제로쿨™ [M♥L]
추천 수 27

오늘은 제가 이식한 유플 RW 테마를 쓰시는 횐님들을 위해

잠금화면 과 날씨 위치를 수정했고 무현님께서 종료 메뉴에

스크린샷 기능을 넣어 주셨습니다!!

작업해주신 무현님께 진심으로 감사 드립니다!!

무현님 링크 가셔서 따뜻한 추천과 덧글 부탁해요~~^^

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&uid=191799

파일은 3가지라 따로 올려 드리니 루익으로 수동 적용해

주시면 되겠습니다!!

Extra Form
첨부
  • ?
    Ghost흑풍 [M♥L]
    았~~~~2빠~^^ 수고만으셧습니다~^^ [2.1.8/E250SKSVMF6/4.1.2]
  • ?
    보민아빠
    수고하셨어요 추천 쾅 [2.1.8/E250SKSVMF6/4.1.2]
  • ?
    4빠~~ㅋ 쿨님 수고하셨어용^^*
  • ?
    수고하셨어요~ 제로쿨님^^* 즐건하루 보내시고 맛저하세요~ 추천!!!
  • ?
    토와v
    수고하셨습니다.
  • ?
    쿨님^^;;; 언제 올리셨데요??ㅎㅎ 잠금화면 처자분이 멋집니다~!!!ㅎㅎ
  • ?
    제로쿨님~~테마게시만 도배를 하시는군요^^ 역시 소닉님테마는 멋있다멋있다ㅋㅋ 수고 하셨구요~~즐거운 저녁식사하시구요ㅋㅋ 무한추천~~유플놋투 넘 부러워요ㅜㅜ아~~놔ㅎㅎ [2.1.8/E250SKSVMF6/4.1.2]
  • ?
    Sonic77 : F★
    추천!
  • ?
    Kano_7/R
    제로쿨님 수고 하셨습니다 이제 좀 쉬세요...... 나도 [M♥L] 가족하고시퍼 ㅜㅜ
  • ?
    자출족
    테마폭탄이시네요 제로쿨님^^ 수고하셨습니다~ 쾅~~~ [2.1.8/E250LKLVME3/4.1.2]
  • ?
    곰이마루
    제로쿨님추천하구갑니다
  • ?
    제임스박
    어째 안보이신다 했더니 바쁘셨네요. 자료가 많이 올라와 있네요. 수고하시네요
  • ?
    chitos7
    멈추지 않는 열정 대단합니다.^^ b
  • ?
    Breeze_Passion
    대단하시네욤...최고닙다..'-'ㅋ
  • ?
    감사합니다 수고하셧어요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
잠금화면 테마기 노트4 툴박스 확장 트윅 ~~~
Muppy™
조회 8538
추천 37
kkw2821
조회 5024
추천 10
kkw2821
조회 8880
추천 17
잠금화면 테마기 Google Shutdown animation V1
Gioh™
조회 6346
추천 44
museum
조회 10314
추천 43
제로쿨™ [M♥L]
조회 4718
추천 27
車君
조회 15491
추천 21
실리엔
조회 16418
추천 132
갤S3 Prosion X
조회 12531
추천 10
ㅁJSㅁ
조회 6218
추천 45
한푼만줍쇼
조회 18678
추천 223
ㅁJSㅁ
조회 7018
추천 45
잠금화면 테마기 E210L.... E210K.Android4.1.2
Razorback
조회 4350
추천 12
Forevler
조회 10209
추천 103