주라
추천 수 15

예전에 만들었던 핑크버전 입니다.

예쁘게 쓰세요^^

테마스토어 등록되도록 영어화 했습니다~

떡님 언제나 감사드려요~♡
ccl

Extra Form
첨부
  • ?
    쿠션짱똥배
    너무 이쁘네요 ㅎㅎ 혹시 남자들을 위해서 바탕화면만 검은색으로 부탁드릴수 없을까요 ㅎㅎ
    검은색 절실히 원합니다 ㅎ sky2140e@naver.com 으로 있으시다면 보내주시면 감사히 쓰겠습니다
    염치불구하고 부탁드려보아요 ㅎ여자친구와 커플로 한번 써보려고 합니다 ㅎ 별5개 추천 꾸욱 누르고 갑니다 감사해요 잘쓸께요 ㅎ
  • ?
    mm
    너무이뻐요~잘쓸게요^^*
  • ?
    유쾌한그녀
    이뻐요 ㅋㅋ 잘 쓸게요 ^^
  • ?
    붉은10월
    여친 선물해 줘야겠어요 ^^

넘이뿌네요 감사합니다!!
  • ?
    가을빛하늘
    아이구~ 주라님 감사합니다 ㅎㅎ 전 요거 예전에 올리셨을때부터 적용해서 살짝 변경해서 잘~ 사용중이에요 ㅋㅋ
  • ?
    - 테마스토어 등록 완료.
    Creative Common Licence를 활성화 하셔서 제작자님의 소중한 자료를 보호 해주십시오.
    방법은 수정을 누르시고 -> 확장 컴포넌트 -> CCL을 클릭 하시면 됩니다.
  • ?
    테마스토어 깔고 접속햇는데 테마가 하나도 잡히지않내요
  • ?
    단비^^
    시계는 무슨 어플인가요??
  • ?
    박포키
    플립어플 뒤에 배경 어떻게 투명하게 만드셧어요 ??
    저 영어 버전인데 도저히 모르겟어요
  • ?
    박포키
    아무리해도 님처럼 싸이즈가 안맞아요 뭘로하신거에요
    디브이알로 하심건지 아님 베러컷으로 하신건지
    디브이알이면 유로버전인지 무료버전인지 궁금해요
  • ?
    착한여자
    풀립어플 한글버전있어요.그거하면 쉬울꺼예요
  • ?
    콩이콩콩
    너무너무 이뻐요!!
    아 그런데 시계어플은 뭐쓰세요? 위치조절이 안되서..
  • ?
    고수님들 부러~>_<
  • ?
    awesome
    이거 사용 어케 하나욤 >< 고수님들 좀 알려주세욤 ...ㅠ
    일단 루팅은 했는데 .. 테마스토어 접속이 안되요 ㅠ 어케해야하나욤??
  • ?
    유쟁
    너무너무이쁘네용^^
    죄송하지만 ^^시계어플뭐쓰시는건가용???ㅠㅠㅠ
    위치가잘설정이안되서ㅠㅠㅠ
    죄송하지만 메일로 보내주실수있으세요???
    그리고 님이직접아이콘을만든건가요??
    정말이쁘네용^^
    clickb_7@nate.com
  • ?
    오각
    시계어플 머예요??
  • ?
    쫑다
    감사합니당ㅎㅎ넘이뻐요^^잘쓸께용ㅎㅎ
  • ?
    이거 어뜨케 받아요? 받구 싶다.ㅠㅠ
    choo0506@naver.com 으로 보내주심 안되나요?
  • ?
    아주작은별
    너무 이뻐요^^ 잘 쓰겠습니다^^
  • ?
    푸로링
    이쁘네요 ~ 잘쓸게요ㅋㅋ
  • ?
    bebe1178
    아~ 2틀째 고민고민 하고 있는데 너무 이뻐서 베터리절약을위해 깜장색으로 사용하려고 하는뎅;;
    주라님처럼 홈화면이 3개로 안되네요 ㅠㅠ
    악.. 어떻게 해야하죠;;;;
  • ?
    하나카르텔
    시계어플이랑 아이콘 위치조절이 안되네요..ㅠ_ㅜ

고수님들... 방법 좀..ㅠ_ㅜ
  • ?
    잘쓸께요~
  • ?
    보름달빵
    이쁘네요!!잘쓸게요^^
  • ?
    JUAR
    너무이뻐요! 잘쓸게요
  • ?
    배경화면 싸이즈가 안맞네요 ,, 어떻게 해야하는지..ㅜㅜ
  • ?
    쾀자
    감사히 쓸께여 추천꽝~
  • ?
    미갱구리
    잘 받아갑니다 너무 예뻐용 >_<
  • ?
    나댕댕
    오늘 처음 가입하고 들어왔는데 너무 이쁘네용 ㅋ
    잘 쓸께요~~~~
  • ?
    절대풍운
    너무 이뻐요~~~ 잘쓸께요~~~^^
  • ?
    솔222222222222
    감사합니당
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
민별
조회 64456
추천 125
IkhwanJ
조회 46396
추천 15
더원™
조회 42422
추천 16
더원™
조회 41209
추천 20