잠금화면 테마 몰랑이 패턴락

창아
추천 수 6

떡님이 만들어주신 패턴락 몰랑이입니다...^^

하얀오리님의 몰랑이를 너무도 좋아해서 폰 전부가 몰랑이네요..ㅋㅋ

snap20120114_202712.png snap20120114_202717.png

아이콘은 하얀오리님의 블로그 http://blog.naver.com/raviefille/ 에 있습니다.

Extra Form
첨부
  • ?
    공백쿤
    아 너무 이뻐서 적용하고 싶네요 ㅠㅠ 실례지만 배경화면 적용법좀 알려주세요 ㅠㅠ
  • ?
    창아
    배경은 제가 개인적으로 하얀오리님의 몰랑이를 가지고 만든거예요...^^;
  • ?
    공백쿤
    아~ 그럼 원래 배경이 없는거네요 ㅠㅠ
  • ?
    맛클보이
    제 몰랑이에 비해 너무 예쁜데요^^! 추천~
  • ?
    창아
    하얀오리님의 몰랑이가 이뻐서죠...^^
  • ?
    택이아빠
    창아님 오랫만입니다^^
  • ?
    창아
    악~~~~ 택이아빠님 잘 지내셨어요...^^? 자주 들려서 인사드려야 하는데 요즘 바쁘다보니 눈팅족으로 변해가네요...^^;;
    LavI
    역시 창아님이십니다^^ㅎㅎ 정말 오랜만인듯하네요^^
  • ?
    창아
    정말 오랜만에 뵈네요...ㅠ.ㅠ 제가 게을러졌나봐요...으앙..ㅜ.ㅜ
  • ?
    레몬공주
    배경 너무 이뻐요...ㅜㅜ
  • ?
    베가LTE폰 패턴 루팅 가능하신가요? 배경 이뻐요 ㅜ 갤시폰 떠났고요 새베가폰 만나게 되었어요
  • ?
    창아

올려드리곤 싶은데....그럼 하얀오리님께 혼날꺼 같아요...^^;; 제맘대로 막 섞어놔서..ㅜ.ㅜ

• ?
    창아

내맘대로 잠금하면 어플을 이용한거에요...^^;

• ?
    mjlove
    너무너무 예ㅃ ㅓ요~ 잘쓰겠습니다~감사해요^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455787
추천 93
xodus2005
조회 53920
추천 10
잠금화면 테마 커스텀 락 앱 배경화면
떡 
조회 13896
추천 12
잠금화면 테마 내맘대로락-음각아샌
택이아빠
조회 8555
추천 42
잠금화면 테마 음각 미텍파일 공유
Bulldozer™
조회 8063
추천 43
택이아빠
조회 7607
추천 25
잠금화면 테마 Mclock 스킨
duchunsa™
조회 7564
추천 32
잠금화면 테마 M-clock 스킨 테마
duchunsa™
조회 7431
추천 40
잠금화면 테마 ICS 스타일 센스락
닉스s
조회 7336
추천 10
밤빛
조회 7172
추천 20
잠금화면 테마 슬라이딩 락 기본 스킨
떡 
조회 7047
추천 7
GaOn
조회 7004
추천 24
밤빛
조회 6925
추천 29
잠금화면 테마 스스슥 위젯 스킨
떡 
조회 6652
추천 14
잠금화면 테마 무한도전 버전 패턴테마
Rheia
조회 6611
추천 8
잠금화면 테마 Mclock 스킨
duchunsa™
조회 6555
추천 24
택이아빠
조회 6511
추천 20
잠금화면 테마 허니컴락 레드버전
떡 
조회 6406
추천 22
Leche™
조회 6120
추천 33
잠금화면 테마 센스락 스킨입니다.(ICS)
Leche™
조회 6000
추천 33
잠금화면 테마 몰랑이 패턴락
창아
조회 5984
추천 6
잠금화면 테마 퍼즐락_나비모양
NobLesse™
조회 5973
추천 8
1 - 7