잠금화면 테마 허니컴락 퍼플버전

LavI
추천 수 13

이번에는 보라색입니다~~~

흠...왜..할수록 잠금 서클이 굵어보이죠..허허허;;

초보입니다..잘부탁드려요^^

Extra Form
첨부
  • ?
    밤빛
    여기도 도장남기고 가빈다 라비님
  • ?
    duchunsa™
    아... 써클이 좋은 것 다 가리네... 하하하
    여기에도 물론 발자욱 남기고 간다...^^
  • ?
    Leche™
    오오..보라색 색감 괜찮네요^^

이쁩니다^^흐흐흐..

제가 가끔가다 보라색에도 필받을 때가 있어요 ㅋㅋㅋ

수고하심에 추천 드리고 갑니다^^
  • ?
    린율대디
    퍼플색두 예뻐용~~~~~~~~~~^^
  • ?
    시거로스
    제가 좋아하는 퍼플이군요~~
    감사합니다~~^^
    LavI
    발도장 아님요~ㅋㅋㅋ

아~~너무감사하다보니.흐흐흐
    LavI
    서클위치변경안되서요.흐흐흐

저거 배경이..은근 좋더라구요.ㅋ크크
    LavI
    전..보라돌이입니다+ㅁ+

읭?흐흐흐흐흐흐
    LavI
    기본 디자인이 좋아서그래요^^
    LavI
    전 싸랑하는 보라돌이입니다^^

감사해요~흐흐흐
  • ?
    보라색두 대게 잘 어울립니다.라비님!!!
    여기두 작은 선물 하나 살포시 놓고
    가겠습니다.^^
    LavI
    보라돌이라니까요~흐흐흐
  • ?
    엔꼬
    꽁^^*
  • ?
    엔꼬
    난 재보다 수지가 존디~~^^*
    LavI
    전......이쁜애요!!ㅋㅋ
    LavI
    꽁^^*(2)
    근데 꽁이뭘까요?^^;;ㅋㅋ
  • ?
    엔꼬
    아는 사람은 알겠죠~~~~~ㅋㅋ
  • ?
    moodyman
    이것도 추천! 바쁘다 바뻐^^*
    한꺼번에 넘 많이 올리셔서...
  • ?
    짬타이거
    흠흠,, 락을 풀려면 어쩔수 없이 탱구의 입에 손을,,흠흠,,^^;;

역시 멋지네요~^^

꾹@^^
  • ?
    YONG.S™
    맛클에 귀욤둥이 라뷔님에게 용스가ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
잠금화면 테마 슬라이딩락 글라스스킨
BabyBella
조회 3202
추천 4
잠금화면 테마 허니콤락
╰(◣﹏◢)╯케인
조회 2519
추천 4
잠금화면 테마 허니콤락
╰(◣﹏◢)╯케인
조회 1356
추천 3
잠금화면 테마 허니콤
╰(◣﹏◢)╯케인
조회 1481
추천 4
잠금화면 테마 슬라이딩 락 기본 스킨
떡 
조회 7047
추천 7
잠금화면 테마 허니컴락 핑크버전
LavI
조회 2144
추천 12
잠금화면 테마 허니콤락스킨 레드(2)
권아
조회 4543
추천 18
잠금화면 테마 부농이 허니콤락 스킨
BabyBella
조회 5423
추천 16
잠금화면 테마 허니컴락 오렌지버전
LavI
조회 2925
추천 16
잠금화면 테마 허니컴락 엘로버전