잠금화면 테마 몰랑이 패턴락

창아
추천 수 6

떡님이 만들어주신 패턴락 몰랑이입니다...^^

하얀오리님의 몰랑이를 너무도 좋아해서 폰 전부가 몰랑이네요..ㅋㅋ

snap20120114_202712.png snap20120114_202717.png

아이콘은 하얀오리님의 블로그 http://blog.naver.com/raviefille/ 에 있습니다.

Extra Form
첨부
  • ?
    공백쿤
    아 너무 이뻐서 적용하고 싶네요 ㅠㅠ 실례지만 배경화면 적용법좀 알려주세요 ㅠㅠ
  • ?
    창아
    배경은 제가 개인적으로 하얀오리님의 몰랑이를 가지고 만든거예요...^^;
  • ?
    공백쿤
    아~ 그럼 원래 배경이 없는거네요 ㅠㅠ
  • ?
    맛클보이
    제 몰랑이에 비해 너무 예쁜데요^^! 추천~
  • ?
    창아
    하얀오리님의 몰랑이가 이뻐서죠...^^
  • ?
    택이아빠
    창아님 오랫만입니다^^
  • ?
    창아
    악~~~~ 택이아빠님 잘 지내셨어요...^^? 자주 들려서 인사드려야 하는데 요즘 바쁘다보니 눈팅족으로 변해가네요...^^;;
    LavI
    역시 창아님이십니다^^ㅎㅎ 정말 오랜만인듯하네요^^
  • ?
    창아
    정말 오랜만에 뵈네요...ㅠ.ㅠ 제가 게을러졌나봐요...으앙..ㅜ.ㅜ
  • ?
    레몬공주
    배경 너무 이뻐요...ㅜㅜ
  • ?
    베가LTE폰 패턴 루팅 가능하신가요? 배경 이뻐요 ㅜ 갤시폰 떠났고요 새베가폰 만나게 되었어요
  • ?
    창아

올려드리곤 싶은데....그럼 하얀오리님께 혼날꺼 같아요...^^;; 제맘대로 막 섞어놔서..ㅜ.ㅜ

• ?
    창아

내맘대로 잠금하면 어플을 이용한거에요...^^;

• ?
    mjlove
    너무너무 예ㅃ ㅓ요~ 잘쓰겠습니다~감사해요^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
xodus2005
조회 53920
추천 10
잠금화면 테마 내맘대로락-음각아샌
택이아빠
조회 8555
추천 42
잠금화면 테마 음각 미텍파일 공유
Bulldozer™
조회 8063
추천 43
잠금화면 테마 아이스크림 세이브 파일
갤ㅋ ㅎㅎ
조회 3831
추천 5
창아
조회 3324
추천 11
택이아빠
조회 6511
추천 20
택이아빠
조회 3196
추천 11
잠금화면 테마 내맘대로락 BSS_ICS LOCK
택이아빠
조회 5546
추천 28
잠금화면 테마 Mclock 스킨
duchunsa™
조회 5384
추천 14
잠금화면 테마 Simple-Pink 패턴 락
아리아
조회 2621
추천 5
잠금화면 테마 요시 잠금락
Blue Heart
조회 1681
추천 2
잠금화면 테마 몰랑이 센스락
창아
조회 1868
추천 3
잠금화면 테마 동전 패턴락
dls23
조회 2034
추천 2
Blue Heart
조회 2035
추천 1
잠금화면 테마 오늘은^^...
SKY맛클BOY
조회 3198
추천 3
twojoy
조회 2388
추천 2
잠금화면 테마 IC락 몰랑이 스킨입니다.
창아
조회 4657
추천 2
잠금화면 테마 아샌락 스킨 red..버전^^
SKY맛클BOY
조회 2737
추천 3
창아
조회 3838
추천 3
잠금화면 테마 몰랑이 패턴락
창아