Saebyeol
추천 수 64

다시 수정해서 올렸습니다..받아주세요 이번엔 꼭 오류 없을꺼에요!!!

네 여러분 안녕하세요 토리롬 수정버전이 올라왔어요....

다시한번 이롬적용후 통신날라가신분들 죄송하고요 제가 전부다

치료시켜드려서 괜찮아요.^^

원래 저 통신날라가는 사항은 섭센에서 메인보드 교체건이라더

군요 ㅎㄷㄷ...

ㅎㄷㄷ 다들 오류나는 원인이 있네요..너무 성급하게 올리느라.....

SKT꺼로 올렸어요...잠시만 기둘리고 올리신분은 전부 순정으로 가

셔요...다시한번 죄송해요

여러분 안녕하십니까!!
다시노트를 얻게되어 돌아온 유플놋 테마사 Saebyeol입니다 ㅋㅅㅋ

음 이번자료 까진 혀니에게 인수인계 받은 걸로 제가 약간 변화를 시켜 배포하는 자료지만

다음부터 나올 자료는 제가 직접 할 예정입니다.ㅋㅅㅋ

적용되는 점은 현재 나온 SKT Tori롬 이랑 같고요 추가로 달라지는건 킷켓 놋프로 테마가 적용된 롬 입니다 ㅎㅎ

화이트 UI이라 그런지 놋프로랑 거의 비슷하네요 하하..^^

이번엔 제가 한것이 없어서 변하는 점을 알려드리자면

노트가 놋8이 되는 겁니다!

네 그렇다고요 @@ 제가 현재 적용하면서 쓰는데 좋네요

유플 버그가 존재 한다고 했는데 저는 발생 안됫는데 

우선 여러분들 테마를 적용후 저와 혀니는 절대로 책임을 않진다는걸 말합니다!

네 잘 사용하세요 롬을 개발하신 별에서 온 혀니에게 감사합니다^^

글고 킷켓 System UI를 제공해주신 Dainty님에게 감사합니다(덤프는 제가 제공했지만 ㅋㅅㅋ)

네 이제 적용샷 4컷보시고 다들 적용해보세요!

적용방법은
1.순정펌웨어를 씌운다.

2.cwm리커버리 를 플레싱한다

3.CWM리커버리 진입하여 공장초기화를 진행한다

4.자료플래싱

5.재부팅 ㄱㄱ

네 간단합니다 ㅋㅅㅋ

다시한번 자료를 만든 혀니 에게 박수를!!

무단 배포자 죽이러 갑니다 무단배포 하지말아주세요~^^

네 추천 많이들 해주세요^^

SKT토리롬도 킷켓 테마 하는중입니다 차후에 배포할 예정이니 기달려주세요~~

그럼 모두들 적용 잘하시고 잘사용하세여~~

Extra Form
첨부
  • ?
    『Nexus™』
    수고하셨습니다.!
  • ?
    디테
    수고하셨습니다. 이제 정말 올려봐야겠군요.선추천 중댓글 후적용.
  • ?
    GalaxyNote人
    정말 놋8같아요!!퀵패널도부럽네요 ㅠ [2.2.8/N900KKKUENB3/4.4.2]
  • ?
    SK노트6
    순정펌 안덮고 무현님 프리미엄 잇는데다 설치하면 안되나요? [2.2.7/E160LKLJMK4/4.1.2]
  • ?
    eprince1015™
    수고하셨어용 [2.2.7/E330SKSUCNA7/4.4.2]
  • ?
    트윈스K™
    수고하셧서용 [2.2.7/I9500XXUEMK8/4.3]
  • ?
    유노찌니
    우옹~~~~~~ 드디어 나왔군요!!!!! 새별님 감사합니다 ~~ 짱짱~~
  • ?
    ㅠㅠㅠㅠ순정에서 무한부팅 걸리네요 ㅠㅠ 빨리 해보구 싶은뎅 ㅜㅜ [2.2.7/E250KKKUENA1/4.3]
  • ?
    바쿠자
    순정에서 루팅만했는데 안되나요? [2.2.7/E160LKLJMK4/4.1.2]
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    유노찌니
    저만 그런가여...... cwm 설치중 2013...머시기 저작권 글 뜨다가 검은화면 되버려요... 켜져있는상태인것같은데ㅜㅜ 배터리도 완충
  • ?
    ㅋㄲㄱㅋㄱ
    이런건 무조건 추천이죠!! ^^ 전 sk유저라 기다리고만 있습니다 ㅎㅎ 정말기대되네요 바쁘신데 이런부탁 삻어하실지모르겠지만 하실때 상단바도 노트3 킷캣처럼 올 화이트 가능할까요.. 해주시면 정말감사하겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    침대위'황제
    kt노트1는..ㅠ 부러울따름.. [2.2.4/E160KKKJMH1/4.1.2]
  • ?
    kyoeori1
    정말 바보같은 질문일수도 있는데요.. Cwm리커버리를 오딘으로 설치했는데요 리커버리가 순정그대로네요ㅠ 어디서 부터잘못됬을까요??
  • ?
    유노찌니
    워메... 돌아뿌것네.... 새별님 왜 전 안되죠..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 또 안되요 토리롬 다시 새로 받았는데~!!!ㅜㅜ 이번에도 안되면 포기할랍닏....ㅜㅜ
  • ?
    dpkwe
    저도 검은화면
  • ?
    저격병 R™
    수고하셨습니다~ [2.2.8/I9300XXUFME7/4.2.2]
  • ?
    정근홍
    저도 적용하고 싶은데 핸드폰을 빼앗겨서 못적용하네요,,, 추천 눌렀습니다.!!
  • ?
    mycalling
    추천누르고 갑니다 ...... sk니 기다리겠슴요 ㅋ [2.2.7/E160SKSJMJ1/4.1.2]
  • ?
    SKT 갤놋3
    고생하셧어요...서랍에서 잠자는 제 유쁠노트를 또 깨워주시네요ㅎㅎ~~
  • ?
    cwm버전 높은거로 하니까 검은화면 오류없이 다 잘되네요 감사합니다 ㅎㅎ
    새별님수고하셨습니다~~
  • ?
    정근홍
    순서가 순정펌 다음 순정리커버리 초기화 다음 리커버리 설치하고 초기화 하고나서 자료를 플레싱 하고 제붓하는건가요?
  • ?
    dpkwe
    cwm 높은버전좀 올려주실수있나요 ..? 맛클 뒤적거려봐도 보이질않네요 최신버전이
  • ?
    GALAXY S5
    굿굿 방금 보드 교체 하고 왔는데 빨리 올려야겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    죄송한데 cwm 최신버젼좀 올려주실수 있으세요? [2.2.7/E160LKLJMK4/4.1.2]
  • ?
    http://www.4shared.com/zip/DpmUBiZn/CWM_6012_Galaxy_Note_N7000.html
    N7000 해외판용 CWM 6012 입니다 이거 써도 되나요?
  • ?
    감사합니다...!!덕분에 노트가 좋아졌네요^^
  • ?
    SK노트6
    cwm6.0.1.2버전잇네요 http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=appDB&where=subject%7Ccontent&keyword=6.0.1.2&uid=182661
  • ?
    SK노트6
    cwm까지플레싱햇는데요 부팅화면에서 원래오래걸리나요? 넘어가질않네요
  • ?
    유노찌니
    상단바가 없어져야할때 안없어지네요..... 기본키보드가 넘작아....ㅜㅜ 나중에 수정 해주실거죠???
  • ?
    찰스비
    이거 노트2 s펜기능도되는건가요??^^;;
  • ?
    다믹
    우선 좋은 자료 만들어주셔서 감사합니다~^^ 노트1에 새생명을 불어넣어주신 정말 맘에 드는 자료인데 몇가지 아쉬운 점으로 인해 저는 우선 원복하였습니다.. 아쉬운 점중 하나는 사용 중간중간에 계속 데이터 네트웤이 끊어지고 연결할 건지 물어보는 것입니다.. 그냥 다시 연결 눌러주면 해결되서 큰 문제는 아니긴 한데 가끔 신경 못쓰다가 직업 특성상 연락이나 자료를 늦게 받으면 안되서 이게 조금 아쉽네요.. 다른 하나는 저만의 문제인지 모르겠지만 토리롬만 올리면 키스 연결이 안되네요.. 백업 복구는 해야겠는데 순정과 토리롬 사이를 10번도 넘게 넘나들어봐도 순정이랑 제 커스텀 셋팅상에서는 잘 접속되는데 토리롬만 올리면 안되더라구요.. 혹시 이점들도 참고하셔서 픽스 가능하시다면 다음 버전도 기쁘게 기대하고 있겠습니다.. 정말 고생많으셨습니다~ 추천 꾹~~
  • ?
    note국내용
    으아 노트가 너무 안조아서 cm롬도 없고 ㅠ 테마롬 쓰려니 없고 하다가 토리롬 기다렸어요
  • ?
    James.D™
    새별에서 온 새별.... 비추 누르고 싶은 멘토......
  • ?
    kyoeori1
    완벽한데 카메라어플이나 다른어플실행하면 상단바가 사라지지않는게 좀 불편하네요~그외엔 만족합니다^^
  • ?
    유스린
    kt는 못올리는 건가요?
  • ?
    새별님 저기 스샷 보면 상단바 내렸을때 데이터 모양이나 와이파이모양 둥그런데 적용 해보니 안그렀네여 담 작업때 저 둥그렇게 되겠끔 해주시면 감사하겠습니당 ㅎㅎ [2.2.7/E160LKLJMK4/4.1.2]
  • ?
    galaxynote.1
    멀티윈도우 작동안대는데 원래 안대는건가여? [2.2.7/E160LKLJMK4/4.1.2]
  • ?
    rhfhtk
    샛별님 공장초기화및 순정펌웨어는 무조건 해야하나요?~~~ 않하고 바로 플래싱하면 않되나요??~~~
  • ?
    dpkwe
    롬 잘쓰고있습니다 그런대 멀티윈도우가 안되네요 그리고 알람-위치알람 << 위치를 못찾아요 ㅠ_ㅠ.. 그리고! 모션-뒤집어서 일시정지-음소거 이 기능이 안되네요 다음 업데이트때 수정좀 해주실수있나요 ? 감사합니다 읽어주셔서 헤헤.!
  • ?
    하늘에게빔
    아... 이래서 외계인잡고 고문한다고 하셨구나...
  • ?
    감사합니다 수고하셧어요
  • ?
    쿤타
    구경만하고갑니다~~~ 에스케이 기다려봅니다..수고하셔요~~
  • ?
    카카오블랙s
    새별님 sk/kt의 아이콘테마작업이 많이진행돼고있는지요? 갤럭시탭프로의 아이콘이 너무 탐납니다 ㅠㅠ
  • ?
    짜짠놈
    감사합니당
  • ?
    감사합니다
  • ?
    LTE
    노트1 다시영입해서 맛클로 복귀하고 첫 자료 잘 받아갑니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
vega201
조회 15506
추천 76
vega201
조회 9632
추천 45
MuHyeon
조회 26075
추천 189
Saebyeol
조회 9289
추천 64