규규규규규규
추천 수 7

도시남자.. 말이도시남자지그냥 아이콘 덕지덕지 붙여놓으면 되겠더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DVR아이콘들이 깨져서 그냥 심심풀이로 만들어봤어요 쓸만한거 있을지모르겠네요.....

일단 올려요~

노래는 역시나 "너는 날 죽여"

Extra Form
첨부
  • ?
    oops!
    감사합니다 ^^
  • ?
    텐사이땡구
    오호 깔끔하네영~
  • ?
    Nefree
    상단바는 어떤 분꺼 쓰시나요?ㅎ

상당히 마음에 드는데,,혹시 공유 가능할까요?ㅎ
  • ?
    창아
    글 쓴 분 작품이세요 규규규규규규님꺼...^^
  • ?
    스플랜더
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    테마스토어 등록 완료.
  • ?
    프리스타일
    감사합니다~^^
  • ?
    니그맘
    좋은데요~ ^^ 감사히 담아갑니다
    노래제목이;;; 왜 난 \"너는 날 죽여\"로 보였지;;;;
  • ?
    버미몽
    시계위젯 어떤건지 여쭤봐도될까요~ ㅋ
  • ?
    G+ ARIA™
    포토샵 할줄 아시는 분들이 부러워요 ㅜㅜ.. 전 천상 웹 개발자인데 ㅜㅜ..
  • ?
    검색하세요^^ 이답변도 한30번은한듯해요 ㅎㅎ
  • ?
    빠빠라빰
    진짜 심플하고 멋지네요~^^
  • ?
    빠빠라빰
    진짜 심플하고 멋지네요~^^
  • ?
    바가서나
    죄송합니다만...제가 아직 초보라 잘모르겠는데요..;
    규님이 도시남자에 적용되있는 하단바와 상당바는 어디서 구할수있나요?
    혹시 공유가능하시면 부탁좀 드려도될까요?
  • ?
    지후짱
    감사합니당~항상 규*6님꺼 많이 애용하고 있네요..^^
  • ?
    얼음
    도시남자시군요 ㅋ;
  • ?
    찐돌
    팬이 되어버렸어요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    lne
    ㅋㅋ 찾아보시지
  • ?
    lne
    디지털킁락위젯 파란구름배경이 어플 아이콘인시계입니다
    마켓에있어요
  • ?
    남자탄공주
    이거 어떻게 해야 되는건지 하나도 모르겟어요 ㅎㅎ
    테마 스토어에서 할려고 하는데 용량이 부족하니깐 어찌 어찌 해라..
    그러는데 지울꺼 다 지워도..
    어케 안되서 그냥 컴터로 직접 넣을려고 하는뎅..
    넣는 방법을 모르겟어요... 방법점 갈켜 주세요 ㅜㅜ
  • ?
    urz6
    완전 맘에 듭니다 ㅋ
  • ?
    츄쵸
    근데 요거.. 테마스토어에서는 적용 어떻게해요..? 설치하니까 재부팅하라고만 하지.. 해도 아무변화없고..
    다시해봐도 없고..ㅠㅠ
  • ?
    FirstNo1
    감사합니다
  • ?
    닭발너구리
    도대체 어케 하는건가요? 모르면 홈피에서 보라던데 어케 하는지 못찾겠네요..
    폰으로만 설치 할수는 없는건가요? 갤스 쓰고 있어요
  • ?
    시계어플 머쓰시는지 정말궁금해요..^^
  • ?
    칙또
    감사해요 ^^
  • ?
    준호호호
    감사감사해요...수고하셨어요
  • ?
    DJ2X
    깔끔하고 귀엽네용
  • ?
    묘옹이
    잘쓸게요^^감사해요
  • ?
    기연짱!
    감사합니닷!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
민별
조회 64456
추천 125
IkhwanJ
조회 46396
추천 15
더원™
조회 42422
추천 16
더원™
조회 41209
추천 20