제로쿨™ [M♥L]
추천 수 27

오늘은 제가 이식한 유플 RW 테마를 쓰시는 횐님들을 위해

잠금화면 과 날씨 위치를 수정했고 무현님께서 종료 메뉴에

스크린샷 기능을 넣어 주셨습니다!!

작업해주신 무현님께 진심으로 감사 드립니다!!

무현님 링크 가셔서 따뜻한 추천과 덧글 부탁해요~~^^

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&uid=191799

파일은 3가지라 따로 올려 드리니 루익으로 수동 적용해

주시면 되겠습니다!!

Extra Form
첨부
  • ?
    Ghost흑풍 [M♥L]
    았~~~~2빠~^^ 수고만으셧습니다~^^ [2.1.8/E250SKSVMF6/4.1.2]
  • ?
    보민아빠
    수고하셨어요 추천 쾅 [2.1.8/E250SKSVMF6/4.1.2]
  • ?
    4빠~~ㅋ 쿨님 수고하셨어용^^*
  • ?
    수고하셨어요~ 제로쿨님^^* 즐건하루 보내시고 맛저하세요~ 추천!!!
  • ?
    토와v
    수고하셨습니다.
  • ?
    쿨님^^;;; 언제 올리셨데요??ㅎㅎ 잠금화면 처자분이 멋집니다~!!!ㅎㅎ
  • ?
    제로쿨님~~테마게시만 도배를 하시는군요^^ 역시 소닉님테마는 멋있다멋있다ㅋㅋ 수고 하셨구요~~즐거운 저녁식사하시구요ㅋㅋ 무한추천~~유플놋투 넘 부러워요ㅜㅜ아~~놔ㅎㅎ [2.1.8/E250SKSVMF6/4.1.2]
  • ?
    Sonic77 : F★
    추천!
  • ?
    Kano_7/R
    제로쿨님 수고 하셨습니다 이제 좀 쉬세요...... 나도 [M♥L] 가족하고시퍼 ㅜㅜ
  • ?
    자출족
    테마폭탄이시네요 제로쿨님^^ 수고하셨습니다~ 쾅~~~ [2.1.8/E250LKLVME3/4.1.2]
  • ?
    곰이마루
    제로쿨님추천하구갑니다
  • ?
    제임스박
    어째 안보이신다 했더니 바쁘셨네요. 자료가 많이 올라와 있네요. 수고하시네요
  • ?
    chitos7
    멈추지 않는 열정 대단합니다.^^ b
  • ?
    Breeze_Passion
    대단하시네욤...최고닙다..'-'ㅋ
  • ?
    감사합니다 수고하셧어요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
한푼만줍쇼
조회 18678
추천 223
실리엔
조회 16418
추천 132
車君
조회 15494
추천 21
갤S3 Prosion X
조회 12531
추천 10
museum
조회 10318
추천 43
Forevler
조회 10209
추천 103
kkw2821
조회 8880
추천 17
잠금화면 테마기 노트4 툴박스 확장 트윅 ~~~
Muppy™
조회 8538
추천 37
ㅁJSㅁ
조회 7018
추천 45
잠금화면 테마기 Google Shutdown animation V1
Gioh™
조회 6346
추천 44
ㅁJSㅁ
조회 6218
추천 45
kkw2821
조회 5024
추천 10
제로쿨™ [M♥L]
조회 4722
추천 27
잠금화면 테마기 E210L.... E210K.Android4.1.2
Razorback
조회 4350
추천 12