키패드 테마 키패드(물방울파랑)

IkhwanJ
추천 수 6

ccl
상태바, 퀵패널과 함께.. 쓰려고 이전 블랙키패드에서 색을 달리해봤어요^^;

파일명에 한글지우고 붙여넣기 번거로우실까봐 고대로올립니다~

1.png 2.png 3.png

Extra Form
첨부
  • ?
    KENZIs
    감사합니다~
  • ?
    금천골
    이쁘네요 잘쓸께요^^
  • ?
    多勿將軍
    물방울 블랙버전에 이은 블루버전 아주 좋습니다.
    이미지들을 하나하나 손봐야하실텐데 정말 대단하십니다.
    그러고보니 물방울 블랙버전은 상태바와 퀵패널이 없고,
    물방울 블루버전은 다이얼러 테마가 없네요^^
    무엇보다 qwerty자판 상태에서 shift키를 눌러도 글자 겹칩 현상이 없어서 더욱 좋습니다.
    별 다섯개와 더불어 추천 누릅니다.
    lkhwanJ님, 고맙습니다. 잘 사용할게요.
  • ?
    IkhwanJ
    항상 힘이되는 댓글 감사합니다^^

이제 정리해서 깔끔하게 나머지도 올려야죠,,^^
  • ?
    함박웃음
    이거 두번쨰 스샷에 보면 원래는 중간에 전화번호부하고 그룹..이런 버튼이 있는데..
    올려주신건 그 버튼들을 뺸건지요??
  • ?
    IkhwanJ
    아뇨~~ 그대로에요^^ 다만,,, 공초를했을뿐...
  • ?
    영승히
    와~엄청이쁘네요..다운은 어디서 받나요?
  • ?
    자료헌터
    굿입니다.
    님이 만드신 물방울 시리즈 적용하고 있어요.
    상태바+퀵패널+다이얼+키패드 ~~~
    룰루 ~~~
    테마스토어가 쉽네요.
    모두 대단하심 ~

질문요 ~ 잠금 테마도 만들어 주심이 마땅할까요 ? ^^
  • ?
    IkhwanJ
    잠금화면 ,, 잠구고 화면을 자세히한번 봐주세요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    함박웃음
    아하..ㅎㅎ.. 이거랑 검정이랑 무지 고민하다가 남자는 검정...
    이라는 말도 안되는 소릴하며 우선은 검정을 적용했답니다..흐흐..ㅡㅡ;;
    상단이랑 퀵도 전부 이제 물방울로 도배되 있답니다...^^
    매번 좋은 테마만들어 주시는거 감사드립니다..
    얼마 안남았지만 주말 마무리 잘하시길 바랍니다^^
  • ?
    자료헌터
    죄송요 ...
    지금 막 적용하면서 확인 하였습니다.
    독바 퍼런 물방울 있나요 ㅡ.ㅡ
    퍼런색으로 바꾸는 중입니다.
    많은 도움 부탁요 ^^
  • ?
    기봉달봉
    아 ㅠㅠ전왜 스토어에서 받아서 실행햇는데도 적용이안댈가요 리붓만 10번째 ㅠㅠ
  • ?
    고고갤스
    잘쓸께요. 너무 좋네요....^^
  • ?
    카포
    저두 적용이 안되서 이리저리 보다가 환경설정에 언어및 키보드>입력방법선택>에서 삼성키패드설정하고 보니깐
    적용됐던데요
  • ?
    쿠쿠v
    정말 이쁩니다 다운받아 갑니다^^;;
    지금 다운받고 이제 적용해보려고요^^;
  • ?
    IkhwanJ
    감사합니다^^
  • ?
    bbsw2002
    배경 적용하면 오류 않나 나여?
    저 적용할면 오류 뜨는데 왜그럴까여 답변 부탁해여
  • ?
    IkhwanJ
    에고;; 적용뒤엔 스왑키로 되있어서 삼성키패드로 바꾸면되시는데,, 써둘걸 그랬네요 ㅠㅠ 죄송합니다
  • ?
    IkhwanJ
    정확히 어떤식으로 적용하시고 어떤오류가 나는지 알려주세요~
  • ?
    벼리
    ------------------- 테마 스토어 등록 완료 ------------------------
  • ?
    슬이마미
    키패드 테마스토어에서 다운받고 설치까지했는데 적용이안대서 키보드바꾸러갔는데요
    설정에 삼성키패드가 없어요 ㅠㅠ
  • ?
    IkhwanJ
    ??? 환경설정. 언어및 키보드. 입력방법 선택. 상성 키패드 로 설정해주세요. 삼성키패드가 없다면,, 혹시 지우신거 아닌가요?
  • ?
    김프로야
    하나도 몰라서 글 올리는데요. ㅡㅡ;;
    시스템 // app 폴더 안에 넣으라는게 뭔말인지..;
    제가 그냥 app 폴더를 만들어서 넣으면 된다는 말인가요?
  • ?
    IkhwanJ
    아니요^^; 테마 변경할 수 있는 조건은 루팅된 폰이어야합니다.

다운받은 파일을 임의의 폴더에 일단 넣어주신 뒤 , 루트익스플로러 등 어플로 system폴더안에있는 app폴더 안으로 파일을 넣어

주시면 됩니다~
  • ?
    정질풍
    좋은자료 감사합니다 ^^
  • ?
    곰돌이꼬
    첨부 파일 해주신거 4개다 system/apk 안에 덮어 씌우면 되는건가요?
  • ?
    하라감독
    정말 좋네요~ㅎ
  • ?
    욜라짱나
    너무 이쁩니다.잘쓸께여!
  • ?
    나만갤갤
    ta13용으로는 안되나요?
  • ?
    백옥남
    대단하시네요^^
  • ?
    웰빙핫바
    TA13으로는 안되는건가요..? 으악..ㅠ
  • ?
    아쨩
    저기.. 너무잘받았는데요.. 키패드가 .. 그러니까 키패드에있는 문자순서가 달라여 막..
  • ?
    뽕꾸멍
    이거쓰고싶은데어덯게 써요 ㅠㅠ
  • ?
    호랭이깡패
    잘 쓸게요~~~너무 이쁘네요 ^^*
  • ?
    찐돌리
    잘 쓸게요 그런데 적용을 잘 할수 있을지 모르겠내요 첨이라서 ^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
민별
조회 28198
추천 69
케이군
조회 42127
추천 12
스플랜더
조회 14161
추천 46
진잉v
조회 7969
추천 31
하얀우유님
조회 11635
추천 94
Sonic77 : F★
조회 6229
추천 154
민별
조회 12348
추천 36
짬타이거
조회 4545
추천 16
Laroux
조회 11070
추천 15
마리앤
조회 9189
추천 9
스플랜더
조회 22692
추천 5
떡먹는떡마니
조회 9183
추천 20
하얀우유
조회 7083
추천 81
BabyBella
조회 9985
추천 28
single
조회 5878
추천 148
키패드 테마 잉명님 진저UI 키패드
쭈뽀
조회 20464
추천 9
cynia
조회 6440
추천 10
키패드 테마 Chic Metal 키패드
미날
조회 17469
추천 11
마우아
조회 7290
추천 29
키패드 테마 Galaxy U PonyBrown Keypad
깜장곰이
조회 5836
추천 13
쭈뽀
조회 10037
추천 15
에스퍼맨
조회 10486
추천 11
키패드 테마 키패드(물방울파랑)
IkhwanJ
조회 9124
추천 6
IkhwanJ
조회 11431
추천 8
1 - 10