순정 뮤플 위젯 스킨 리락쿠마 뮤플 위젯 스킨

Lemoni
추천 수 8

부족한 솜씨로 한번 만들어 본 리락쿠마 뮤플 위젯 스킨이에요.

위 스샷은 배경을 보이게 설정했을 때구요, 아래는 보이지 않게 설정했을 때에요.

왼쪽은 음악을 틀지 않았을 때, 오른쪽은 음악 재생중일때 스샷이에요.

각각 찍어봤어요.

부족한 솜씨지만, 리락쿠마 좋아하시는 분들이 쓰시면 좋을 듯 해서 올립니다^^

====================================================================

적용방법

1. 14_music_skin.zip 파일을 받아 압축을 푼다.

2. 압축을 열면 있는 5개의 이미지 파일을 /matpclub_theme / music_wiget/ 에 옮긴다.

3. 위젯 설정시 위젯 이미지 옵션을 '폴더이미지로 바꾸기' 로 선택한다.

4. 기타 설정 후 '등록하기' 를 누른다.

Extra Form
첨부
  • ?
    택이아빠
    귀엽네요^^
    런처쓰시면 아이콘자동맞춤 해제하심될거에요. 모바일이라 추천만드리고 갑니다^^
  • ?
    Lemoni
    아하~~ 그거였군요. 위젯 지웠다 깔았다 리붓했다 한참을 쑈했는데.. 런처생각은 아예 해보지도 못했어요. 알려주셔서 감사합니다!!:)
  • ?
    YONG.S™
    레몬아이님 수고가 넘너무 많으시와여~!!

힘내시라구 박카스를 드리구 싶지만..사정상 추춴으로 달래보아염..^^*
    LavI
    크~~제가 만들고싶던 리락쿠마+ㅁ+
    스케일이 다르군요~~이쁩니다~추천꽝!!!
  • ?
    Lemoni
    추천도 넘넘 좋아요~ 감사합니다!!
  • ?
    고요한선율
    맛클 테마 파일에 뮤직 위젯 파일이 없는데요??
  • ?
    Lemoni
    테마스토어가 아니라 순정 뮤플 위젯을 마켓에서 받으셔야 해요~
    거기에 올라가 있어요^^
  • ?
    자료 감사히쓰겠습니다.
  • ?
    심플하고 좋으네요~~
    감사히 잘 쓰겠습니당~~
  • ?
    니나짱
    초보라서그러는데 옮겨넣는 파일은 찾았는데 복사해서 붙여넣기를 어떻게 하져 ㅠㅠ 답변좀 부탁드려요
  • ?
    니나짱
    레몬님 번거로우시더라구 혹시 순정뮤플스킨다운받는곳에 올려주심 감사하겟어요
    저는 복사하고 붙여넣는방법을 모르겟네여 ㅠㅠ
  • ?
    띵댕동
    하앍~~넘 귀여워요잉...추천 쾅쾅
  • ?
    물곡물곡
    리락쿠마 완전 좋아요 ㅠㅠ 감사합니다!
  • ?
    이거 재생을하려면 터치하세요 터치하면 왜 안되는거죠 ???
  • ?
    Aruce
    감사히 쓰겠습니다~ 추천꾸욱-하구 가요~ ㅋㅋ
  • ?
    어디잇음? 파일이? ㄷㄷ;;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
순정 뮤플 위젯 스킨 2*2 순저 뮤플 스킨입니다.
창아
조회 3658
추천 2
순정 뮤플 위젯 스킨 2*2 순정뮤플 CD 스킨입니다.
창아
조회 3443
추천 2
순정 뮤플 위젯 스킨 파란하늘 순정뮤플 스킨
창아
조회 8201
추천 2
순정 뮤플 위젯 스킨 해바라기 순정뮤플 완성 본
창아
조회 7321
추천 6
순정 뮤플 위젯 스킨 순정 뮤플 위젯 입니다.
창아
조회 7711
추천 5
순정 뮤플 위젯 스킨 TV모양의 순정뮤플 위젯
창아
조회 7820
추천 6
순정 뮤플 위젯 스킨 봄테마에 맞춘..
BabyBella
조회 11584
추천 12
순정 뮤플 위젯 스킨 TV모양(좀더크게 수정) 뮤플위젯
창아
조회 7342
추천 3
순정 뮤플 위젯 스킨 순정뮤플 위젯
창아
조회 7380
추천 8
순정 뮤플 위젯 스킨 순정 뮤플 위젯입니다.
창아
조회 6988
추천 6
일분완성
조회 9478
추천 8
순정 뮤플 위젯 스킨 고전적인 뮤플위젯<김홍도-씨름>
파란카프카
조회 7616
추천 7
순정 뮤플 위젯 스킨 [TK] 양쪽여백 심플버전
태커
조회 7460
추천 4
일분완성
조회 9241
추천 7
순정 뮤플 위젯 스킨 핑크안드로보이~~
LavI
조회 8568
추천 7
순정 뮤플 위젯 스킨 퍼렁안드로보이+ㅁ+
LavI
조회 8202
추천 14
순정 뮤플 위젯 스킨 심플귀욤투명뮤플입니다.
LavI
조회 7018
추천 11
순정 뮤플 위젯 스킨 도모군 뮤플위젯+ㅁ+
LavI
조회 6344
추천 9
순정 뮤플 위젯 스킨 완전투명 버튼 흰색
natalie
조회 4078
추천 8
일분완성