잠금화면 테마 퍼즐락_나비모양

NobLesse™
추천 수 8

설치방법은 [ 이동식디스크md_lockscreen ] 에 복사하신 후

[ 락설정 메뉴 - 스킨 적용하기 ] 를 누르시면 됩니다.

위와 같은 과정으로 적용해주시면 됩니다.

Extra Form
첨부
  • ?
    차인표
    적용이 안돼는데요...파일은 집파일 자체를 넣어야 되나요....아니면 집파일 압축을 풀어서 넣어야 하나요..이쁜데 적용이 안돼서 ....좀 가르쳐 주세요
  • ?
    조은하늘
    Md lock어쩌구폴더에 압축그대로넣고 락을퍼즐락으로하시고요 그담에 위에설명하신데로 스킨적용하십되요
  • ?
    NobLesse™
    md_lockscreen zip 파일 그대루 넣으시구요~ 커스텀락 실행하셔서 설정에서 스킨적용하기 하시면되요^^*
  • ?
    문탕이
    저 죄송한데요 ㅎ 시간같은건 어떡해 적용하나요?ㅜ
  • ?
    NobLesse™
    미텍이요ㅋㅋ
  • ?
    니쥬3
    락설정 메뉴 그런게 어디있죠?? 머설치 해야하나여?
  • ?
    NobLesse™
    커스텀락 설치 되어있어야되요^^*
  • ?
    니쥬3
    커스텀 락이 혹시 티스토에서 테마스토어 락스크린 이거인가여? 거기에 커스텀락 있던거같던데?
  • ?
    NobLesse™
    네~ 마켓에두 있구요~티스토어에두 있어요^^*
  • ?
    니쥬3
    님 시계어플좀 알려주세여... ㅎㅎ 죄송해여^^
  • ?
    나무아부지
    배경화면은 따로설정인가용? 적용이 안돼서용 ^^
  • ?
    니쥬3
    원래 문자와도 나비 가 하나더 안생기나여?
  • ?
    NobLesse™
    미텍이요^^*
  • ?
    NobLesse™
    배경화면은 따로 설정하시면 되요^^*
  • ?
    NobLesse™
    문자 어플리케이션을 추가해야되지 않나요?
  • ?
    옥상윤
    미텍이라는게 마켓에 있나요???
  • ?
    NobLesse™
    넹~~있어요~
  • ?
    뽀대
    마켓에서 미텍이라고 검색해도 않나오는데요..
    어케 검색해야하는건지요?? ^^
  • ?
    NobLesse™
    Minimalistic Text 입니다^^*
  • ?
    뽀대
    아~~ 감사합니다..^^
  • ?
    ContrOl)rVv
    커스텀락 ㅠㅠ
  • ?
    Thesis
    죄송합니다만 이거 배경화면 공유나 링크좀 달아주시면 안될까요..? ㅠ 마음에 들어서 쓰고싶은데 아무리 찾아봐도 안나오네요...
  • ?
    그다지7
    와아~ 나비모양 너무 예쁘네요~ ^-^ 감사히 잘쓰겠습니다~
    나비도 예쁘지만, 배경화면이 무지무지 끌리네요... 저도 위에 배경화면 살포시 공유 부탁드릴께요~~ ^^;;
  • ?
    NobLesse™
    맛클 배경화면 자료실에서 받은걸로 기억나요 ㅠㅠ
  • ?
    NobLesse™
    맛클 배경화면 자료실에서 받은걸로 기억나요 ㅠㅠ
  • ?
    Thesis
    으음... 나비모양 락 잘쓰고 있습니다. 그런데 배경은 아무리해도 못찾겠는데 괜찮으시다면 세이브파일좀 올려주실수 없을까요...? ㅠ
  • ?
    그다지7
    저두 간절히 요청드립니다~~ ^-^;;
    오늘 퇴근하고 와서, 맛클 배경화면 자료실에서 1시간 정도 찾아봤는데도 보이지를 않네요...ㅜ-ㅜ 흑흑...
    요 배경에 꽂혔나 보아요~~ ㅎㅎ
  • ?
    겔호
    좋은 자료 잘 받아갑니다. 감사합니다^^
  • ?
    쑴쑴aa
    잘쓰겠습니다 나비가 이쁘네요~~^^
  • ?
    NobLesse™
    배경화면 자료실에 올려드렸습니다.
  • ?
    NobLesse™
    배경화면 자료실에 올려드렸습니다.
  • ?
    갤럭시ssssss
    뮤플에 사용된 글씨체좀 알수잇을까용?^^\'
  • ?
    D.루피
    폰트가 어떤건지 알수있을까요 ?
  • ?
    방구맛캔디
    이거 라이트 버전은 적용이 안되나용??ㅠ
  • ?
    테마스크린
    스킨파일 불러내기해도 파일이 없다하는데요
  • ?
    테마스크린
    테마스토어를 유료버전으로 깔아야하나요?
  • ?
    애기동자
    커스텀락을 영어로 쳐야 하나요?
  • ?
    즈지일
    ㅋㅋㅋ 잘쓰겠습니다 ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455787
추천 93
xodus2005
조회 53920
추천 10
잠금화면 테마 커스텀 락 앱 배경화면
떡 
조회 13896
추천 12
잠금화면 테마 내맘대로락-음각아샌
택이아빠
조회 8555
추천 42
잠금화면 테마 음각 미텍파일 공유
Bulldozer™
조회 8063
추천 43
택이아빠
조회 7607
추천 25
잠금화면 테마 Mclock 스킨
duchunsa™
조회 7564
추천 32
잠금화면 테마 M-clock 스킨 테마
duchunsa™
조회 7431
추천 40
잠금화면 테마 ICS 스타일 센스락
닉스s
조회 7336
추천 10
밤빛
조회 7172
추천 20
잠금화면 테마 슬라이딩 락 기본 스킨
떡 
조회 7047
추천 7
GaOn
조회 7004
추천 24
밤빛
조회 6925
추천 29
잠금화면 테마 스스슥 위젯 스킨
떡 
조회 6652
추천 14
잠금화면 테마 무한도전 버전 패턴테마
Rheia
조회 6611
추천 8
잠금화면 테마 Mclock 스킨
duchunsa™
조회 6555
추천 24
택이아빠
조회 6511
추천 20
잠금화면 테마 허니컴락 레드버전
떡 
조회 6406
추천 22
Leche™
조회 6120
추천 33
잠금화면 테마 센스락 스킨입니다.(ICS)
Leche™
조회 6000
추천 33
잠금화면 테마 몰랑이 패턴락
창아
조회 5984
추천 6
잠금화면 테마 퍼즐락_나비모양
NobLesse™
조회 5973
추천 8
1 - 7