에스퍼맨
추천 수 24

안녕하세요 ..

에스퍼맨입니다....

키패드및 전화받는 부분 주소록 이미지변경등 수정하여 올려드립니다...

키패드는 별로 맘에 안들지만 쓰실분들은 쓰세요....힘드네요..잠시휴식하구 1월초쯤에 돌아오겠습니다..

락화면은 조만간 올려드리겠습니다..

가격은 댓글과 추천으로 지불해주세요..

Extra Form
첨부
  • ?
    리필
    좋네요 ㅎㅎㅎ
    여친님께 깔아드려야겠어요...ㅎ
  • ?
    아이콩
    전화올때 너무 이뽀여~~잘쓸꼐용~~~^^락화면도 부탁드려욤,..넘넘이뻐영
    추천 꾸욱
  • ?
    창아
    전화눌렀을때 위에 키패드 최근기록 즐겨찾기 아래 라인은 파랑색이고 전화번호부만 분홍색 라인인건 저만 그런걸까요...^^;; 제 와이프 해줬는데 넘 이쁘다고 하면서 라인색이 다르다고 어떻게 않되냐고 하네요..^^;;
    제 점수는요 별 5개 만점입니다....^^
  • ?
    박포키
    힝힝 나는왜안될까요 ㅠ
  • ?
    blingsy
    감사합니다. 키티 풀셋으로 모두 바꿨어요. 너무 예쁘네요 ㅠㅠ
  • ?
    배뚜
    저도 그랬는데 ..
    퀵패널 재설치 하니까 분홍색으로 나오더라구요 ,ㅎㅎ
    재설치 한번 해보세요 ^^
  • ?
    민쟁
    제발...ㅠㅠ 갤유도 만들어주세요..ㅠㅠ
  • ?
    뽀뽀
    셋팅완료♥ 진정한 능력자세요ㅠㅠ
  • ?
    지킴이
    감사합니다~~~^^
    혹시...플랭크 안테나 수정버전은 언제 나올까요??
  • ?
    박혜용
    넘귀여워영ㅁ!!!!!!!!!!!! 락화면이 넘 기대되용~ 새해복많이받으세요ㅕ
  • ?
    belleje
    키티 독바 아이콘... 기대할께요...~^^
  • ?
    뽕구레용
    우와 이건 진심레알인듯! 감사
  • ?
    지발잉
    완전 감사해요~테마스토어에 댓글달았는데 제껀 안보이더라구요~ 그래서 다시 남겨요^^
  • ?
    꼬비486
    sl28버전... 해주세요 ^^ 기다리느라 목빠지겟어영~ ^^
  • ?
    뭣때문인지 다운 받았는데 전화 받을때랑 수신거절 메세지가 적용이 안돼있어요..ㅠㅠ
    도와주세용~~~ㅠ_ㅠ
  • ?
    사리쬐
    너무 예뻐요~~sl28버전 기다릴께용^^
  • ?
    이뻐요 감사합니다 그런데 왜 전화받을때랑 수신거절메세지가 저또한안될까요??? 좀 알려주심안될까요?고수님들 ㅠㅠ
  • ?
    뿌잉 뿌잉
    이거 전화올때 화면은 TA13버전에서는 안되나봐요.ㅠㅠ
    업그레이드하고 적용안되서 완전 속상.ㅠㅠ
  • ?
    김현경
    잘쓸께요~~~~♡
  • ?
    피글렛씨
    님들.. 이거 테마스토어에서 다운받을라하는데요
    아무리 찾아봐도 없어요 ㅠㅠ 이님꺼 다 받고싶은데 어디로 들어가야하죠?ㅠㅠ
  • ?
    꼬꼬마마녀
    TA13버젼에맞게는 안되는건가요? ㅜㅜ
  • ?
    zin34
    이거 다운 받아서 어떻게 해야 하나요??
  • ?
    오돌이
    에스퍼맨님 이거 TA13버전 2.2.1 버전꺼 만들어주세영~^^ 너무 맘에드네여~
    에스퍼맨님꺼지금 키티테마 잘쓰구있는데 이거 넘넘이뻐영~적용해보구싶어영~꼭부탁드림니다~
  • ?
    슬픈건시러
    이거 테마스토어에 없던데 지금 다운 못받는건가요?
  • ?
    벅지곤쥬
    테마스토어에서 지금다운받았어요..넘넘이뻐요
    감사히 잘쓰겠습니다..^^*
    아근뎅..ㅠ문자키패드가 저게아니에용ㅠ
  • ?
    벅지곤쥬
    에스퍼맨님ㅠ
    문자키패드가 너무어렵게바꼈어요ㅠ
    저건줄알고 다운받은건데..테마스토어에서..
    다른건잘됐는데..문자키패드만이상하게변했어요..sym이걸루변했어용..
    수정해서올려주세요ㅠㅠ
  • ?
    겔스옴냐ㅋ
    TA13버젼도 부탁드립니다ㅠ넘 이쁜데 버전이 안맞아서 못받고 있네요...^^
  • ?
    풉풉풉풉
    ta28버전도부탁드려요...;진짜너무이쁜데....ㅠㅠ
  • ?
    도유니맘
    너무예쁜키패드드뎌맛클에서찾앟네용~
    행복만땅~~~~!
  • ?
    bealee18
    TC22 버전갖구싶어요~~~~ ^^
  • ?
    배공주님
    잘쓰겠습니당
  • ?
    sky5738
    옵티머스 2x 버전도 부탁드려요!!!!!!!! ㅜㅜ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
케이군
조회 42127
추천 12
민별
조회 28198
추천 69
키패드 테마 문자풍선 색상 변경-3
BabyBella
조회 24194
추천 3
스플랜더
조회 22692