키패드 테마 Chic Metal 키패드

미날
추천 수 11

생각보다 오래 걸렸습니다. 키패드의 버튼배경을 투명하게 하니 shift키가 눌릴때 소문자와 대문자, 혹은 자음과 쌍자음이 겹쳐 나타나는 현상이 있더군요.
소스를 찾아 고치기에는 디컴파일에 다시 컴파일... 안드로메다급 노가다가 되어버려서 그라데이션을 맞추는게 더 현실적이더군요.
어쨌든 생각보다 티가 잘 안나서 다행입니다 ^ ^

Extra Form
첨부
  • ?
    똥때려
    1등인강~~
    이쁘네요!!
  • ?
    달빛으로
    퀵패널은 아직인가봐요..ㅎㅎㅎ
    이것도 바로 적용 하러 갑니다^^
  • ?
    순진한달이
    잠자기전에 좋은거받고가네요 처음쓰는 뎃글에 ㅎ 잘쓸게용
  • ?
    여진이아빠
    와우! 감사합니다..
  • ?
    미날
    퀵패널은 완성되어있습니다만 색깔을 3가지 정도로 준비중이라 조금 시간이 걸리고 있습니다. 좀전에 키패드를 완성했거든요.. ㅠ_ㅠ
  • ?
    달빛으로
    그렇쿤요^^
    기다리고 있을께요..ㅎㅎㅎ
    전 통일댄 색감을 기대 하겠습니다^^
  • ?
    미날
    퀵 패널의 경우 framework-res.apk까지 변경하는 작업이 수반되어 배포하기전에 좀더 정리가 필요한게 있네요. 매뉴얼 비스무리한걸 만들어야 할것 같습니다. 잘못 적용하면 위험하니까요.. ^ ^; 내일 마저 올리도록 하겠습니다. 죄송합니다 달빛으로님
  • ?
    엽기남
    정말 감사합니다^^/ 너무 기다리던 자료네욥!! 킹왕짱이욥
  • ?
    겸e
    와,, 완전 깔끔..예뻐요 ^^*
  • ?
    달빛으로
    미날 // 제가 너무 보체는거 같아 죄송 합니다^^
    키패드 적용 했는데 너무 이쁘네요^^
    조금 아쉬운 점이 있다면....음...
    키들 상하는 구분이 잘 대는데 좌우 구분은 조금은 애메 하네요^^
    좌우 구분 할수 있는 선이 있었으면 좋겠습니다.

예로 들면
    ------------------------- <<< 상하 구분
    <<< 빈공간
    ↕ ㅁ ↕ ㄴ ↕ ㅇ ↕ ㄹ ↕ <<< 해당 글씨 ↕ <<< 경계선 입니다.
    <<< 빈공간
    ------------------------- <<< 상하구분

제가 너무 바라는거 같네요...
    개인적인 소견이니 신경은 쓰지 마세요^^&
  • ?
    브레이크s
    이야아!! 내심 기다렸습니다.
    수고하셨고 감사드립니다!
  • ?
    태생죄
    깔끔한 자료 감사합니다 ~
  • ?
    Double D
    와우!! ^^ 감사합니다. (__)꾸벅
  • ?
    미날
    이부분이 제가 고민한 부분입니다. 가로모드에서는 그나마 간섭이 덜한데 세로모드에서는 천지인 키패드와 쿼티배열이 서로 일치하지 않기때문에 배경으로 구분선을 넣을수가 없는 것입니다 ㅎㅎ 좀더 고민을 해보고 해결책이 나오면 수정해서 올리도록 할게요
  • ?
    버블민트
    오 이뻐요!! 그런 의미에서 deODEXed 패치 유저에게도 사용해볼 수 있는 기회를 주세요~
  • ?
    킬번
    감사합니다.
    여러가지 테스트해봤지만,미날님이 올려주신 다이얼,키패드가 최고로 심플하면서 보기 편합니다.
    잘사용하겠습니다.
  • ?
    카메오
    정말 멋집니다 심플깔끔 딱 내 스탈이네요
    잘 사용하겠습니다 부라보~~
  • ?
    미날
    deodexed롬 사용자 분들을 위한 버전도 조만간 준비하겠습니다. ^ ^
  • ?
    녹색지대
    감사합니다.잘사용하겠습니다..^^
  • ?
    ------- 요기까지 추가 완료
  • ?
    육마담
    크크크크 기다리던 키패드가 드뎌 나왔네요 너무 멋지네요 당장 적용해야겟네요 고생하셨어요~
  • ?
    ll은빛바다ll
    어제 휴대폰으로 맛클 검색하다가 너무 맘에들어서 바로 다운받아설치했는데 _ 역시 심플하고 이쁘네요 ,,
    휴대폰으로 댓글을 달수가없어서 이제야 댓글남겨요 > . <
    감사히 사용하겠습니다 .
  • ?
    엽기남
    저도 적용전엔 그부분 불편할꺼같다고 생각했는데
    직접 적용하고 나면 클릭시 오버랩이 되어 색이 변하기 때문에
    전혀 불편하지 않네요^^

진짜 너무 너무 깔끔함의 극치네요~~ =ㅁ=/
  • ?
    한바리
    감사합니다^^
  • ?
    多勿將軍
    집에 가면 바로 적용해야겠습니다.
    아직 미적용 상태이지만 추천 누르고 갑니다.
    지난번 다이얼 테마도 잘 사용하고 있답니다.
    미날님, 고맙습니다^^
  • ?
    lne
    쿼티 오타가안나요 ㅋㅋㅋ
    감사합니다
  • ?
    금작두
    깔끔 하네요... 잘쓰겠습니다..
  • ?
    多勿將軍
    집에 와서 적용해보니 정말 깔끔하고...
    글자나 숫자 등이 보다 선명하게 잘 보이고 정말 좋습니다.
    추천 두번 이상 누르고 싶네요.
    미날님, 고맙습니다.
  • ?
    술미니
    정말 잘쓰겠습니다^^혹시 가능하시다면은 상단바랑 퀵패널 어디서 받으셨나여 ㅠㅠ 정말 하고 싶습니다 ㅠ
  • ?
    미날
    과분한 칭찬이십니다.^ ^;
    조금전까지 수직 구분선을 넣는 방법에 대해 고민해 보았으나 소스를 직접 뜯어고쳐야 하고 그로하여금 시간이 너무 오래 걸릴것 같아 잠정 보류하기로 결정했습니다. 조금 이따가 퀵패널+상단바 테마를 올려드릴게요.
  • ?
    처녀배서
    감사합니다. 잘 사용하겠습니다. ^^*
  • ?
    낭군
    미날님 감사합니다. 잘쓰겠습니다..
  • ?
    태생죄
    적용하려 갑니다 ~
    인증샷 찍는 법을 잘 몰라서 미날님 테마? 라고 해야 되나요
    키패드 다이얼패드 테마 적용하고 자랑을 못하네요 ㅡㅡ;
  • ?
    바둥아빠
    와.. 정말..대단하십니다 ~~ ^^
  • ?
    신이아빠
    정말 대단합니다. 이제 셋트 완성 ㅎㅎ 미날님 수고 많으셨어용
    정말 고맙구 또 고맙습니다. 홧팅 추천 꾹 ㅋ
  • ?
    준희파파
    다이얼패드는 적용햇는데...ㅠㅠ 키패드는 커스룸이 틀려 안되네여 ㅠㅠ
  • ?
    WHBB
    데오덱스 버전 부탁드려요~
  • ?
    살라만다
    SK22 버젼에서도 그냥 적용하면 되나요? 미날님 혹시 다이얼패드, 키패드도 다시 작업하시나요?
    항상 감사드립니다.^^
  • ?
    휘황찬란
    정말 감사합니다! 더 좋은 작품 기대할게요^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
케이군
조회 42127
추천 12
민별
조회 28198
추천 69
키패드 테마 문자풍선 색상 변경-3
BabyBella
조회 24194
추천 3
스플랜더
조회 22692