YONG.S™
추천 수 37

*안녕하세요~용스입니다!

레드올려달라구들 하셔서 올려드립니다

레드버전두 상당히 이쁨니다

그린과블루를 올렸으니 영상은 패스합니다

끝으로 자료올리는 것은 그만할까하네요

올려드릴 자료는 많으나..좀 속상한일두 있구요

자료올리는 것두 힘들구,영기운이 업네요

자료올리는 것두 힘들구 좋은분들도 많이 있는것 같아~~

마지막으로 올리는 자료이니 이쁘게들 쓰세요

원본파일을 벗어나면 제생각으로는 아닐꺼 같네요

맛클여러분 굿밤되세요

종료는 내일 전체적으로 보낼깨요

부팅애니파일 이름은 제가 첨부한파일 zip 이구요,종료는 shutdown폴더 입니다

헸갈리지 마시구 적용하시기를 바랍니다

Extra Form
첨부
1 2 3
  • ?
    라온제나짱
    죄송한데요..

레드종료화면 좀 보내주세요....

rbdlsdl78@nate.com
  • ?
    봉봉2
    항상고생이많아요~ 추천은예~~~~~~~~~~전에 드렸는데 ㅠ
    종료언제보내주시나~하구..기다렸었어요! 용기내서
    tpdleocn789@nate.com 글남겨봅뉘당~
  • ?
    YONG.S™
    많이기다리게 해서 미안해요!!

지금바로보내드릴께요~봉봉2님 감사합니다..^^*
  • ?
    YONG.S™
    죄송하긴요~제가일찍보내야했는데 사정이있어서 작업두 하질않았답니다!!

라온제나짱님 지금보낼께요~감사해요^^
  • ?
    스폰지밥!
    부팅화면 어떻게바꾸는지알려주세여
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    하고싶은데어케하는지모르겠어여
  • ?
    YONG.S™
    그냥은 적용이 안되구요,패치를 하셔야합니다!

테그라크아니면 부두패치요~우선패치에 대해서 검색좀하시구 적용하심 알려드릴께요^^
  • ?
    아하61
    갤2에도..이식할수있게..해주세요...^^;;
  • ?
    YONG.S™
    갤2에두 가능한걸로 아는데~적용안되시나요?
  • ?
    갤스속도1950
    종료화면부탁드릴게용 naughtyboy00@nate.com
  • ?
    YONG.S™
    1950님 답변이 늦어 미안합니다!!

부팅은요 제가첨부한 압축파일 그대로 SD카드에있는 테그라크업데이트폴더

미디어폴더에 넣어주시구 리커버리모드로 해주시면 돌은안되요

첨이라 그래서 그러니,,천천히 제가 이야기한대로 하세요

종료두 마찬가지구요,,아!~종료는 폴더로 넣으샤야 합니다

폴더이름은 shutdown <-제가멜로보낼 압측파일만 푸시구 셧다운폴더 나오면

그대로 비디오폴더안에 넣어주시구 리커버리모드 하시면 돌은 절대 안걸립니다.

천천히 하셔서 언능 적용 잘되길바랄께요^^
  • ?
    비닐장갑
    음...저 종료화면 받고 싶은대 괜찮을까요
    멜주소는
    qjim0229@gmail.com
    입니다
  • ?
    덕자진쓰
    저도 종료애니점 보내주실수 있나요? jinsu016@naver.com 입니다. 주심 잘 쓸게요~ ^^
  • ?
    영진김
    저두 종료화면점여~
    kyj950514@naver.com
    수고 많으시네요~
  • ?
    비상지아
    진저에서는 적용안되나요?
    부팅 및 종료 애니는 펌웨어 버전이 달라도 상관없는거 아닌가요?
  • ?
    ♥순대♥
    아...ㅠㅠ공유안되요???
    naghkdtnsal@naver.com
    너무 마음에 들어요!!!
  • ?
    용팔이5
    감사합니다
  • ?
    아네모네
    저두 종료화면좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
    녹색도 이쁜데 빨간색도 너무 이쁜거같아요ㅠㅠ
    dusdpdi@naver.com
    부탁드리겠습니다 ~
    수고가 많으세요~
  • ?
    hooyoong
    감사합니당~용스님~

레드하고 블루하고 종료버튼도 좀 부탁드려도 될까요?
  • ?
    mui
    용스님 혹시 레드 종료화면 부탁드려도 될까요?
    muwizayeon@gmail.com입니다.
    항상 감사하고 수고가 많으세요~
  • ?
    KMG
    maru0251@naver.com 종료화면 부탁드립니다 !!
  • ?
    kdsu1973@naver.com 용스님 시간되시면 저도 종료 화면 부탁드립니다
    감사합니다
  • ?
    그룹회장
    darkness44@naver.com 저도 종료 화면좀 부탁드립니다.ㅎㅎ
    우후후..ㅋㅋ 넘이쁘네요6
    XPERlA
    정말이쁩니다!!! 죄송하지만 레드 종료화면 부탁드립니다. quattro0913@naver.com
  • ?
    알푸
    와~~ 죽인다... 감사합니다 아...근데 제폰이 갤치딘데 화면 거기에 맞게 작업하려면 어떻게 해야하나요?
    XPERlA
    감사합니다. 감사합니다.. 혹시... 파란색상도 있나요?? 있으시면
    quattro0913@naver.com 염치불구하고 부탁드리곘습니다...
  • ?
    Astraeus
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
부팅화면 블루
YONG.S™
조회 16065
추천 123
부팅화면 진저를 방기는~
YONG.S™
조회 21332
추천 132
nightlsh
조회 24857
추천 236
duchunsa™