밤빛
추천 수 29

lock_pattern.png : 심플 패턴락 화이트테마용

오랜만에 자료 업로드네요 ㅎㅎ 다들 추운데 잘 지내고 계신가요 ^^

음..이번에 추가된 커락 패턴락입니다.

밝은 배경 계열에 쓰실 순정틱한 패턴락입니다. ^^

간단하게 색상변경과 크기만 수정한 겁니다.

항상 고생하시는 떡님 응원합니다. :D 계속 좋아지겠죠 ㅎㅎ

1인 개발자의 힘을 보여주세요

그럼.. 잘쓰세요~^^

Extra Form
첨부
  • ?
    Berry
    정말 심플하면서도 예술이네요.. 멋지십니다.. 그리고 감사해요!
  • ?
    YeHyeon : F★
    오~~ 매우 깔끔하네요.

수고하셨어요. 추천^^*
  • ?
    피유피유
    으힛!!!!심플하고 이쁘다^.^추천~~~~~~~
  • ?
    슈슝
    추천^^*
  • ?
    Sonic77 : F★
    역시 밤빛님!!추별!!!^0^
  • ?
    ssunno
    와우 추천여~!
  • ?
    흑풍이
    와우.....고생하셧습니다~감사합니다~
  • ?
    엔꼬
    댕겨감
  • ?
    린율대디
    빛!!!!!넘이쁘당 수고많었엉^^
  • ?
    duchunsa™
    댓글..^^♥
  • ?
    아이노스™
    깔끔하니 정말 이쁩니다 잘쓸께요^^
  • ?
    moodyman
    밤빛아우^^ 멋져부러~^^*
  • ?
    항상 느끼는거지만 밤빛님 폰은 정말 이쁩니다^^ 패턴락도 제목 그대로 심플하고 너무 이쁩니다!!^^ 감사합니다!!^^
  • ?
    Luisy™
    감사합니다!
    이뻐요♥ㅋㅋ
  • ?
    Ji해피nX
    감사합니다^^이쁘네여ㅎ 근데상단바는 어떤거예여?
  • ?
    브렘보
    커락도 이쁜데 테마도 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    쭈뽀
    밤빛님 이뻐요ㅋㅋ 감사합니다^^
  • ?
    ll은빛바다ll
    우왕.. 넘 이뻐요^-^*
  • ?
    제피렌
    테마나 상단바 어떤거 사용하시는지 여쭤봐도 될까요?
  • ?
    배모군
    패턴락에서 흰색 줄을 얇게 만드는 방법 알고계시면 좀 알려주실 수 있으실까요...?
  • ?
    밤빛
    별말씀입니다..감사합니다 ^^
  • ?
    밤빛
    예현님 항상 감사드려요 ^^
  • ?
    밤빛
    형 빌프 구한거 같아요 ㅋㅋ 곧 보내드릴게요 ^^
  • ?
    밤빛
    고마워용 슈슝 ^^
  • ?
    밤빛
    항상 감사합니다 소닉님 ^^
  • ?
    밤빛
    강요해서 미안해 ㅋㅋㅋ마루타!! 서울 올라오면 보자 ㅋㅋ
  • ?
    밤빛
    흑풍님 감사합니다 ^^
  • ?
    밤빛
    갤스 작업해주신거 완전 잘쓰겠습니다 형님 ^^ 감사해요 흐흐
  • ?
    밤빛
    감사해요 린율형님 ^^
  • ?
    밤빛
    사탕합니다 형님♥
  • ?
    밤빛
    아펠리아님 항상 감사해요 ^^
  • ?
    밤빛
    복많이 받으세요 형님 ^^
  • ?
    밤빛
    부끄럽습니다 ^^ 감사합니다 가제트님^^
  • ?
    밤빛
    항상 감사드립니다 Luisy님 ^^
  • ?
    밤빛
    리체님과 택이아빠님의 아이콘 및 테마를 개인적으로 수정한 것입니다.
  • ?
    밤빛
    감사드립니다 ^^
  • ?
    밤빛
    현준이형 언제 만나나요!! 흐흐 생일 축하드려요 ^^
  • ?
    밤빛
    밍이누나 요새 바쁘신가요 ㅠㅠ 보고싶어용
  • ?
    밤빛
    리체님과 택이아빠님의 아이콘 및 테마를 개인적으로 수정한 것입니다.
  • ?
    밤빛
    전 커스텀락 세팅 락설정부분에 있을겁니다
  • ?
    안녕바람군
    오~~ 이테마 꼭 깔고말겠어요.. 넘 감사합니다.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    SignatureGB
    감사합니다 ^^ 너무 이쁜 것 같네요
  • ?
    cutywhite
    죄송하지만 이 테마 어떻게 까는건지 좀 여쭤봐도 될까요..? 저는 위젯락커 쓰고 있는데요. 다른 어플이 필요한지.. 그리고 어디다 넣어야 하는지 궁금해요~
  • ?
    elffrost
    감사합니다 ~ 너무 예쁘네요 !
  • ?
    수수료

감사합니다 잘쓸게요 근데 배경화면좀 보내주시면 안될까요? 배경화면 진짜 갖고싶어요 ekzm7538@naver.com 로 보내주시면 감사할게요ㅠㅠ

• ?
    니야쿨
    선은 어떻게얇게하죠;; 파일이없네요..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455787
추천 93
xodus2005
조회 53920
추천 10
잠금화면 테마 커스텀 락 앱 배경화면
떡 
조회 13896
추천 12
잠금화면 테마 내맘대로락-음각아샌
택이아빠
조회 8555
추천 42
잠금화면 테마 음각 미텍파일 공유
Bulldozer™
조회 8063
추천 43
택이아빠
조회 7607
추천 25
잠금화면 테마 Mclock 스킨
duchunsa™
조회 7564
추천 32
잠금화면 테마 M-clock 스킨 테마
duchunsa™
조회 7431
추천 40
잠금화면 테마 ICS 스타일 센스락
닉스s
조회 7336
추천 10
밤빛
조회 7172
추천 20
잠금화면 테마 슬라이딩 락 기본 스킨
떡 
조회 7047
추천 7
GaOn
조회 7004
추천 24
밤빛
조회 6925
추천 29
잠금화면 테마 스스슥 위젯 스킨
떡 
조회 6652
추천 14
잠금화면 테마 무한도전 버전 패턴테마
Rheia
조회 6611
추천 8
잠금화면 테마 Mclock 스킨
duchunsa™
조회 6555
추천 24
택이아빠
조회 6511
추천 20
잠금화면 테마 허니컴락 레드버전
떡 
조회 6406
추천 22
Leche™
조회 6120
추천 33
잠금화면 테마 센스락 스킨입니다.(ICS)
Leche™
조회 6000
추천 33
잠금화면 테마 몰랑이 패턴락
창아
조회 5984
추천 6
잠금화면 테마 퍼즐락_나비모양
NobLesse™
조회 5973
추천 8
1 - 7