잠금화면 테마 허니컴락 레드버전

떡 
추천 수 22

적용방법

honeycomb.zip
파일을 /sdcard/md_lockscreen/ 폴더에 넣고

메뉴키 > 설정 > 락 설정 > 스킨 파일 가져오기

를 누르신 후 적용하기를 누르면 됩니다.

Extra Form
첨부
  • ?
    음... 글씨색 바꾸는것도 추가해야겟군요..
  • ?
    jacobs3
    색하나만 바뀌었을뿐인데도 확달라보인다 ㄷ
  • ?
    Flash-★
    완죤멋진데요?ㅎㅎ
  • ?
    우르자드
    설정들어 갑니다아~~~
  • ?
    코코레트
    갤스인데 전 왜 락설정이 활성화가 안될까요ㅠㅠ
  • ?
    Mcrane
    환상입니다 ㅠㅠㅠ 진짜 존경합니다 ;ㅁ;
  • ?
    항상 고생하십니다...근데 적용을 어떻게 해야하나요..그런 폴더가 없는데..흑흑

한수 가르쳐주세요
  • ?
    J.H.J
    추천 드리고 가요^^
  • ?
    밤빛
    역시 여기도 간지 좔좔 ㅊㅊㅊㅊ
  • ?
    적용후에 기본스킨으로 갈때는 어찌하나요^^
  • ?
    moodyman
    여기도 추천!
    떡님, 감사합니당^^*
  • ?
    린율대디
    떡님 넘 예쁜레드 정말감사합니당^^
  • ?
    에이스카
    레드 이뻐요~감사합니다
  • ?
    기본스킨도 올려놓은게 있지요 ^^;
  • ?
    아이러브
    잘잘잘잘 쓰겠습니다 떡님!^^ 후훗
  • ?
    아이언미니
    이거 적용하려면 맛클시스템셋팅에서 락설정이 활성화되야 할수 있는거 맞죠?
    적용시키고 싶어도 락설정 활성화도 안되고...공지사항 아무리 살펴봐도 모르겠네요...
    공지에 \'커스텀락 사용방법\'은 템스 옛날버전이고, 이미지시계 이용방법대로 해도 락설정버튼 활성화가 안되요.
    템스에서 락화면/퀵패널/종료트윅 선택해도 아무것도 안뜨구요...
    제가 뭘 빼먹은건가요...?? 적용방법 좀 알려주세요~~~ㅜㅠ
  • ?
    린율대디
    이건 마켓에서 커스텀락을 다운받아야하는거에염^^
  • ?
    꽁알이
    레드 너무 너무 이쁩니다....감사합니다...잘 사용하겠습니다.
    수고하셨습니다. 추천 꾸욱
  • ?
    아이언미니
    이제야 알았네요. 감사합니다^^
    근데 스샷처럼 원주변에 어플 배치하는 방법도 알려주실수 있을까용??
    락화면에추가 있길래 이것저것 해봤는데 엉뚱한것만 엄한 위치에 놓이네요.
  • ?
    고맙습니다~ 잘 사용하겠습니다~
  • ?
    린율대디
    그건요 핸펀 메뉴버튼길게 누르시면 작업모드로 되거든요
    그러면 퍼즐이 보알꺼에염 그럼 거기서 지정하시면 돼용^^
  • ?
    짱구2783
    삭제는 어떻게 하나요.. 삭제가 않되서요\"커스텀락\"
  • ?
    앱 실행 > 메뉴키 > 환경설정 > 앱제거

이거말고도

처음에 실행하면 메뉴얼에도 뜨는데 \"안\" 읽어보시나요.. ㅠ_ㅠ
  • ?
    굽은옹이
    ♡┃좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요
  • ?
    애기악마
    이쁜 디자인 감사합니다.
    잘쓰겠습니다..
    질문1: 퍼즐에 어플 설정후 삭제나 수정은 어케하나요..?
  • ?
    아이언미니
    덕분에 해결됐네요. 거듭 감사합니다^^
  • ?
    아이언미니
    락해제가 삭제 하는거고 기존어플을 수정하시려면 그 어플을 다시 선택한 다음 다른 어플 선택하시면 되요.
  • ?
    권아
    아.. 떡님.. 빨강 너무 좋아 ㅠ.ㅠ
  • ?
    바둥아빠
    대박입니다~! 감사합니다
  • ?
    우유재이
    뻘어얼근이 해가꼬 멋지네요... ^^ 큭
  • ?
    랩시리즈
    갤스2도 되는건가용? ㅠ
  • ?
    brucelindoo
    정말 고맙습니다~이리저리 만지다보니 얼추 적용했습니다.
    제 갤스가 부티납니다~^^*
  • ?
    꽁이파파
    레드가 유혹을하네요 이번에도 홀딱넘어갔습니다. 고생많으셨습니다.
  • ?
    딸바보
    정말 멋있습니다. 이쁘게 잘 쓰겠습니다. 감사합니다.
  • ?
    TRANSFORMER
    정말 이쁘네요 +_+
    맛클 락 어플은 깔았는데 빨간색으로 적용은 어떻게하나요? ㅎ
  • ?
    TRANSFORMER
    ㅋㅋㅋ 적어주셧엇네요 ㅠㅠ 제가 못봣어요 빨간색에 심취해섴ㅋㅋ
    쨋든 감사합니다
  • ?
    what??
    /sdcard/md_lockscreen 전왜 이폴더가없지요??

폰산지 얼마안되서 꾸며볼라고하는데 ㅠㅠ 마켓에서도 깔았는데 죄송해요

폰이 익숙치가않아서
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
잠금화면 테마 슬라이딩락 글라스스킨
BabyBella
조회 3202
추천 4
잠금화면 테마 허니콤락
╰(◣﹏◢)╯케인
조회 2519
추천 4
잠금화면 테마 허니콤락
╰(◣﹏◢)╯케인
조회 1356
추천 3
잠금화면 테마 허니콤
╰(◣﹏◢)╯케인
조회 1481
추천 4
잠금화면 테마 슬라이딩 락 기본 스킨
떡 
조회 7047
추천 7
잠금화면 테마 허니컴락 핑크버전
LavI
조회 2144
추천 12
잠금화면 테마 허니콤락스킨 레드(2)
권아
조회 4543
추천 18
잠금화면 테마 부농이 허니콤락 스킨
BabyBella
조회 5423
추천 16
잠금화면 테마 허니컴락 오렌지버전
LavI
조회 2925
추천 16
잠금화면 테마 허니컴락 엘로버전