키패드 테마 핑크 키패드

호댕냥
추천 수 10

핑크 키패드입니다

너무 밝게하면 눈이 아플수도 있으나

전 잘 사용하고있습니다ㅋ

키티처럼 도트모양이나 분홍글씨로 바꾸고 싶었지만

너무 노가다작업이라....

일단 요걸로 쓰고 찬찬히 바꿀려구용,ㅋㅋ

다른분들이 많이 올려놓으셨지만

쓰실분은 쓰시라고 올려드려용

새해 복 많이 받으세요

02.jpg 01.jpg

ccl

Extra Form
첨부
  • ?
    young
    핑크!
  • ?
    인도공쥬
    밧데리부분도 핑크네요ㅋ
    이쁩니다
  • ?
    아빠개미
    축하합니다. 곤든데이지님은 100제니에 당첨되셨습니다.
  • ?
    폴더에 집어넣고 어떻게 설치하는건가요ㅠ 등록을 어떻게 하라는건지 ㅠ
  • ?
    호댕냥
    폴더에 걍 덮어쓰시면 되고 잘 못하시면 테마스토어 등록되면 그때 적용부탁드립니다
  • ?
    깡미효니
    아 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    겅쥬
    테마스토어에 언제 등록되나요
    적용하고시푼데....
  • ?
    미라클1
    감사합니다
  • ?
    호댕냥
    지굼 올라가 있네용,ㅎ
  • ?
    손히
    감사합니다, ^^ 상태바 받고싶은데요,!! 어디서 받나요 ㅋ
  • ?
    호댕냥
    아..상태바는 안올리고 걍 개인적으로 수정해서 쓰고있어요,,ㅎ 전 딴거 안하고 걍 배터리만 수정해서..올리진 못하네요.ㅋㅋ다른 상태바들 이뿌니깐 다른분들꺼 사용하심 될꺼같아요,ㅎ
  • ?
    손히
    자료 너무 잘쓰고있답니다ㅋ
    저 테마스토어로 설치했는데요ㅜ 메시지작성이라는 표시줄 여전히 푸른색이네요ㅜ왜그런것일까용ㅜ?
    제작해주신 상태바 그냥 너무깔끔해서 공유받고싶은데요ㅜ
    sunhee1225@nate.com인데 부탁좀드릴게요ㅋ
  • ?
    손히
    메세지작성부분ㅜ색이너무마음에들어서요ㅋ sunhee1225@nate.com 입니다ㅅㅅ
    부탁좀드릴께요!번거롭게해드려죄송합니다..ㅜ
  • ?
    요니
    호댕냥님 이상하게 저만 적용이안되는 건가요..?ㅜㅜ 테마스토어에서도 안되구
    루트탐색기로두 안되네요..ㅠㅠ
  • ?
    호댕냥
    아..어떻게 안되시는지...저도 잘되고 제 지친도 잘되고..ㅠ여기 다른분들도 다 잘되네요.ㅠ
  • ?
    찌찌뽕
    너무 이뻐요 수신란이랑 메세지 작성 부분이 핑크된거 테마스토어에 올려주시면 안될까요ㅜㅜ
  • ?
    LIGnex1
    좋은테마 감사합니다..^^
  • ?
    요니
    삼성키패드가 사라져버리는 현상이 생겨서요..ㅠㅠㅎㅎ
    이 키패드 적용하고픈뎅.. 어제 펌업을 해서용 혹시 28버전은 변경안되나욤?^^
  • ?
    투명개미
    위에 사진에 보면 [메세지작성 80byte] 라고써있는부분이 분홍색인데 왜전 파란색이죠?;;;
    키패드는 분홍으로 바뀌었는데 그부분이랑 밧데리색이랑 적용이안댔네요~ 왜그런건가요?
  • ?
    개미님이 쓰신 글 ... 저도 그러네요ㅠ
    근데 완전완전완전완전 너무너무 마음에 쏙쏙 들어서 미치겠어요
    호댕냥님이 만드신 핑크계열 특히 키티! 너무너무 잘 쓰고 있어요
    앞으로도 더 마니마니 만들어주세요 기대하고 있습니다~
  • ?
    EK
    호댕냥님♥
    이쁜키패드만들어주셔서감사합니당ㅎ
    혹시~시간되시면ㅜ
    SL28버젼도만들어주세요ㅜ
    아무리찾아봐도 이게 너무이뻐요ㅠ
    제가 수정해서 써볼라고 도전햇는데ㅜ
    오류만 나더라구요ㅜ
    부탁드려요♥
  • ?
    찐이바보
    호댕냥님~~SL28버젼도 부탁드려요~
    그동안 이거 쓰고 있었는데, 어제 업뎃하면서 ㅠ.ㅠ 못하고 있어여~
    키패드는 이게 젤 맘에 드는거 같아여~~ 부탁드려용~
  • ?
    butterfly0207
    이뿌네요.ㅋㅋㅋ 하고 싶은,,,,ㅠㅠ
    sl28용 키패트요청합니다
  • ?
    김마녀
    쓰고 싶은데 근데 이거 어떻게 어디에 설치해야하는거예요??ㅠㅠ
  • ?
    꽁꽁듀
    호댕냥님 이거 넘넘 깔끔하구 조아여~이거 제가 베가용으로 바꿔ㅏ써두될러는지요 ,,,부탁드려두될까여?
  • ?
    아직
    예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸로바꾸고싶은데 넥서스원도 사용가능한가요?
  • ?
    S2v
    색깔너무예쁘네용^^ 그래서 내갤탭에 넣고 싶는데요 ^^잘되면 탭전용 키패드올려드릴까하는데요 괜찮으세요?^^
  • ?
    민힝
    베가x에도 넣어서 쓸수 있는건가요? ㅠㅠㅠ
    sky키판으로두 만들어 주심 안되용 ? ㅠㅠㅠ
  • ?
    지민아뽀뽀a
    ve03 적용할 수 있게 도와주세요.ㅜㅜ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
케이군
조회 42127
추천 12
민별
조회 28198
추천 69
키패드 테마 문자풍선 색상 변경-3
BabyBella
조회 24194
추천 3
스플랜더
조회 22692