에스퍼맨
추천 수 3

좀늦은감이있네요..

안드로보이 키패드 버전입니다.... 안드로보이 이미지는 삭제했습니다..깔끔하게요...

Extra Form
첨부
  • ?
    Artz
    쉬크 메탈 쓰는 중이었는데 글자별로 구분이 안되있는게 은근히 오타가 많이 나더군요. 손가락이 마음대로 눌러버리는지라;ㅅ;
    다이얼패드부터 해서 하나로 통일해서 써야겠네요~
  • ?
    토니스토넘
    오옷 간만에 득탬이네요! 감사합니닷!
  • ?
    d밤토리b
    혹시 어떤글씨체 쓰셨는지요??
  • ?
    비상지아
    와 깔끔하네요 잘쓸게요^^
  • ?
    - 테마스토어 등록 완료.
  • ?
    감사히 씁니다!!!
  • ?
    hyun9725
    혹시sk05버젼도 부탁하겠습니다.....
  • ?
    간지황소
    이미지넣은것두 괜찮은데 하나 만들어주세용
  • ?
    에스퍼맨
    키패드 특성상 다이얼패드와다르게 이미지가 통합이 되어있습니다..이미지를 넣을시 같은 그림이 적용되어서 이상하더라구요....
  • ?
    태생죄
    좋은 자료 감사합니다
  • ?
    멘솔메니아
    에스퍼맨님 잘 받았습니다...그런데 세로버전 쿼티 모드에서 ㅠㅜㅡ <===인데 ㅠㅜㅜ 되어있습니다...
    수정 부탁 드립니다.
  • ?
    d밤토리b
    에스퍼님 글씨체 제껀거 같은데요//

내려주세요. 제 글에도 남겼듯이 수정하는거 원치 않거든요//
  • ?
    에스퍼맨
    수정완료..지송합니다...순정파일에 덮은지알었는데..스샷은 제가 이패드를 적용하구있지않아서요...이해해주시면 감사하겠습니다
  • ?
    달빛으로
    기다리고 있었는데 감사 합니다.
    다이얼도 안드로보이 없는 버전으로도 부탁 드립니다.
  • ?
    신이셔셔
    감사합니다..
    이쁘게 잘 쓰겠읍니다...
  • ?
    JOJINA
    오 이뿌네요 ^^
    ~ 올블랙 버전은 없나용>??????????
  • ?
    한바리
    이거랑 똑같이해서 다이얼패드도 좀 부탁드려도될까요?
  • ?
    갤갤스
    제가 오늘 새벽에 테마 어플로 받았는데 쿼티자판이\"ㅜㅜ\"이러고 되어있는데 \"ㅜㅡ\"로 수정된건가요??
    좀전에 테마어플에서도 리플 달았지만...다이얼도 배경지우고 올려주셨음 해요 깔끔하게 셋트 느낌 나게요^^
    그리고 패드 눌리울때 색을 좀만더 강하게 해주셨음 좋겠어요 눌리는 느낌나게요^^;
    부탁드릴께요..
    우선 ㅜㅜ부분이라도 수정되면 먼저 알려주세요
  • ?
    새미
    지금 적용 했더니 너무 예뻐요 ㅋㅋ
    한글하고 기호는 괜찮은데 영문 소,대문자는 약간 자판이
    한글, 기호에 비해 쎈것같아요(?) 쪼금 부드러우면 좋겠어요 ㅠㅠ
    죄송한줄 알지만 .. 영문 소,대문자 부분을 조금은 수정을 해주셨으면 좋겠어요.

예쁘게 잘슬께요 감사합니다. ^.^
  • ?
    최원영
    고맙습니다.
  • ?
    입동
    질문이있는데요 제가

테마스토어에서 심플뭐 키패드받아서 설치했는데 요별로안좋아서

이거루바꾸려고해서 rootexplorer로 해서 systems//app 여기덮어씌웠는데 계속그대로인데 어떻게해야하나요?
  • ?
    졍이_v
    계속 될때까지하세영 ㅋㅋ
    바로바로적용이 안될때잇어여~
    그날 될때까지해도 적용안되면
    그다음날
    그래도안되면 다음날
    시간텀좀 두면서 깔아보세영 그럼 어느순간 까렬잇음 ㅎㅎ
  • ?
    제가 버전이 sk22 인데 깔아도 되나요 ㅠㅠ 저기위에는 dex라고 되어있어서 벽돌될까봐 걱정이네염..^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
케이군
조회 42127
추천 12
민별
조회 28198
추천 69
키패드 테마 문자풍선 색상 변경-3
BabyBella
조회 24194
추천 3
스플랜더
조회 22692