규규규규규규
추천 수 21

제가 사용하는 배경화면(스크롤링 검정색)과 DVR글씨아이콘 입니다.

요청이 많아서 올립니다.

아래 스샷의 달링,콘택트 그리고... 카메라,갤러리,게임,소셜 아이콘입니다.

이제 더이상 올려달라고하지마세요.

이것만 3번째 올리는것같네요...

하지만 몇개없네요^^;SC20101222-213859.png

Extra Form
첨부
  • ?
    엔키노
    항상 감사합니다 규님 ^ㅡ^ 메리크리스마스 되시고! 언제나 추천 잊지않고 갑니다 ~~~
  • ?
    바람불언덕
    감사합니다 규님 ^^ 메리크리스마스 되세요 ^^
  • ?
    신이아빠
    메리메리 크리스마스 ^^* 감사합니다. 규님 ㅎㅎ 추천쿡!!
  • ?
    헉... 달링은 이제보니 제 와이프 이니셜이 들어있네요;; 저건 빼고쓰세요^^;

제 와이프는 소중하니까요~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    MZ
    규규규규님 날짜 위젯은 어떤건가요?
  • ?
    아빠개미
    축하합니다. S.Johansson님은 100제니에 당첨되셨습니다.
  • ?
    연인
    규규규규님 하단에 쓰고 계신 독바 배경화면도 올려주시면 안되나요 ?^^;
  • ?
    MirG2
    항상 감사합니다.
    추천 누르고 갑니다. ^^
  • ?
    정희☆
    고맙습니다 ㅠㅠ 어찌나 가지고 싶던지 ..
  • ?
    ll은빛바다ll
    너무감사드려요ㅠㅠ
  • ?
    인도공쥬
    업어갑니다ㅋㅋ
    크리스마스잘보내세요 규규규규규규규님
  • ?
    승승파파
    감사합니다. 당장 열어보겠습니다.
  • ?
    비설
    저도 이러다가 규6님광팬 되는건 아닌지..아님 벌써 광팬이 된건가...?

ㅋㅋ 늘 소중한자료 감사드려요 ^^*
  • ?
    카즈네
    감사합니다! ㅎㅎ
  • ?
    쿄쿄양양
    완전 이쁜데 진짜 초보라서요 ㅠㅠ 어떻게 다운 받는거예요 ㅠ 왜 다운안되징? 어디로 다운 받는거예용??
  • ?
    luffyzzang
    님은 항상 존경스럽다는...ㅋㅋ
    근데, 밧데리 어플은 어떤건가요.
    그리고, 저도 무료통화도...ㅜㅜ
  • ?
    자오지 환웅
    헐~ 제가 맘에 드는 배경테마 거의 규님 작품이군요.
    그리고 이곳저곳 기웃거려도 전부 규님 작품이고요.
    오늘 맛클 둘러보다 첨 알았네요. 진정한 능력자분은 여기 있었다능...

소중한 자료 고이 모셔 갈께요. ㅎ
  • ?
    연인
    규님 스샷에 있는 \"하단 독바 배경\" 파일좀 올려주시면 안되나요? 부탁드려봅니다..
  • ?
    영어
    무료통화조회 어플 저거 공유좀 부탁드려요!!!!!
  • ?
    권아
    미니 티월드입니다.
  • ?
    --------------------------------시계위젯하고배터리위젯 이름좀 가르쳐주세요.^^
  • ?
    나혜성
    감사합니다~
  • ?
    이를우짜노
    감사합니다.잘쓰겠습니다.
  • ?
    하닝
    감사합니다 잘 쓸께요
  • ?
    달띵이
    찾던건데!!! 감사히 잘쓰겠습니다.
  • ?
    바부닌자
    아이콘 잘쓸께요..
  • ?
    야인0713
    항상.. 규(중략)님꺼.. 잘쓰고 있습니다. 감사합니다.. 추천~
  • ?
    kcw870907
    규규규규규규님!!! 독바 아이콘좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    앙자
    감사히 잘쓰겠습니다!
  • ?
    감사합니다!
  • ?
    bestcmc
    이런게 진리
  • ?
    hone12433
    감사합니다!
  • ?
    MistyBlue
    감사합니다 잘 쓸게요.
  • ?
    웁쓰
    승급이 안된1인은 그저 바라보다 갑니다. 멋지네요ㅜ.ㅜ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
민별
조회 64456
추천 125
IkhwanJ
조회 46396
추천 15
더원™
조회 42422
추천 16
더원™
조회 41209
추천 20