스플랜더
추천 수 46
1 2
  • ?
    찐이바보
    ㅎㅎㅎ 결국 새로운 버전 받았어요~^^
    걱정했던것보다 글씨색이 잘 보이더라구요~
    고동색에 고냥이가 살짝 눈에 안띠지만 그래도 좋아요!!^_^
    이뻐요이뻐~~ 잘쓰겠습니다~~~감사해요~
  • ?
    belleje
    감사해요...^^ 반나절.. 불편해서리...ㅋㅋ 이기능은 몰랐네요...^^
  • ?
    원이맘
    저도 갤유사용하고 있는데 짜집기도 못하고 있어요 ㅠ
    혹시 갤유버전으로 수정하셨다면 저도 같이 소장부탁드리면 안될까요???
  • ?
    스플랜더
    좋게 봐주셔서 감사합니다^^ 모두에게 만족스런 결과를 못드려 항상 죄송합니다^^
    좀 더 실력을 연마해서 저만의 통합테마를 만들면 요청에 좀 더 귀를 기울이겠습니다!^^ㅎㅎ
  • ?
    뚱입니다
    잘쓸게염ㅋ
  • ?
    옌짱ㅋㅋ
    맛클테마스토어에 뭐라고쳐야나오나용 컴터로넣는법을몰라서 ㅠ_ㅠ!리플좀부탁드릴께용
  • ?
    겸댕미예
    짱이에여 지짜 기여어여ㅠㅠ
  • ?
    I5투모로우
    감사합니다 잘 쓰고 있어용 ㅋ
  • ?
    뿅뿅s
    이뻐요~ 요즘 포니에 빠져잇다는ㅋㅋㅋ
    열심히 갤스 꾸며야 겟어용ㅋㅋㅋ
    잘쓰겠습니다^^
  • ?
    스플랜더
    포니브라운으로 검색하시면 됩니다^^ 단, 갤S TA28, TA13이어야만 보입니다^^
  • ?
    최혼쭐님
    너무 이쁘네요ㅠㅠ 죄송한데.....
    갤A 버전은없나요??ㅠㅠ
    하고 싶은데 자료가 넘 없네요,, 갤A ㅠㅠ
  • ?
    너무 맘에 들어요 감사하게 받아갈게요
  • ?
    불량공주
    포니브라운 진짜 넘 귀여워요 ㅠ.ㅠ
    감사합니다 잘쓸께효 ^^
  • ?
    스플랜더
    저는 갤A 폰도 없고, 파일도 없군요^^ 죄송합니다만 갤A 테마 만드시는 분께 부탁드려 보세요^^
  • ?
    욤이
    저 갤s데 테마스토어에서 포니브라운이라고 검색해두 안나와요 ㅠㅠ
  • ?
    욤이
    너무너무 하구싶은데 왜 저만 안보이는지 쫌알려주세요 ㅠㅠ
  • ?
    Laroux
    헉.. 죄송해요.. 이제야..

추천해드리네요.. 수고 많으셧네용

제 키패드 보고 수정본 만들어 주셧는데....

도움하나 못되고 죄송합니다 ㅠㅠ
  • ?
    스플랜더
    펌웨어 버젼이 어떻게 되시나요?^^ TA28 또는 TA13 이어야만 합니다^^
  • ?
    스플랜더
    도움이 못됐다뇨^^ 키패드가 이미지가 많아서 정말 노가다인데 너무 잘 쓰고 있습니다^^ㅎㅎ
    수고 많으셨어요*^^* 감사합니다!!
  • ?
    보라상한
    잘쓸께요~
  • ?
    스플랜더
    펌웨어 버젼과 모델이 같다면 반드시 보입니다^^ 다시 확인해 주세요~~ 계속 안보이면 직접 붙여넣으셔도 됩니다^^
  • ?
    뽀뽀
    전 갈색 핑크 버젼이 더조아여 잘쓸께요^^
  • ?
    쭈뎅
    추천하그가연, 넘이뽀요~

너무고생많으셨어연~~
  • ?
    조이티쳐
    직접 다운해서 붙인다면 어디에 어떻게 붙여야할까요???? ㅠㅠㅠㅠ
    몇시간째 헤메는 중이예요 ㅠ
  • ?
    스플랜더
    /system/app 에 붙여넣으시면 됩니다^^
  • ?
    스플랜더
    이제 질문은 쪽지 또는 질문 게시판을 활용해 주세요^^ 제가 올린지도 꽤 됐고, 생업 때문에 이곳에 오는 횟수가 줄어서요ㅎㅎ 즉각 답변을 드리기가 힘드네요^^
  • ?
    숨니a
    베가X 사용자입니다~ 수정후 개인소장하겠습니다> < 좋은 자료 감사드려요!!!!!!!!
  • ?
    베이비또
    다운 해서 수정후 개인 소장할게요~옵원이에요 감사합니다^^
  • ?
    감사합니다
  • ?
    강민뎅
    너무예쁘네요!보고반해버렷어어요!
    말풍선색상만 따로 변경하고싶은데 어떻게 바꾸면되나요? 포토샵으로 하려는데...부탁드려요ㅜ
  • ?
    키티가 좋아
    죄송한데 갤유 버전은 어떻게 안될까요??? 무리한 부탁이라면 죄송해요~
    너무 이뻐서 제 폰에도 하고 싶어서요...*(^_^)*
  • ?
    뿌잉뽀잉
    겔s인데 왜 테마스토어에서 안보이죠?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
케이군
조회 42127
추천 12
민별
조회 28198
추천 69
키패드 테마 문자풍선 색상 변경-3
BabyBella
조회 24194
추천 3
스플랜더
조회 22692