잠금화면 테마 내맘대로락-음각아샌

택이아빠
추천 수 42

안녕하세요. 택이아빠입니다.

연속으로 자료는 잘안올리는데...

이제 아샌전까진 자료가 없을거같아 이렇게 올리고 눈팅모드로 진입합니다 ...

내맘대로락 아샌 음각버전입니다.

락파일 : ice_cream_sandwich.zip

Extra Form
첨부
  • ?
    충석
    택이아빠님 감사합니다 ^^
  • ?
    린율대디
    햇님 감솨용^^
  • ?
    최강아론
    택이아빠님! 수고하셨습니다^^
  • ?
    incomtable
    감사합니다
  • ?
    Dong_82™
    감사드립니다 택이아빠님!!!
  • ?
    챠챠™
    너무멋지다ㅜㅜ 배경좀올려주세요 추천찍고가요^^
  • ?
    유스타시아
    매번 받기만하네요^^ 추천하고 갑니다 그리고 감사합니다~~~
  • ?
    커스텀락 까지 감사드립니다...
  • ?
    SignatureGB
    감사합니다 ^^ 바로 변경했네요 ㅎㅎ
  • ?
    마르샤
    택이아빠님 감사합니다 죄송한대요 갤2hd lte 음각테마해주시면안되나요유플러스
  • ?
    실례지만 폰트 어떤거 사용중이신지 알 수 있나요??
  • ?
    홍은상
    글라스락을 사용 중 이지만, 너무 멋진 ICS 락 이네요 ^^
  • ?
    화이루
    간지가 좌르르...^^
  • ?
    심연
    감사합니다^^
  • ?
    live_wind
    잘쓰겠습니다.^^*
  • ?
    kero
    넘 이뻐요 감사합니다~~
  • ?
    경미니니
    좋은자료 감사 합니다^^*
  • ?
    R1킬러
    항상 감사합니다
  • ?
    aromi
    와~정말 예뻐요:D
  • ?
    kero
    배경화면 요청해도 될까요??
  • ?
    달콤달콩
    대박. 완전 이뻐요! 감사합니다 ㅠㅠ 테마도 너무너무 잘 쓰고 있어요!!! 와우!!! ㅠㅠ
  • ?
    ll은빛바다ll
    완전 이뻐요 :)
  • ?
    접수명단
    택이아빠님 음각테마 상단바랑 독바 첨부터 따라갈수 있는글 없을까요 ?ㅜㅜ
  • ?
    초이^-^
    좋은자료감사합니다. 좋은주말보내세요.^^
  • ?
    망할
    저는왜 불러오기에서 인식을못하까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    혈진
    정말로 완결판이네요..
    잘 사용 하겟습니다..
  • ?
    알오씨케이
    감사합니다
  • ?
    챠챠™
    제발 배경좀 올려주세여 ㅜㅜ
  • ?
    column

겔투 루팅 초보자 입니다. 폰을끈다음에 커락모드로 들어가서 파일위치 찾아서 인스톨하면 되는건가요?

그리고 꼭 내장메모리에만 넣어야되나요? 외장메모리는 안되는건지요??

• ?
    킴혜님
    자료 감사합니다 ~
  • ?
    쿠키
    압축상태로 넣었는데염..어디서불러오기를해야하는지..
  • ?
    건우님1
    그 상단바 갤투 uh07로 제작 해줄수있나여?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455787
추천 93
잠금화면 테마 M-clock 스킨 테마
duchunsa™
조회 7431
추천 40
xodus2005
조회 53920
추천 10
잠금화면 테마 센스락 스킨입니다.(ICS)
Leche™
조회 6000
추천 33
잠금화면 테마 M-clock 스킨테마
duchunsa™
조회 4658
추천 24
Leche™
조회 3617
추천 31
잠금화면 테마 허니콤락스킨 레드(2)
권아
조회 4543
추천 18
GaOn
조회 7004
추천 24
잠금화면 테마 M-clock 스킨 테마
duchunsa™
조회 4494
추천 24
잠금화면 테마 Mclock 스킨
duchunsa™
조회 6555
추천 24
Leche™
조회 3900
추천 21
Leche™
조회 4216
추천 29
밤빛
조회 7172
추천 20
잠금화면 테마 Mclock 스킨
duchunsa™
조회 7564
추천 32
Leche™
조회 4923
추천 23
LavI
조회 3661
추천 16
밤빛
조회 6925
추천 29
Leche™
조회 4327
추천 20
잠금화면 테마 내맘대로락 BSS_ICS LOCK
택이아빠
조회 5546
추천 28
Leche™
조회 6120
추천 33
Leche™
조회 3604
추천 26
잠금화면 테마 스스슥 위젯 스킨입니다.
밤빛
조회 4878
추천 30
잠금화면 테마 퍼즐락_나비모양
NobLesse™
조회 5973
추천 8
잠금화면 테마 허니컴락 레드버전
떡 
조회 6406
추천 22
밤빛