IkhwanJ
추천 수 6

ccl

손이 너무 시렵네요.. 내일부터는 더 추워질거라 하는데,, 밖에서 5시간을 장갑없이 돌아다녔더니, 폰 터치도 잘 안되더라구요;

그래서,,,, 물론 화면상이지만 보이기라도 좀 부드러워보이는,, 뭐 개인생각차지만, 따뜻해보일수도있는,,(?)

뭐 그런,, 스웨이드식 패드만들어봤어요~~

SC20101223-203638.png SC20101223-203859.png

위는 골드입니다. 심럭 키패드와 같고, 패드상 숫자부분은 일반숫자 적용했습니다. (가독성문제때문에 로마숫자bye~..)

마찬가지로 영문, 기호는 골드 적용 안되었어요 ^^;

SC20101223-204631.png SC20101223-205131.png

화이트 컬러입니다. 순정글체로, 본래 순정패드사용에 만족하시고 또 이 디자인이 맘에 드신다면 받으시면 되요^^ ;

터치한 모습이 어두워서 잘 나오지 않았는데,, 적용해보시면 뭔가,, 좀 부드럽게 하려고 나름 애쓴티..(가나야할텐데..)가

보일수도,,,ㅎㅎ;

맛클가족여러분!! 감기 조심합시다!! 전 코감기에 손까지 얼어서 오는길에 스웨이드 장갑하나 마련했습니다!!

테마에 관심있게 보시는 가족여러분들이라면, 최소 3~5분은 모르는부분에 대해 검색해 가며 찾아봐주시고, 정 모르는 그런 문제점들과의 마찰시, 정말 너무~~~ 나 궁금한데 그것에 대해 원하는 정보가 없다고 판단될 때, 질문해주시고 쪽지보내주실거죠??

맛클가족여러분은 그럼분들이잖아요 ^^ ;

이상 맘에 드셨으면 하는 마음과 함께,, ^^; (참, ,, 댓글, 추천,,,, 고픕니다;;; 물론 마음에 드신다면요;)

( _ _ )

Extra Form
첨부
  • ?
    차도남_
    감사합니다~~!! 골드는 그대로 입히면 이쁘겠는데.. 좀 그래서 화이트가 더 끌려서 화이트 가져갈게요!! 추천꽝!
  • ?
    IkhwanJ
    아핫,,! 그런가요,, ^^; 댓글감사합니다~ ^^
  • ?
    多勿將軍
    lkhwanJ님의 테마는 저를 항상 감동시킵니다.
    정말 맘에 듭니다. 그렇지 않아도 추워서 마음도 그렇고 한 상황인데...
    정말 진실로 고맙습니다.
    잘 사용할게요. 유쾌하고 즐겁고 따뜻하고 행복한 크리스마스 보내시길 바랍니다.
    고맙습니다^^!!
  • ?
    IkhwanJ
    다물장군님 항상 힘나는 말씀 감사합니다! 정말춥죠,,?ㅠㅠ 지금 또 잠깐 나갔다왔는데

코가 날아갈 것 같네요. 꼭 유쾌하고 즐겁고 따뜻하고 행복한 크리스마스 보내겠습니다!!

항상 격려해주시고 힘을실어주시는 댓글 정말 감사합니다!
  • ?
    흑풍이
    화이트블랙 이쁘네요~^^ 감사합니다..
  • ?
    자료헌터
    제가 골드로 모두 변경중 ^^
    잘 쓰겠습니다.
  • ?
    똥스
    갤럭시k 용도 만들어주세요.. ㅠ
  • ?
    $$man
    적용했는데..너무좋아요....
  • ?
    IkhwanJ
    흑흑 감사합니다,,ㅠ 댓글이 고팠어요! ㅠ
  • ?
    sineo
    ㅜㅜ진짜죄송한데 제가처음하는거라서요..이거어떻게다운받고 핸드폰에어떻게 적용하는건가요..
  • ?
    행구♥
    저 패드 배경좀...올려주심안될까요,.??
  • ?
    수삐
    갤럭시u용으로 좀 만들어주세용...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    술탱
    잘 쓰겠습니다^^ 항상 건강하시고 좋은 하루 되세여~
  • ?
    roorivie
    겔s용도만들어주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    이거 갤스 Vg14에는 적용 안되나요??
  • ?
    OACTH새우
    안녕하세요 테이크대표카페 vip회원입니다 제가 테이크전용으로 이 테마를 만들어볼까하는데 공유허락을 좀 받고싶습니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
케이군
조회 42127
추천 12
민별
조회 28198
추천 69
키패드 테마 문자풍선 색상 변경-3
BabyBella
조회 24194
추천 3
스플랜더
조회 22692