• ?
    스불
    가져가실떄 댓글좀 써주시고 가세요( 눈팅을 싫어해요 ㅠ제가 아직 파일명을 다 알고 있는 상태가 아니라서. 죄송합니다...
  • ?
    크래용사
    감사합니다^^잘쓸게여 ㅎ 앞으로 많은자료 부탁할게여^^
  • ?
    01짱
    제가 1빠인가요ㅋㄱㅋ(분명 입력하기전까진 1빠엿는데..흑) 이뻐서보자마자다운햇어요ㅎ 항상 감사해요ㅎ
  • ?
    스불
    볼륨키의 파일을 몰라서 수정을 제대로 못했습니다 (죄송합니다... 혹시 부탁하실거 있으면 댓글 넣어주세요 확인하고 최대한 수정해 보겠습니다)
  • ?
    레전드A3
    정말이쁘네요. 지금까지 올라온 테마 하나하나 다 맘에 들어요 ㅎㅎ
  • ?
    킬용뉨
    고생 많으십니다 쉬엄쉬엄 하셔요ㅠㅠㅎㅎ
  • ?
    훈찬빈파파
    ics테마에 딱이네요~~^^ㅋ 너무 이쁩니다~~ 잘사용하겠습니다~~
  • ?
    요즘 ud24테마가 많이 올라오나 했더니 역시 F★Black™님 때문이엿군옄ㅋㅋ 덕분에 좋은 테마도 보고 제 갤투도 환생중 ㅎㅎㅎ 그리고 전에 올리셧던 systemui.apk 원본 파일좀 limdj0512@naver.com으로주셧으면 해요
  • ?
    안로드
    캄사캄사 합니다 ud24 뮤플 없을줄알았는데 오늘 보니까 있네여
  • ?
    min min
    .많은 자료 공유에 진심으로 감사 드립니다! 개인적으로 ics순정락을 사용하고 싶어서 검색을 해보았는데 android.policy.jar 컴파일과 디컴파 일은 조금 이해가 가는데 디오덱스(오덱스)에관해 서는 난해함에 어찌할바를 모르겠습니다?
  • ?
    희하
    Skt갤투는안대는건가요..?
  • ?
    갤투갤삼
    기본뮤플지우고 이것복사하고 퍼미션주고 햇는데 기본뮤플도 없어지고 이것도 안생기네요 ;;
  • ?
    An Tae Ho
    너을 챙겨주는 사람이많네ㅋㅋ여튼카톡좀봐라!!
  • ?
    vitality
    매번 감사드립니다 근데 적용법이 어떻게되죠??
  • ?
    범룡
    감사히 사용하겠습니다^^
  • ?
    canoes
    와.. kt 갤투가 올라오는 날도 다 있네..
  • ?
    zzwhdckszz
    lg는 안돼나여??돼면 만들어주세요
  • ?
    우와신기
    와~너무너무 이뻐요 정말 원하던건데 감사합니다. 같은 기종은 아니지만 개인적으로 이식해서 사용해야겠어요!! 너무 이쁩니다!!고생많이 하셨어요!!
  • ?
    황sg™
    와우 이런것도 바꿀수 있군요!!
  • ?
    스불
    UE18 버전 올렸습니다... 부족한 점 모두 수정했으니 확인해주세요 ^-^ ;;;
  • ?
    푸우풉
    좋은자료 정말감사합니다 !!
    아이콘모습이 맘에 쪼깐은 안들지만 ..
    그외에는 싹다맘에드네요 ...
    다만 문제점이라고는 뮤직플레이어 재생중에 옆에 음량+ 버튼말고 터치로 조절하는부분
    가운데가 투명해져잇네여 ~
    뭐 그리큰지장은 아니니 무튼감사합니다 !!!
    kt갤투 UD24
    대역버전 UD18 적용성공 감사합니다 ~!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
CRDi
조회 4693
추천 45
순정 뮤플 위젯 스킨 갤6 순정 뮤플 위젯배경 제거버전
라크루샤
조회 4331
추천 16
순정 뮤플 위젯 스킨 주퍼위젯 뮤직스킨 (수정본)2차
하늘비구름
조회 4682
추천 13
순정 뮤플 위젯 스킨 주퍼위젯 뮤직스킨
하늘비구름
조회 10519
추천 16
순정 뮤플 위젯 스킨 S5 Music BG For Galaxy Pop
저격병 R™
조회 8949
추천 26
순정 뮤플 위젯 스킨 노트1 투명 뮤직플레이어
songinkook
조회 5541
추천 29
Cyanogens
조회 5037
추천 8
멜빵춤 민아
조회 6806
추천 10
한솔이77
조회 5368
추천 30
순정 뮤플 위젯 스킨 KT 갤럭시S4 순정뮤플위젯 투명화
한솔이77
조회 6033
추천 20
한솔이77
조회 6852
추천 14
순정 뮤플 위젯 스킨 KT 갤럭시S4 순정뮤플위젯 투명화
한솔이77
조회 9915
추천 8
저격병 R
조회 3646
추천 14
황현준
조회 10072
추천 35
탁주1
조회 6538
추천 39
순정 뮤플 위젯 스킨 SKT 노트1 날씨위젯 투명 심플화
BamBu
조회 6191
추천 16
순정 뮤플 위젯 스킨 Music Player - Holo UI Theme
Doopa
조회 6901
추천 22
순정 뮤플 위젯 스킨 SK갤치디 갤럭시s4 뮤직플레이어
강아지HD
조회 12720
추천 33
JELLy bean
조회 8797
추천 24
순정 뮤플 위젯 스킨 케이웨더 갤럭시S4 날씨 위젯
Doopa
조회 30383
추천 92
순정 뮤플 위젯 스킨 KT-갤럭시s2 UE18 ICS 뮤직어플
s59696™
조회 9790
추천 9
순정 뮤플 위젯 스킨 KT-갤럭시s2 ud24 ICS 뮤플.apk
F★Black™
조회 10526
추천 3
순정 뮤플 위젯 스킨 m250k uc08 뮤플이랑 카메라어플^^;
차차님
조회 4529
추천 6
한복소년
조회 4745
추천 5
bqudcks
조회 6216
추천 5
1 4