으아아아아아앜
추천 수 135

화아아님이 올리신 라푼젤 화면이 멋있어서 저도 올려봅니다.
해상도 720*1280 폰이면 다 사용가능합니다 :D

왼쪽 움짤이 부팅화면입니다!
부팅음, 종료음도 라푼젤 중 나오는 음악을 따서 만들어 봤습니다.

적용방법은 
bootsamsung, bootsamsungloop(부팅화면) 파일은
system/media 에 투척 후 퍼미션 644 적용

shutdown(종료화면) 파일은
system/media/video/shutdown 에 투척 후 퍼미션 644적용

PowerOn(부팅음), PowerOff(종료음) 파일은
system/media/audio/ui 에 투척 후 퍼미션 644적용 해주시면됩니다

받으신 분들은 죄송합니다 ( _ _)
폰으로 글 수정했더니 엉켜버려서, 글이 엉망이 되버렸어요 ㅠ

Extra Form
첨부
1 2
  • ?
    선추천 후댓글중인데요ㅎㅎ 방금 적용해봤는데 너무 조으네요^^~~
  • ?
    갤럭시0321
    감사드려여^^
  • ?
    맹빨
    파일 zip 로변환해야하나요????
  • ?
    다른나
    좋은 자료 입니다.
  • ?
    강빈왕자
    좋은자료..굿~~ 감사합니다.
  • ?
    그린나래77
    감사해요~
  • ?
    재지니지니
    멋지네요
  • ?
    게살초밥
    정말 멋지네요
  • ?
    성관님
    멋잇네요~! 감사합니다
  • ?
    이궁~
    멋진데요 잘쓸께요~~~
  • ?
    불타는홍시
    적용했더니 너무예뻐요!! 감사합니다:)
  • ?
    난다문
    좋은자료감사히 쓰겠습니다.
  • ?
    Devil™
    다운수는 1900개 인데 추천이 90개 뿐이 안된다니... 참... 힘빠지시겟네요 .. 선물드리고갑니다.
  • ?
    곰이마루
    잘쓸께요 ......
  • ?
    acvtgjwhw
    감사합니다
  • ?
    acvtgjwhw
    감사합니다
  • ?
    지민's
    너무 좋아여 감사합니다
  • ?
    ganjisub
    잘쓰겠습니다~
  • ?
    possibility1%
    너무 예뻐요^^* 잘사용할께요~~......
  • ?
    차인표
    감사해요..정말 좋아요,,^^
  • ?
    옵티머스lte2 사용잔데 qmg파일이 적용이 안되는거 같네요 ㅠㅠ zip파일만 인식하는거 같습니다
  • ?
    굴렁쇠3018
    감사합니다.
  • ?
    유응뜨
    끄아아 노트해상도 언제 주시나요 ㅠㅠ
  • ?
    블루스토아
    이쁘네요....근데 파워 온 음악을 부드럽게 사라질수는 없을까요? 화면은 나오는데 음악이 조금 짧아지는 느낌이 드네요......
  • ?
    [박군]
    멋지네요~~~
  • ?
    헤나비아
    너무이뻐요!!!!!! 갤투라서 아쉽내요.. 정말 하고싶엇는대ㅜㅜ [2.0.6/EL02/2.3.6]
  • ?
    모모모군
    감사합니다
    4everU
    감사합니다... 잘 사용할게요^^
  • ?
    빠나토마
    혹시 qmg로 되어있는 확장자를 zip로도 올려 주실 수 있나요?? LG폰에서는 qmg를 못 읽네요..bootanimation.zip 라는 확장자만 읽어서... 꼭 적용 해 보고 싶은데...가능할까요??
  • ?
    김병훈님
    이거 만한게 없다고 생각합니다 너무 고맙습니다 점심 맛있게 드세요
  • ?
    filrobo
    감사합니다 [2.2.1/M440SKSJMH2/4.1.2]
  • ?
    몰라몰라힝
    노트 10.1 쓰고 잇어요 1280*800 으로 만들어 주실수 잇으신가요?ㅜㅜ 제가 바꾸고 시퍼도 어터케 바꾸는지 몰라서 안되네여 ㅜㅜ 부탁드릴께여 ㅜㅜ
  • ?
    케카
    감사합니다 정말이쁘네요:) [2.2.7/E120LKLJMK4/4.1.2]
  • ?
    woals4200
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
부팅화면 블루
YONG.S™
조회 16065
추천 123
부팅화면 진저를 방기는~
YONG.S™
조회 21332
추천 132
nightlsh
조회 24857
추천 236
duchunsa™