김작가
추천 수 3

1.png 2.png 3.png 4.png

까페에 올렸던 파일 그대로라서 날짜가 11월달이네요^^

혹시 필요하신 분 있으실까해서 조심스럽게 올려봅니다~!

여성분보다는 남성분들이 좋아하실거 같습니다~

제가 남자이다보니.. 사진들이 어쩔수 없는거 같네요^^

그리고 항상 고생해주시는 능력자분들 완전 감사합니다!!

Extra Form
첨부
  • ?
    샤인님
    이걸 올렸다간.....락화면 풀기도 전에 여친한테 맞아죽겠네요.....흑 받아만 놔야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
  • ?
    선수입장
    1번째 사진 원본은 없나요??
  • ?
    김작가
    압축파일안에 넣어놨습니다~^^
  • ?
    김작가
    감사합니다~^^
    저는 이걸로 했다가 여친이 뭐라고해서 락화면이랑 배경을 여친이랑 같이 찍은 사진들로 바꿨습니다ㅋㅋ
    그랬더니 암말 안하고 웃더라구요ㅋㅋ
  • ?
    테마스토어에 등록되었습니다.
    추후 테마스토어 다른 테마를 등록하거나 수정하실 분들께서는 테마스토어 관리 페이지 계정 설정을 위하여 제게 쪽지주시거나 다음 게시물을 확인하시기 바랍니다. http://matpclub.com/s/?mid=freeboard&document_srl=706202
  • ?
    찐돌
    좋은자료 감사해요~
  • ?
    김작가
    허접한데요 뭐^^:;;
  • ?
    선수입장
    다운 받았는데 어디로 저장이 되죠??
  • ?
    김작가
    /sdcard/Matpclub_theme/IconPack/
    이 경로로 저장 될겁니다^^
  • ?
    갤스하데
    어떻게 사용하는건지 도저히모르겟네요.
  • ?
    김작가
    안녕하세요^^
    제가 올려놓은 테마로 꾸미기 위해서는 런쳐프로와 Desktop Visualizer(DVR)이 두개만 있으면
    됩니다~! 우선 런쳐프로에서 설정을 해주셔야되요~!
    환경설정에 들어가서 홈 화면 설정에서, 화면 갯수 : 3, 기본 화면 : 1로 설정을 하신후,
    맨 밑에 아이템 자동맟춤에도 체크를 해주세요. 그리고 외관 설정에서, 알림 바 숨기기와 아이콘 레이블 숨기기를 체크해 주세요. 그 다음 고급설정에서는 홈 화면에 아이콘 다섯개, 4행(行)위젯 늘이기, 탄성스크롤 체크해주세요.
    이것으로 런쳐프로 설정은 끝났습니다~!
    이제 DVR 로 하나하나 설정 하시면 됩니다~~
    -이상입니다.-
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
민별
조회 64456
추천 125
IkhwanJ
조회 46396
추천 15
더원™
조회 42422
추천 16
더원™
조회 41209
추천 20