7290
추천 29
키패드 테마 Galaxy U PonyBrown Keypad
깜장곰이
조회 5836
추천 13
쭈뽀
조회 10037
추천 15
에스퍼맨
조회 10486
추천 11
키패드 테마 키패드(물방울파랑)
IkhwanJ
조회 9124
추천 6
IkhwanJ
조회 11431
추천 8
1 - 10